지니프레쉬 대표 사진
    지니프레쉬 대표 사진

지니프레쉬 해운대점

지니프레쉬의 사진

2건의 지니프레쉬 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1) 혼밥(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 717   팔로워 10

다이어트식으로 완벽했던 포케샐러드. 양까지 완벽해서 든든하게 먹었다

쉬림프 포케샐러드

나눈 평균 별점 3.7   평가 734   팔로워 9

양도 많고 포케 너무 맛있어요.. 우삼겹 최고!! 아메리카논 너무 써요

베이컨BLT 샌드위치 불고기에그 샌드위치

다이어트식단
    2024년 4월 1일

지니프레쉬와 비슷한 맛집

오프온 사진
    오프온
    해리단길 · 브런치
    에그인헬이 맛있고 샌드위치 위 과카몰리도 맛있었어요~ !! 푸딩을 먹을수있는게 특이햇고 나머지는 전반적으로 보통이네요 야외도 잇고 커피 빵 먹을 수 잇는 카페네요 소금빵도 먹엇어요
    무니 사진
    무니
    해리단길 · 브런치
    반려동물 동반 가능한 해리단길 브런치 맛집이에요! 다양한 커피, 음료와 디저트도 있어서 카페 메뉴만 즐기는 것도 가능합니다ㅎㅎ볼로네제 파스타 짱 맛있어요!
    프라한 사진
    프라한
    해리단길 · 브런치
    최애 브런치카페 프라한 리뷰입니다! 어떤 메뉴를 가장 최애라고 소개해드려야 할지 고민되네요.. 다 맛있어서🤤 저의 코멘트는 무슨 선택을 하셔도 후회 없으실 겁니다. 브런치 카페에요. 내부가 리모델링되어서 넓어졋어요. 오랜만에 재방문햇어요
    포션 브런치 샴페인 라운지 사진
    포션 브런치 샴페인 라운지
    해리단길 · 브런치
    브런치 먹기 좋은 곳입니다. 사장님들도 친절하시고 분위기도 괜찮아요 다양한 브런치 메뉴들이 있는 해리단길 맛집이며 촉촉하고 부드러운 프렌치토스트와 카페오레 맛이 좋았던곳 분위기도 엄청 좋고 음식도 맛있어요 해운대에서 브런치 먹고 싶으면 여기로 오는 거 추천합니다
    오지테이블 사진
    오지테이블 해리단길점
    해리단길 · 브런치,호주
    해리단길 신상 오픈했어요 양식 메뉴 다양하고 가성비 좋은 가격이네요 해리단길에 새로 생긴 양식 맛집 입니다. 사람들이 많이 방문 하네요.
    앤드커피 사진
    앤드커피
    해운대 · 브런치
    부산 떠나기전 가볍게 배채우고 가려고 들린 앤드커피 빵순이들이 브런치 간판 보더니 그대로 진입했다ㅋ 잠봉뵈르에 미숫가루 시켜서는 후다닥 먹고 서울로 출발했다 미숫가루 고소하니 맛있었다ㅋ

