한솥도시락 대표 사진
    한솥도시락 대표 사진

한솥도시락 일산주엽점

한솥도시락의 사진

2건의 한솥도시락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

주엽 한솥도시락

식사가능한 매장이네요
    간단 저령 식사로 좋은 한솥

메가치킨마요

2024년 10월 25일

상어뚜루 평균 별점 4.6   평가 40   팔로워 3

친절하시고 주문즉시 바로 해주셔서
    따뜻하고 마싰어요
    반찬구성도좋고 오랜만에 먹었는데
    맛있습니다

소불고기

2024년 1월 18일

한솥도시락과 비슷한 맛집

오봉도시락 사진
    오봉도시락 라페스타점
    라페스타 · 도시락,도시락전문
    도시락 치곤 가격은 있지만 양도 푸짐하고 맛도 괜찮네요. 추가 주문한 미역국은 짜서 거의 못먹었네요
    한솥도시락 일산후곡점
    고양시 · 치킨마요,치즈닭갈비
    한솥도시락 일산후곡 학원가에 위치 다른곳에 비해 매우 깔끔 점심시간에 의외로 매장손님도 많네요
    한솥도시락
    대화역 · 도시락,치킨마요
    잠깐 그럴듯한 밥을 먹기에 좋은 곳 가격이 싸다 이런건 아니지만 김치찌개치킨마요 세트에서 김치찌개가 생각보다 김치가 많아서 만족.
    한솥 사진
    한솥 일산MBC드림센타점
    일산 · 덮밥,치킨마요
    mbc드림센터 근처 주말에도 영업을 하는 몇없는 식당. 음식이 빨리 나오고 가게도 깔끔했습니다.
    본도시락 사진
    본도시락
    일산킨텍스 · 도시락,바싹불고기
    킨텍스 전시회 보다가 간단히 먹기좋아요. 금방나오고 빨리 먹기 편해요. 좌석도 많은편이지만 점심시간에는 줄이 조금 길어요.
    한솥도시락
    일산 · 도시락,치킨마요
    가성비도 좋고 맛있어서 좋은데 여기 지점은 아르바이트생이 좀 불친절했어요 ㅠㅜ 가성비 좋은식사로는 한솥도시락 만한게 없지요 소스도 너무 맛있었어요 한끼식사로 정말 손색없는 도시락 소스때문에 도련님이 제일 좋아요

한솥도시락 근처 추천 맛집

대박각
    78점 · 일산 · 짜장면,간짜장
    대박각 사진 1 대박각 사진 2
    엄마는 가게이름이 맛있어보이는 이름이 아니라고했지만ㅋㅋ 맛은 담백함 맛있음. 엄청은 아니고 ㅋㅋ충실한맛. 재료가 가득함 면이 쫄깃함 생수가아니라좋음 점원친절함 하지만 좁음 웨이팅해야함
    연이만두
    75점 · 일산 · 만두,만둣국
    연이만두 사진 1 연이만두 사진 2
    주엽 연이만두 정갈함과 깔끔한 맛 일산에서 손꼽히는 만두맛집입니다
    본죽&비빔밥cafe
    71점 · 일산 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주엽역 본죽 다른매장에 비해 깨끗하고 정갈한 느낌입니다 죽이 먹고 싶을때 찾는 본죽 주엽점입니다. 프랜차이즈지만 다른 지점보다 확실히 맛있어요~ 포장을 많이 하는데 이번엔 식사시간이 지나 사람도 없어서 매장에서 식사했네요. 동지 팥죽도 맛있고 낙지
    오뚜기만두
    69점 · 주엽역 · 만두,김치만두
    오뚜기만두 사진 1 오뚜기만두 사진 2
    주엽역 근처에 위치한 오뚜기 만두~ 가게의 간판이 레트로하다. 기본인 만두 포장♡ 고기만두와 김치만두~ 피가 두꺼운 옛날 만두의 그대로의 맛~ 할머니의손맛이 느껴 지네요!! 40대 이상 지역 출신인 분들이 가시면 어렸을 때 동네만두집에서 먹어봤던 만두를 만날 수 있는 집입니다. 오랜만에 추억에 젖게 해준 고마운 식당이네요. 만두피를 직접 반죽하고 밀대로 밀
    토성옥
    68점 · 일산 · 설렁탕,선지해장국
    토성옥 사진 1 토성옥 사진 2
    24시간 영업 주엽동 한자리에서 이십여년간 설렁탕을 끓여 내주는 토성옥 애주가 부터 어르신들까지 입맛을 사로잡은 토성옥은 국물에 첨가제 또는 간을 하지않아 취향에 맞게 소금간을 점심시간 어르신들이 많이 드시고 계시네요~ 김치랑 깍두기 맛있어요~ 하얀 국물에 밥 말아서 후루룩 든든히 먹었습니다.
    틈새라면
    68점 · 일산 · 라면,빨계떡
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    추억의 맛 ㅜㅜ 여전히 너무 맛있어요! 매워서 속이 좀 쓰렸지만 또 생각나는 맛 틈새라면 중에서 제일 맛있네요 사장님이 라면 끓이기 고수입니다 매장은 협소한편이지만 회전율이빠르고 맛있게 매워서좋습니다
    써브웨이
    67점 · 일산 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    서브웨이 친절한 직원 찾기 힘든데 여기는 다 친절하셨어요 주말오전 이탈리안 비엠비엠티 플렛브레드 랜치스위트어니언칠리소스 꿀조합 추천 스프는별로에요
    당일왕족발
    66점 · 일산 · 족발,쟁반국수
    당일왕족발 사진 1 당일왕족발 사진 2
    족발 양도 많고 맛있어요 당일에 만든 족발만 판매하는 곳이라 좋아요 주엽 숨은 맛집이에요 특히 불족하고 막국수 개 강추입니다
    어랑생선구이
    66점 · 주엽 · 생선구이,고등어구이
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    주엽 어랑생선구이 명색이 생선전문점이고 장사도 오래한곳인데 대실망 입구 생선그릴에 생선이 올려있어 설마했는데 삼치가 말라비틀어진 상태로 한참전 구워놓은것을 데워서 나옴 기분상함 반찬은 성의 맛 1
    춘천1번지닭갈비
    66점 · 일산 · 닭갈비,볶음밥
    춘천1번지닭갈비 사진 1 춘천1번지닭갈비 사진 2
    사장님이 다해주시고 맛있어요 양도 푸짐하고 좋습니다 주엽 BYC뒷편 춘천1번지 닭갈비 닭갈비 본연의 무난한맛입니다 테이블손님도 많고 배달주문도 많네요 시끌벅적합니다 주차장은 1층이라 편합니다
    김종구부산어묵
    66점 · 일산 · 떡볶이,어묵
    김종구부산어묵 사진 1 김종구부산어묵 사진 2
    항상 떡볶이? 하면 가는 곳이다. 달달한 옛날 떡볶이 맛이고, 계속 맛있는 맛이다. 부모님도 제일 좋아하시는 식당 중 한 곳이다. 저렴한데 이 양에, 이 맛이라고? 당장 가야지.
    갤러리카페
    65점 · 고양 · 갤러리카페
    갤러리카페 사진 1 갤러리카페 사진 2
    주엽인근 한양문고내 갤러리카페 분위기좋고 맛도 좋아요 서점이 같이 있고 인문학모임등도 있어 사람들이 좀 있네요 서점이라서인지 테이크아웃 안되요