시선과 비슷한 맛집

오꼬0811 사진
    오꼬0811
    노원역 · 이자카야,오뎅바
    오꼬노미야끼 특색있고 맛있어요 매장도 예뻐서 좋았습니다.
    회장님댁 사진
    회장님댁 노원점
    노원역 · 스지탕,술집
    처음가봤는데 맛있어요 샹들리에에 눈이 가는건 덤이네요! 쫀득이도 맛있어요 음식 양이 넉넉해서 좋고 맛있어요 매장 컨셉이 독특해요 요즘 유행하는 스타일의 인테리어입니다 음식도 맛있습니다 딱 인기좋을거같네요
    오술차 사진
    오술차
    노원역 · 술집,이자카야
    음식 여기 안주 유명한 건 매우 유명함. 특히 프라이드감자 바삭하고 맛있음 소스가 굿 서비스 직원분들 친절하시긴한데 벨이 따로 없어서 직접 불러야 함. 분위기 조용한 날도 아주 가끔 있긴했지만
    돗토리 사진
    돗토리
    노원역 · 이자카야,술집
    하이볼은 좀 달았다 추천도 비추천도 아닌 평범한 곳 화장실 남녀공용 지하라서 약~~~간 꿉꿉하긴 함 노원역 이자카야 돗토리 너원역에서 가볍게 즐길 수 있는 이자카야 선술집 안주는 저렴한편은 아니고 보통 맛도 보통 분위기가 좋음 계란말이가 무난함 해물누릉지탕은 별로였음 타코야끼나 소세지는 소스를 많
    하토상의술방 사진
    하토상의술방
    노원역 · 이자카야,술집
    나가사끼 짬뽕이 괜찮았어요 가격이 저렴한데 맛은 보통이에요 너무좋아요 분위기는 물론이고 음식도 너무맛있어서또가고싶네요
    갓포야 사진
    갓포야
    노원역 · 이자카야,숙성회
    회가 진짜쫀득쫀득하고 맛있어요! 고등어도하나도안비리고 담백해서좋아요! 갓포야 노원점 사시미 맛있어요 ! 봉초밥도 너무맛있고 분위기도 좋아요 :) 재방문 의사 있습니다.

시선 근처 추천 맛집

털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    화포식당
    74점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    새마을식당
    68점 · 노원역 · 연탄불고기,불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    계란후라이 샐프로도 가능하고 전체적으로 맛있어요 굿굿 매장이 오래되었지만 크고 비교적 잘 관리되있어서 자주가요 열탄불고기 숯불향 가득해서 더 맛있고 가격도 저렴해서 더 좋아요 언제 먹어도 안 질리고 맛있어요 특히 김치찌개는 밥도둑이에요 열탄불고기랑 같이 곁을여서 먹으면 더 굿
    제임스키친
    68점 · 노원역 · 파스타,화덕피자
    제임스키친 사진 1 제임스키친 사진 2
    우선 매장내부가 너무 깔끔하고 음식들이 맛있습니다ㅎㅎ 피자는 고르곤이 더 맛있긴해요 칠리쉬림프도 매콤해서 넘나 제 스타일이예요☺️ 노원에서 15년간 파스타, 화덕맛집으로도 유명한 곳이예요! 플레이팅도 깔끔하고 파스타도 맛있고 화덕피자는 토핑이 많이 올라가서 좋았어요~! 내부도 깔끔해서 데이트, 식사모임 하기에도 좋을 것 같습니
    탕화쿵푸 마라탕
    67점 · 노원역 · 마라탕
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    여기 음료 가격이 싸고요 국물이 얼큰하니 괜찮네요 재방문 할게요 여기 마라탕이랑 볶음밥 둘 다 잘하네요 탕화쿵푸 맛있어요 다른 마라탕집보다 얼얼함이 다른 느낌 입술이 부어오르는게 실시간으로 느껴짐
    폼드팡
    67점 · 노원역 · 베이커리
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    빵가격이 싸진 않음. 근데 맛있긴함. 테이크아웃점이니까 좀 더 싸게 해주면 좋겠음.. 브리오슈 7500원은 넘 비쌈 ㅠㅡㅜ 빵 저렴하고 맛있어서 자주 갈것 같아요 커피는 좀 맹맹해요
    구도로통닭
    67점 · 노원역 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전
    짬뽕늬우스
    67점 · 노원역 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕늬우스 사진 1 짬뽕늬우스 사진 2
    노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다. 제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
    공차
    66점 · 노원역 · 밀크티,버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    기대에 비해 자몽허니블랙티는 맛이 아쉬웠어요 우롱차는 깔끔했습니다 노원역 인근에 위치한 공차 노원역점. 롯데시네마에서 영화 보기 전에 공차가 마시고 싶어서 찾아갔는데, 알고보니 롯데시네마 안에 공차 매장이 있었다. 내 원픽은 언제나 우롱티 + 코코넛 + 밀크폼 조
    동래정
    66점 · 노원역 · 가브리살,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때까지 가봤던 고깃집 중에 가브리살이 젤 맛있었음 가보셈
    회장님댁
    65점 · 노원역 · 스지탕,술집