투썸플레이스 대표 사진

투썸플레이스의 사진

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 사진

2건의 투썸플레이스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 서민적인(1)

삐약이 평균 별점 3.8   평가 300   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

아파트 단지에 있어서 조용하고 매장 넓어요~ 여행 중에 쉬기 좋은 곳

아이스크림 레드벨벳케이크

냠냠하나 평균 별점 4.8   평가 57   팔로워 0

프렌차이즈 카페 중 케이크 제일 맛있음
    포장 상태 굿
    직원분 친절하심

떠먹는 티라미수

2024년 12월 9일

투썸플레이스와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 해운대역점
    해운대 · 베이커리,카스테라
    빵 종류가 많아서 좋고 가격이 좀 비싼듯ㅜ 맛은 있음요
    스타벅스 해운대역점
    해운대역 · 커피,헤이즐넛
    해운대에서 해운대역까지 난 길을 쭈욱 걸어오다보니 몇년만에 온게 실감난다 건물도 업체도 전부 모르는 새로운 세상 해운대역 근처까지 다다르니 어라 스벅이 또 있네?ㅋㅋ 갈지말지 고민하다 에라 모르겠
    금송덕미 사진
    금송덕미
    해리단길 · 카페,디저트
    매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 해운대역 해리단길 에 있는 카페입니다. 커피랑 케잌 다 맛있네요. 넘 예뻐요. 공간도, 메뉴도 예뻐요. 부산 해운대 간다면 가보세요.
    홈라운지 사진
    홈라운지 해리단길점
    해리단길 · 카페,우동
    • 브라운쿠키쉐이크는 위에 다석쿠키 뿌려져 있고 단거 좋아하면 추천 • 1,2층으로 테이블 많지는 않지만 아늑하고 깔끔 치즈케이크가 진짜 맛도리네요 여행 일정만 길었다면 또 방문하고 싶은곳! 햇살도 따스하고 좋았음
    미지의 공간 사진
    미지의 공간
    해리단길 · 베이커리,소금빵
    해리단길 로우앤스윗 근처에 있는 조그만 디저트 구움과자 카페입니다 신상이라는 소리 듣고 와다다 달려갔는데 이 집 유명 메뉴인 소금빵은 한시에 나온다 해서 기다렸다가 또다른 추천 메뉴인 모카프레소 세
    캐버린하우스 사진
    캐버린하우스
    해리단길 · 케이크,생초콜릿
    초콜릿 크기 크고 맛있어용 냉동실에 넣어두고 차갑게 먹으면 더 맛있어요! 부산여행 선물로 추천드려요 만족도 높아서 재방문한 집입니다 치즈케이크랑 푸딩 조합이 좋아요! 버터쿠키는 애플잼이 진짜 진국입니다 부산 가면 또갈집임