지니프레쉬 근처 추천 맛집

빨간떡볶이
    79점 · 부산 · 떡볶이,순대
    빨간떡볶이 사진 1 빨간떡볶이 사진 2
    달다. 양이 적음. 한번 먹어볼만 했고 재방문 의사는 없다 힘들게 먹으러 간 것치고는 생각보다는 맛있지는 않아 아쉬웠다. 해운대 떡볶이 맛집! 포장만 되는 빨간떡볶이. 1인분 바로 먹고싶어서 가게 근처에서 서서 먹어봤는데 국물이 정말 눅진하고 맛있었어요. 집까지 5인분 포장해서 소분해서 아껴먹었답니다 ㅠㅠ 할머니 오래
    수수하지만굉장해
    72점 · 해리단길 · 돈까스,우동
    수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
    귀여운 인테리어가 곳곳에 있고 음식이 맛있어재방문하는 이유를 알겠어요 수수굉 원래도 유명한 곳이어서 한 번 가봐야지 생각했는데 진짜 가니까 맛집 맞더라고요.... 모듬카츠는 인기가 많아서 이미 품절이었고ㅠ 안심 좋아해서 히레카츠랑 치즈카츠는 단품으로 주문했는데 안심은
    쥬가
    67점 · 해리단길 · 이자카야,쿠시카츠
    쥬가 사진 1 쥬가 사진 2
    일본식으로 오뎅, 쿠시카츠, 약간의 주메뉴, 사이드 메뉴로 이루어져 있음 오뎅은 짭짭하기보단 약간 달콤했음 나쁘지 않아 따뜻하게 먹기 좋음 쿠시카츠 추천 그 중에 생각보다 꿀고구마가 너무 맛있었음
    원컵어데이
    67점 · 해리단길 · 파스타,피자
    원컵어데이 사진 1 원컵어데이 사진 2
    해리단길에 위치한 단체식사도 가능한 양식집 원컵어데이! 맛있고 분위기가 좋아요 덮밥 기대 별로 크지 않았는데 너무 맛있게 먹었음 가게가 너무 예쁘고 음식도 맛있었습니다 분위기 좋은 예쁜 식당 찾는 친구들과 오기 좋아요
    예술
    63점 · 해운대 · 매운소갈비찜,술집
    예술 사진 1 예술 사진 2
    아담한 가게에 술집으로 너무 좋았던 곳이예요:) 안주 다 맛있고 분위기도 좋았습니다!!
    봉수삼춘
    63점 · 부산해운대 · 고등어회,고등어
    봉수삼춘 사진 1 봉수삼춘 사진 2
    부산가면 생각나는 고등어 횟집입니다! 회가 비리지 않고 고소해요! 같이 포장해주는 와사비밥이랑 먹으면 너무 잘어울립니다 방문 할때마다 맛이 변함없어 좋았어요 부산에 흔치않은 고등어횟집이라 좋아요 제주에서 먹는 거처럼 도톰하진 않지만 달달하고 맛있었어요
    방가네 막창순대&국밥
    62점 · 해운대 · 순대국밥,막창
    방가네 막창순대&국밥 사진 1 방가네 막창순대&국밥 사진 2
    지역 숨은 맛집같아요!! 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 깍두기도 굿굿 정말 맛도 좋고 사장님들 너무 친절하셨어요 해운대 버스터미널 가면 꼭 들려보세요 너무너무 강추해요!!!!!
    부들파이터
    62점 · 해운대 · 필리핀,바베큐
    부들파이터 사진 1 부들파이터 사진 2
    필리핀 퓨전 바베큐라고 해서 호기심에 찾았는데 와... 짱이에요. 해산물이며 고기며...💕갈릭버터라이스를 바나나잎에 얹어주시는데 맛도 있고 비주얼도 최강! 또 가고싶어요!! 주문즉시 조리를 시작하셔서 메뉴가 나오기까지는 시간이 걸리지만 그만큼 퀄리티가 좋고 맛있었다 특히 고기를 좋아한다면 너무 추천하고 소스나 간도 딱 좋았고 특히나 갈릭버터밥이 감칠맛나고
    유어네이키드치즈
    61점 · 해운대 · 와인바,치즈플래터
    유어네이키드치즈 사진 1 유어네이키드치즈 사진 2
    아기자기 예쁜 곳 그냥 그로서리 스토어 같기도 하고 와인바 같기도 하다 색감이 예뻐서 사진도 잘 나옴 예쁜 패키지의 음식들이 많아요! 캠핑가기 전 들려 주류와 간식거리를 사가기 좋은 샵이에요.
    더꼬치다
    61점 · 해운대 · 닭꼬치,삼겹살꼬치
    더꼬치다 사진 1 더꼬치다 사진 2
    가볍게 먹으러갔다가 묵직하게 먹고나왔습니다 안주들이 맛있셔요
    동백바
    60점 · 해리단길 · 하이볼,감바스
    동백바 사진 1 동백바 사진 2
    부산에서 2차로 간 와인바… 원래는 소주도 팔았다고 하길래 좀 아쉬웠지만.. 분위기하니 끝장나는 곳… 노포집은 아니지만, 가게 주변이 완전 노포느낌으로 너무 분위기 있었던 곳이었습니다. 안주들 역시
    등촌샤브칼국수
    60점 · 해운대역 · 칼국수,만두
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    깔끔하고 맛있어요. 직원분들도 엄청 친절하시고 전반적으로 깨끗한 느낌이예요 육수가 깔끔하고 쉬원한 게 맛있어요. 직원분들도 엄청 친절하고 좋아요