금수강산 대표 사진
    금수강산 대표 사진

금수강산

금수강산의 사진

1건의 금수강산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

소소 평균 별점 4.2   평가 340   팔로워 4

배고파서 주차하고 호객 까진 아니였지만 바로 앞에 있어서 방문한 곳 맛도 나쁘지 않고 나오는 반찬도 푸짐했다

마늘 더덕구이정식 마늘 떡갈비정식

2021년 3월 17일

금수강산과 비슷한 맛집

별미식당 사진
    별미식당
    단양 · 산채비빔밥,한식
    음식 맛있고, 위생상태는 잘 모르겠지만..싼맛에 먹고왔어요ㅎ주차비 3천원 할인해주셔용ㅎ
    경남식당 사진
    경남식당
    단양 · 더덕구이,떡갈비
    단양에 패러글라이딩하고 근처 맛집 찾아갔습니다 떡갈비 더덕구이 다 맛있고~ 반찬 구성 푸짐해요 단양은 떡갈비죠! 같이 나오는 전골이나 탕에 따라서 가격대가 점점 올라가요. 매운탕을 못먹어 1인 2만원 식사로 주문했네요. 능이소고기버섯전골이 나왔는데 능이향이 진하고 건강한 맛이예요. 그리고 반
    서울식당 사진
    서울식당
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    너무 맛있었어요! 진짜 다 맛있었고 친절했어요 툭히 된장찌개 최곱니다 재방률 89% '고수동굴 옆 한정식 맛집' tip ㅡ관광지다보니 조금 비싼편 ㅡ한정식 메뉴 추천 @평가@(10점만점) 맛 8점 위생&서비스 6점 가격 5점 분위기 6점 매력도 7점 확실히 시
    영남식당 사진
    영남식당
    단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    단양여행하다가 간곳인데 떡갈비랑 더덕구이 둘다 너무 맛있었어요 단양 떡갈비랑 더덕구이먹고싶어서 방문했는데 맛있었어요 다만 좀더 메뉴가 빨리나오면 좋겠어요 단양 떡갈비 맛집입니다 .. 진짜 .. 더덕도 생으로 잘 안 먹는데, 구워 먹으니 정말 맛있어서 계속 먹었어요!! 양이 적은 줄 알았는데, 다 먹고 나니까 남아서 겨우 겨우 다 먹고 나왔습니다!재방
    왕릉숯불갈비 사진
    왕릉숯불갈비
    단양 · 떡갈비,솥밥
    단양군 번화가에 위치한 숯불갈비집. 마늘 돼지갈비 양념 맛있었고 고기도 부드러워서 그냥 넘어감. 솔직히 돼지갈비는 왠만하면 맛있는데 이곳은 최악 2인이 가도 최저주문이 3인이라고 3인분이 나왔는데 정작 양은2인분보다도 적고, 맛도 갈비라기에는 너무 퍽퍽하거나 기름덩어리인 부위로 편향되어 있음
    돌집식당 사진
    돌집식당
    단양 · 마늘정식,곤드레
    떡갈비가 제일 맛있는데 양이 작아요. 마늘반찬이 많이 나오는데 전부 다 삶아서 양념하는 건지 식감이 좋지는 않습니다. 1.절대추천 안함... 맛있다는분들 진심인지요... 2.실내 지저분하고... 덥고 식사공간 어둡고 좁아요 3.가자미인지 생선은 한참전에 해둔거나왔어요..살이 떼어지질 않아요 .그나마 떡갈비는 괜