한솥도시락 대표 사진
    한솥도시락 대표 사진

한솥도시락 행신서정마을점

한솥도시락의 사진

1건의 한솥도시락 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 서민적인(1)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

한솥도시락 워낙 유명하잖아 요.

가끔 시켜 먹는데 오늘은 토네이도 소세지도 처음 주문해 보았습니다

꼬득 꼬득 하고 아주 아주 맛있게 잘 구워져서 다른 반찬들하고 함께 잘 먹었어요.

소불고기가 진짜 맛있어요 그리고 김치도 맛있습니다.

가성비 좋은 도시락이에요 짱짱

해바라기

한솥도시락과 비슷한 맛집

오월식당 사진
    오월식당
    고양시 · 연어회,덮밥
    주택가위치 주차공간 찾기 어려움 친절과 불친절 중간쯤 음식맛 괜찮음 남성 한끼보다는 조금 작은 양 전체적으론 만족하나 곱배기 옵션도 필요해보여요 참숯직화돈곱창덥밥… 냄새쩝니다. 먹을수가 없어요.! 먹다가 토할뻔 나머지 적당히 맛있어요… 다만 돈곱창 덥밥? ㅠㅠ 역겨워서 죽는 줄 알알습니다. 냄새 많이나요. 사장님 불친절모드… 무뚝뚝 모드 일
    한솥도시락
    상암dmc · 도시락,치킨마요
    가게가 깔끔하고 친절해요 평균 그 이상입니다. 한솥중 최고매장이네요 와우.가성비 너무 괜찮아요~식판에 밥먹는거 좋아하는.아이에겐 재밌는 구성의 도시락이었습니다^^ 맛도좋아요 가성비는 역시 한솥 굿굿입니당 한끼 식사용으로 김밥 질릴 때 찾기 딱 좋아요 잘 먹고 갑니당
    본도시락 사진
    본도시락
    마곡 · 도시락,도시락집
    양이 많다 깔끔하게 온다 메뉴는 잘못 선정한 것 같다 굳 고기도 부드럽고 푸짐하고 맛있어요. 사장님도 친절하십니다.
    한솥도시락
    가양 · 도시락,치킨마요
    맛은 당연히 맛있고 친절하세요! 매장내 자리는 협소하지만 먹는인원이 많지않아 가능합니다
    한솥도시락 구파발역점
    구파발역 · 도시락,치킨마요
    가성비 좋아서 시켰는데 데리야끼 소스가 너무 물처럼 되어 있어서 시큼하기만 하고 맛 없었음 게다가 친절하지도 않음;; 가끔 간단히 먹을 때 들립니다. 먹고 갈수도 있고 포장하기도 합니다. 그런데 청결하지는 않습니다. 가성비로 아주 가끔 먹어요
    본도시락 사진
    본도시락
    은평뉴타운 · 도시락,단체도시락
    한솥도시락보다 더 깔끔하네요 가격이 비싸다고 생각했는데 막상 주문나온걸 보니 가격이 비쌀만 한것 같아요 샐러드도 있고 소스도 더 깔끔한거 같아요