빵굽는고양이 대표 사진
    빵굽는고양이 대표 사진

빵굽는고양이

빵굽는고양이의 사진

1건의 빵굽는고양이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1) 픽업(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 친절한(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

우연히 방문한 빵집, 매장에서 먹는 것은 아니고 픽업용이다, 주인께서 직접 만든 빵에 자부심이 있는 곳, 친절하셔서 메뉴를 고르는 일에도 어려움이 없다, 봉화에 가면 먹어볼만한 빵집

마들렌 통밀빵

픽업
    친절한
    2022년 2월 2일

빵굽는고양이와 비슷한 맛집

트레비앙 사진
    트레비앙
    안동 · 빵,카페
    카페 앞 마당이 엄청 넓고 좋습니다 풍경도 괜찮고 야외그네도 있어요 기분 전환삼아 오는 걸 추천드려요 또 치아바타가 맛있습니다 샌드위치 해먹으면 엄청 좋을 것 같네요
    모글리발효빵집 사진
    모글리발효빵집
    문경 · 베이커리,통밀빵
    문경여행 중 우연히 방문한 발효빵집 맛이 정말 훌륭했다! 씹을수록 올라오는 단맛이 훌륭하다' 사장님도 친절하시고 작고 아담한 빵집 정감있고 추천!!
    근처빵집 사진
    근처빵집
    충주 · 빵
    사장님이 빵에 대한 욕심이 있으셔서 빵에 들어가는 재료에 엄청나게 신경쓰시는 편이고 잠봉뵈르샌드위치는 오후2시 이후에는 바게트가 맛없어지기때문에 아예 팔지 않으신다. 오전7시부터 열며 주2회 월,
    목도빵집 사진
    목도빵집
    괴산 · 빵,치아바타
    치아타바타빵은 먹어보니 담백하면서 질리지않고 고소했다 천연재료를 사용했다고한다 가격도싸고 줄서서 먹는가게가 되길 ~~
    몽블랑제리 사진
    몽블랑제리
    원주혁신도시 · 소금빵,몽블랑
    맛있어요ㅎㅎ 크림가득~ 크기도 크고 당충전 지대로 입니다!!!
    비베이커리 사진
    비베이커리
    원주 · 베이커리
    빵은 먹어보지 못해 평가할 수 없지만 음료는 가격에 비해 많이 아쉬웠습니다.