청량산청포도식당 대표 사진
    청량산청포도식당 대표 사진

청량산청포도식당

청량산청포도식당의 사진

1건의 청량산청포도식당 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1)

나무바라보기 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

등산하고 내려와서 먹기좋은 산채비빔밥과 된장이에요. 산채비빔밥2 된장찌개2 시켰는데 아이들 먹을 된장은 순하게 어른된장은 매콤하게 해줄까 물어볼 정도로 살뜰하게 챙겨줬어요..많이 친절해서 좋았어요

산채비빔밥 된장찌개

2021년 10월 24일

청량산청포도식당과 비슷한 맛집

청풍리조트레이크호텔 레이크피아 사진
    청풍리조트레이크호텔 레이크피아
    제천 · 레스토랑,능이버섯전골
    와 풍광 죽음이고 음식도 다 너무너무 좋다 일행들 입이 귀에걸리고 배는 빵빵해졌다 이게 행복이지
    문경산중에 사진
    문경산중에
    문경새재 · 산채비빔밥,능이버섯전골
    3명이서 산책가기 전에 먹은식사 -이름그대로 자연밥상이 잘 어울리는 식사 -전반적으로 간이 세지않고 나물위주의 반찬이 많음 -보쌈이 엄청 부드러웠다 -파전도 맛있었음 -코로나 시국이라 그런지 가게
    하늘재식당 사진
    하늘재식당
    문경새재 · 산채비빔밥,오미자
    여행가서 간곳 문경은약돌고기가 유명하다해서 주문했어요 고기는 맛있는데 요즘 단풍철이라 손님이 많아서 너무정신이 없네요 더덕정식 2인분 양이 작은거같고 무엇보다 청결이 ㅠㅠ 묵무침에 마리카락이 나왔어요
    신토불이약초식당 사진
    신토불이약초식당
    속리산 · 버섯전골,버섯
    속리산근처에 있는 버섯찌개라 하여 자연 버섯인줄 알았는대 자연버섯은 없었던것같고 일반 식당에서먹는 찌개맛 그리고 고구마줄기 반찬도 상해서 말했더니 죄송하다 말씀도 없음 너무 실망
    출렁다리식당 사진
    출렁다리식당
    원주 · 쌈밥,한식당
    음식맛은 보통이나 자리가 많고 사장님들이 친절하십니다. 식전에 서비스로 말린 고구마와 대추도 주셨고, 출렁다리 간다니 생수도 한병 챙겨주셨어요.
    천지가든 사진
    천지가든
    무주 · 한정식,버섯전골
    지인에게 추천받아서 간 식당이에요. 평일 애매한 시간이었는데도 브레이크타임 없이 손님들이 있더라고요. 저녁시간때 보니까 사람 엄청 많았어요. 버섯전골 맛있었고 밑반찬도 다 깔끔하고 맛있어요.