모영호의연탄집 대표 사진
    모영호의연탄집 대표 사진

모영호의연탄집 장유점

5 (1명의 평가)

모영호의연탄집의 사진

모영호의연탄집 사진
    모영호의연탄집 사진

1건의 모영호의연탄집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 465   팔로워 4

냉삼과 쭈꾸미 더덕 같이 구워 먹으면 너무 맛잇어요 조아요

쭈꾸미 냉삼set (2인~3인)

모영호의연탄집과 비슷한 맛집

꾸꾸삼겹 사진
    꾸꾸삼겹 장유점
    장유 · 삼겹살
    삼겹살 배달이 빠륵ㅎ 따뜻하고 맛잇고 부드럽고 같이 시킨 비빔냉면도 존맛탱 반찬 구성도 좋았고, 삼겹살이 맛있게 잘 구어져서 왔습니다.
    갈매기집 사진
    갈매기집
    장유 · 고깃집,갈매기살
    무료주차라 좋고 삼겹살 아닌 갈매기살만의 매력이 잇네요 비빔국수도 맛잇음 고기가 맛있고 기본반찬도 맛있어요 술한잔하기 좋은 고깃집 일요일은 쉽니다.. 일요일에는 가지마세요.. 된장찌게랑 비빔밥은 꼭 드셔보세요!
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진
    맛있는고기에솜씨를더하다 장유점
    장유 · 삼겹살,고기집
    사무실 근처라 방문했는데 저렴하고 맛도 좋아요. 상차림비 있어요 푸짐하고 가격도 저렴하고 가성비 짱이예요~ 회식으로도 좋아요
    마당쇠껍데기와소금구이 사진
    마당쇠껍데기와소금구이
    장유 · 고깃집,껍데기
    고기가 초벌되어 나와 조금만 더 구워먹으면되서 좋아요!
    백년갈비 사진
    백년갈비
    장유 · 돼지갈비,갈비
    가성비가 좋고 갈비가 맛있어요! 기본 상차림도 알찹니다 돽지야념갈비가 부드럽고 맛있어요. 주차장 넓어 좋아요. 가벼운 외식하기 좋은곳 가격이 저렴하다. 고기 맛은 평이 하고, 조금 기대에 못미치기도 하다. 그나마 목살스테이크가 가성비가 좋아보인다. 저렴하게 고기 구워먹는 좋지만, 요즘 무한리필 고기집들이 늘어나고 있는데 경쟁력이
    꿀돼지문현곱창 사진
    꿀돼지문현곱창
    장유 · 막창,곱창
    맛잇어용 양도 많고 구워져서 나와서 먹기도 편해요 술한잔 같이 하기 조음 돼지막창을 주방에서 맛있게 구워 나오는 곳~ 돼지막창 or 돼지껍데기 or 항정살과 다 함께 먹으니 괜찮구만~ 제일 좋은거는 다 조리되어 나와서 좋다유~ 계란찜은 보들보들 내가 제일 좋아하는