트로브와 비슷한 맛집

금송덕미 사진
    금송덕미
    해리단길 · 카페,디저트
    매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 해운대역 해리단길 에 있는 카페입니다. 커피랑 케잌 다 맛있네요. 넘 예뻐요. 공간도, 메뉴도 예뻐요. 부산 해운대 간다면 가보세요.
    제스터 사진
    제스터
    해리단길 · 카페,푸딩
    해리단길 카페 방문해봤는데 편한분위기라 좋네요 음료도아주 맛있어요 친구츄천으로 방문했는데 크림토마도 완전 맛있어요!!! 강추 푸딩이 진짜 맛있었어요. 바나나 푸딩이 저한테는 1위였습니다
    캐버린하우스 사진
    캐버린하우스
    해리단길 · 케이크,생초콜릿
    초콜릿 크기 크고 맛있어용 냉동실에 넣어두고 차갑게 먹으면 더 맛있어요! 부산여행 선물로 추천드려요 만족도 높아서 재방문한 집입니다 치즈케이크랑 푸딩 조합이 좋아요! 버터쿠키는 애플잼이 진짜 진국입니다 부산 가면 또갈집임
    홈라운지 사진
    홈라운지 해리단길점
    해리단길 · 카페,우동
    • 브라운쿠키쉐이크는 위에 다석쿠키 뿌려져 있고 단거 좋아하면 추천 • 1,2층으로 테이블 많지는 않지만 아늑하고 깔끔 치즈케이크가 진짜 맛도리네요 여행 일정만 길었다면 또 방문하고 싶은곳! 햇살도 따스하고 좋았음
    듀플릿 사진
    듀플릿
    해리단길 · 펍,카페
    분위기가 너무 좋아요~ 소품과 인테리어가 이뻐요^^ 음료도 맛있어요!! 늘 번창하세요~🍀 따뜻한 뱅쇼 먹고싶어서 갔는데 만족 인테리어 이쁨 리뷰이벤트로 레몬에스프레소 주는데 맛있음
    아워리프 해리단길 사진
    아워리프 해리단길
    해리단길 · 카페,디저트
    매장분위기도 좋고 갸또!! 꼭 드셔보세요 꾸덕하고 맛있어요 분위기도 좋고 음료도 맛있고 날씨좋은날에 야외에 앉기 딱좋은 카페에요 ㅎㅎ 카페가 좁은데 이뻐요. 쑥라떼는 진하고 걸죽하며 달달해요.