투썸플레이스 근처 추천 맛집

빨간떡볶이
    81점 · 부산 · 떡볶이,순대
    빨간떡볶이 사진 1 빨간떡볶이 사진 2
    포장만 되어서 주변 해운대가서 먹었습니다 간간하게 먹기 좋아요 달다. 양이 적음. 한번 먹어볼만 했고 재방문 의사는 없다 힘들게 먹으러 간 것치고는 생각보다는 맛있지는 않아 아쉬웠다.
    해운대막창집
    74점 · 해운대 · 곱창,막창
    해운대막창집 사진 1 해운대막창집 사진 2
    저렴하게 대창 곱창을 푸짐히 먹을 수 있어요. 구워주셔서 편해요 곱이 가득찬 곱창 맛있어요! 직접 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요. 맛있고 직접 다 구워줘서 편해요 근데 옛날이 더 맛잇는것같아용
    지니프레쉬
    68점 · 해운대 · 브런치,샐러드
    지니프레쉬 사진 1 지니프레쉬 사진 2
    다이어트식으로 완벽했던 포케샐러드. 양까지 완벽해서 든든하게 먹었다 양도 많고 포케 너무 맛있어요.. 우삼겹 최고!! 아메리카논 너무 써요
    달인막창
    67점 · 해운대 · 곱창,막창
    달인막창 사진 1 달인막창 사진 2
    고기에 냄새도 나지않고 깔끔하게 기름칠하는 맛이여용ㅋㅋ맛있었습니당 직원분들 친절하시고 부산가면 한번쯤은 들릴거같아요 재료가 신선하고 맛있었습니다👍🏻 다음에도 갈 의향이 있어요 ㅎㅎ
    쥬가
    67점 · 해리단길 · 이자카야,쿠시카츠
    쥬가 사진 1 쥬가 사진 2
    일본식으로 오뎅, 쿠시카츠, 약간의 주메뉴, 사이드 메뉴로 이루어져 있음 오뎅은 짭짭하기보단 약간 달콤했음 나쁘지 않아 따뜻하게 먹기 좋음 쿠시카츠 추천 그 중에 생각보다 꿀고구마가 너무 맛있었음
    해운대원조할매국밥
    66점 · 해운대 · 소고기국밥,선지국밥
    해운대원조할매국밥 사진 1 해운대원조할매국밥 사진 2
    헐? 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 약간 소고기무국 국물 베이스에 고기도 많고 간도 딱 좋아요. 또 먹고싶어요. 맛도 깔끔하고 은근 양도 많아요 돼지국밥대신 추천합니다 해운대에 있는 해운대원조할매국밥입니다. 터미널 근처에 있던 식당인데 지금 장소로 이전을 했습니다. 해운대에서 오래 장사를 한 집이라 이 집을 다닌지도 벌써 한참이네요. 예전에는 가격대가 상당히 저렴
    봉수삼춘
    64점 · 부산해운대 · 고등어회,고등어
    봉수삼춘 사진 1 봉수삼춘 사진 2
    부산가면 생각나는 고등어 횟집입니다! 회가 비리지 않고 고소해요! 같이 포장해주는 와사비밥이랑 먹으면 너무 잘어울립니다 방문 할때마다 맛이 변함없어 좋았어요 부산에 흔치않은 고등어횟집이라 좋아요 제주에서 먹는 거처럼 도톰하진 않지만 달달하고 맛있었어요
    예술
    63점 · 해운대 · 매운소갈비찜,술집
    예술 사진 1 예술 사진 2
    아담한 가게에 술집으로 너무 좋았던 곳이예요:) 안주 다 맛있고 분위기도 좋았습니다!!
    녹색만두
    63점 · 해운대 · 만두,분식
    녹색만두 사진 1 녹색만두 사진 2
    맛있음. 부산역 화교촌만두와 시장후추당면만두의 사이 어딘가의 맛. 시장만두라기엔 육즙이 고소하고 화교만두라기엔 당면이 듦. 고기만두추천. 녹색만두는 가성비. 하지만 가끔 고기가 누린내가 나는 날이있
    유어네이키드치즈
    61점 · 해운대 · 와인바,치즈플래터
    유어네이키드치즈 사진 1 유어네이키드치즈 사진 2
    아기자기 예쁜 곳 그냥 그로서리 스토어 같기도 하고 와인바 같기도 하다 색감이 예뻐서 사진도 잘 나옴 예쁜 패키지의 음식들이 많아요! 캠핑가기 전 들려 주류와 간식거리를 사가기 좋은 샵이에요.
    보이브라질
    60점 · 해운대 · 브라질음식,슈하스코
    보이브라질 사진 1 보이브라질 사진 2
    건물 주차장 이용 가능하고 식당 입구가 좀 찾기 어려웠어요 찐외국인들이 하는데 제가 갔을 땐 한국말 가능한 사람 1명 있었습니다 근데 뭐 말걸 일 없어서 딱히 불편하진 않았어요 돌아다니면서 고기 썰
    동백바
    60점 · 해리단길 · 하이볼,감바스
    동백바 사진 1 동백바 사진 2
    부산에서 2차로 간 와인바… 원래는 소주도 팔았다고 하길래 좀 아쉬웠지만.. 분위기하니 끝장나는 곳… 노포집은 아니지만, 가게 주변이 완전 노포느낌으로 너무 분위기 있었던 곳이었습니다. 안주들 역시