차차커피코 대표 사진

차차커피코 합정역점

차차커피코의 사진

차차커피코 사진

1건의 차차커피코 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 404   팔로워 38

저녁 먹고 집에 가는 길에 들렀어요 맛있는 딸기 오믈렛이 먹음직스러워 보이더라고요 음료도 가성비 좋고 진해요

아메리카노

차차커피코와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 합정역사거리점
    합정역 · 베이커리,케이크
    할인할 때 들려서 사오기 좋아요 샌드위치 샐러드 종류 많음 창넓은 이층뷰가 좋아서 커피와 샌드위지로 점심 해결.사람이 많고 북적거려요. 2층은 카페인 빵집입니다. 종류가 다른곳만큼 많지는 않아요. 맛있습니다.
    트래블카페 샬레 사진
    트래블카페 샬레
    합정 · 카페,스콘
    엄청 차분하고 고즈넉한 스콘 전문점&여행 전문 카페(?). 다양한 국가의 여행 관련 책자를 판매한다. 쿠키, 스콘 종류가 굉장히 다양하고 직접 구우신다 쿠키는 물론 음료 가격도 저렴한 편이다 책도 있어서 내부에서 마시고 줄기기보다는 배달이나 포장에 더 적합한 곳 같다 개인적으로는 쿠키 종류가
    디저트39 사진
    디저트39 홍대점
    홍대 · 디저트,크로칸슈
    맛있었다 제로당이엇는데 기본 음료랑 맛 차이안남 크레이프도 맛잇다 디저트39 처음 가봤는데 음료 용량이 진짜 커서 가성비 있고 좋았어요. 매장 내에서도 리유저블컵을 제공해줘서 편했습니다.
    올더어글리쿠키&트레몽 사진
    올더어글리쿠키&트레몽
    합정동 · 카페,커피
    너무 예쁘고 맛있어요 특히 구아바 쥬스 예상외로 너무 맛있었음 또 먹으러 갈거에요! 인스타카페처럼 잘 되어있음 마치 가정집 방문한 느낌. 근데 2층 계단 불편함 여자분들 짧은 치마 입고 올라가기 불편할듯 평일 오후 8시 마감임 생각보다 빨리 닫더라구요
    카페 마로스 사진
    카페 마로스
    합정 · 카페,커피
    황치즈 쿠키를 구매했는데 황치즈의 맛이 진하지는 않았지만 꾸덕했습니다. 평소에 쿠키를 좋아해서 합정역 근처에 위치한 카페 마로스를 알게되었고 맛이 어떨지 궁금했습니다. 처음 가보는거라 쿠키 종류중에
    그레인 바운더리 사진
    그레인 바운더리 가로수길점
    성수 · 디저트,쿠키
    많이 안달고 맛있어요 계속 생각납니다 아메리카노랑 조화 굿 -가로수길에 위치한 상대적으로 조용한 카페. 요즘은 예쁘고 시끌벅적한 카페보다 한적하고 여유로운 카페를 디깅하게 되네요. -곡물쿠키를 파는데 엄청 커요. 근데 초코쿠키 보다는 곡물 느낌이 80% -