트로브 근처 추천 맛집

타이가텐푸라
    84점 · 해리단길 · 텐동,튀김
    타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
    사람들 줄 서 있길래 가본 식당. 깔끔하니 너무 맛있더라구요:-) 찾아가는길이 조금 복잡하긴했는데 너무 친절하시고 넓어서 기분좋게 밥 먹었어요!!! 해리단길 최고의 텐동! 튀김이 엄청 빠삭하고 직원들이 엄청 친절해요.
    빨간떡볶이
    81점 · 부산 · 떡볶이,순대
    빨간떡볶이 사진 1 빨간떡볶이 사진 2
    포장만 되어서 주변 해운대가서 먹었습니다 간간하게 먹기 좋아요 달다. 양이 적음. 한번 먹어볼만 했고 재방문 의사는 없다 힘들게 먹으러 간 것치고는 생각보다는 맛있지는 않아 아쉬웠다.
    캐버린하우스
    73점 · 해리단길 · 케이크,생초콜릿
    캐버린하우스 사진 1 캐버린하우스 사진 2
    수수하지만굉장해
    72점 · 해리단길 · 돈까스,우동
    수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
    귀여운 인테리어가 곳곳에 있고 음식이 맛있어재방문하는 이유를 알겠어요 수수굉 원래도 유명한 곳이어서 한 번 가봐야지 생각했는데 진짜 가니까 맛집 맞더라고요.... 모듬카츠는 인기가 많아서 이미 품절이었고ㅠ 안심 좋아해서 히레카츠랑 치즈카츠는 단품으로 주문했는데 안심은
    포르타나
    68점 · 해운대 · 피자,조각피자
    포르타나 사진 1 포르타나 사진 2
    시끌벅적한 도심 속 해운대의 감성을 느끼며 야간까지하는 조각피자 집이어서 들렀는데 기대이상으로 맛이있어서 좋았어요 가격은 좀 나가지만 그 값을 합니다 맥주는 좀 비싸요 ㅎ 토요일 점심시간 방문. 도우가 도우라기보단 식빵 재질이라 취향과 달랐음. 반려견 동반 가능해서 방문했으나 비오는 날인데 테라스만 출입 가능했음.
    쥬가
    67점 · 해리단길 · 이자카야,쿠시카츠
    쥬가 사진 1 쥬가 사진 2
    일본식으로 오뎅, 쿠시카츠, 약간의 주메뉴, 사이드 메뉴로 이루어져 있음 오뎅은 짭짭하기보단 약간 달콤했음 나쁘지 않아 따뜻하게 먹기 좋음 쿠시카츠 추천 그 중에 생각보다 꿀고구마가 너무 맛있었음
    원컵어데이
    67점 · 해리단길 · 파스타,피자
    원컵어데이 사진 1 원컵어데이 사진 2
    해리단길에 위치한 단체식사도 가능한 양식집 원컵어데이! 맛있고 분위기가 좋아요 덮밥 기대 별로 크지 않았는데 너무 맛있게 먹었음 가게가 너무 예쁘고 음식도 맛있었습니다 분위기 좋은 예쁜 식당 찾는 친구들과 오기 좋아요
    으나수키친 두번째이야기
    63점 · 해리단길 · 이자카야,숙성회
    으나수키친 두번째이야기 사진 1 으나수키친 두번째이야기 사진 2
    부산 해운대쪽으로 놀러간다면 추천합니다. 2인이서 숙성모듬회 소랑 고등어봉초밥, 홍게라면 먹었는데 딱 배부르고 좋았어요! 인기있는 곳이라 예약 필수고 꼭 매장에서 안먹어도 되면 배달도 되어서 배달해
    솔솥
    63점 · 해리단길 · 솥밥,스테이크솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    먹을만했어요 해리단길 걷다가 방문한거라 기대없이 방문했어요 해리단길 가족 외식하기도 참 좋은 솥밥맛집, 솔솥~!! 해리단길 솔솥에 방문했다 라스트오더가 8시반이고 매장 마감이 9시 8시 20분 정도에 방문했는데 솥밥이라 메뉴가 나오는데 13분 정도 걸렸음! 먼저 슥슥 솥밥을 비벼서 덜어놓고 누룽지 2숟갈과
    태리식당
    63점 · 해리단길 · 파스타,양식
    태리식당 사진 1 태리식당 사진 2
    너무 맛있구요 생각보다 작아서 놀랐지만 기다리지 않고 먹어서 넘 좋았습니다! 해리단길 중심부에 위치한 퓨전 이태리 요리 태리식당! 가게가 작고 예뻐요~!
    부들파이터
    61점 · 해운대 · 필리핀,바베큐
    부들파이터 사진 1 부들파이터 사진 2
    양이 생각보다 많이 나와서 3인 이상은 -1인분해서 시켜도 될 것 같아요 밑에 깔리는 밥도 맛있는데 소고기나 돼지고기 같은 경우에는 조금 질기고 퍽퍽해서 그거는 조금 별로였네요 필리핀 퓨전 바베큐라고 해서 호기심에 찾았는데 와... 짱이에요. 해산물이며 고기며...💕갈릭버터라이스를 바나나잎에 얹어주시는데 맛도 있고 비주얼도 최강! 또 가고싶어요!!
    유어네이키드치즈
    61점 · 해운대 · 와인바,치즈플래터
    유어네이키드치즈 사진 1 유어네이키드치즈 사진 2
    아기자기 예쁜 곳 그냥 그로서리 스토어 같기도 하고 와인바 같기도 하다 색감이 예뻐서 사진도 잘 나옴 예쁜 패키지의 음식들이 많아요! 캠핑가기 전 들려 주류와 간식거리를 사가기 좋은 샵이에요.