모글리발효빵집 대표 사진
    모글리발효빵집 대표 사진

모글리발효빵집

모글리발효빵집의 사진

1건의 모글리발효빵집 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기

둥편 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

문경여행 중 우연히 방문한 발효빵집
    맛이 정말 훌륭했다! 씹을수록 올라오는 단맛이 훌륭하다'
    사장님도 친절하시고 작고 아담한 빵집 정감있고 추천!!

크림치즈지팡이 바질토마토빵

모글리발효빵집과 비슷한 맛집

퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 문경점촌점
    점촌 · 샌드위치,샌드위치카페
    깔끔한 내부에 친절한 서비스는 맘에 드는디 맛이 없어요.. 재료는 신선한데 그냥 밍밍한 맛.. 가성비 맛 다 비추예요 음.. 그냥 일반적인 센드위치네요.. 리코타도 적당히.. 아보카도도 적당히.. 들어갈 재료 다 들어있지만 이맛도 저맛도 아닌 느낌..
    메가커피 사진
    메가커피 경북문경점
    문경 · 커피,약과
    커피도 빨리 나오고 종류도 많아서 좋음. 매장이 넓어서 손님도 많은 편임. 손흥민을 좋아해서 자주 가게 되는 메가커피입니다. 메뉴가 많아서 좋습니다.
    카페 라밀 사진
    카페 라밀
    문경 · 카페,브런치
    문경에 몇개 없는 베이커리 카페입니다. 빵 종류가 다양하지 않지만 맛은 무난합니다. 소세지빵 소스에서 비린맛이 나서 그거 빼고는 괜찮았음. 커피는 무난한 편. 너무 맛있어요 소금빵 맛집이에요 주말인데 오픈런했어요 재방문 하겠습니다
    파파머스 사진
    파파머스
    문경 · 샌드위치,닭가슴살
    로제떡볶이 맛이 조금 아쉬웠습니다. 카레맛이랑 약간 시큼한 맛이나서.. 홍합파스타는 매콤하니 소스가 맛있었는데 떡볶이를 찍어먹으니까 딱 맞았어요. 피자는 엄청 얇고 바삭해서 잘 먹었네요.
    인투더우즈 사진
    인투더우즈
    문경 · 카페,크로플
    매장도 깔끔하고 사장님 엄청 친절하세요 터미널 시간 남아서 제일 가까운 곳 찾아 온거였는데 에그타르트 너무 맛있어서 놀람... 또 생각나는 맛임 두바이 초콜렛도 만들고 계시던데 못먹어봐서 아쉽네요
    이디야 사진
    이디야 문경시청점
    문경시 · 카페,1인빙수
    주차장이 넓고 2층이라 좌석이 많아서 편한 동네 카페입니다. 초당옥수수 빙수는 처음 먹어봤는데 옥수수가 많아서 맛있었습니다. 요즘 이디야 1인빙수가 가성비에 맛까지 짱. 고명이 많이 올라가서 식감과 달달한 맛이 일품.