샤브올데이 대표 사진
    샤브올데이 대표 사진

샤브올데이 전주삼천점

샤브올데이의 사진

2건의 샤브올데이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 실버푸드(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)

유아 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 1

엄마생신겸 갔는데 샤브샤브 채소도 신선하고 음식들이 맛있더라구요.
    또 가고 싶은 곳이에요
    식사시간에 맞춰가면 사람이많아서 집에서 출발할때 캐치테이블로 잡고 가면 좋을거같아요.

주말 및 공휴일(고기무제한)

실버푸드

하야니111 평균 별점 4.9   평가 121   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

너무너무 맛있어요 샐러드바 종류도 많고 고기 야채 신선해요 ㅎㅎ

평일점심(고기무제한)

샤브올데이와 비슷한 맛집

샤브마니아 사진
    샤브마니아 전주완산점
    전주효자동 · 샤브샤브,월남쌈
    육수가 맛잇어요 쿠폰도 찍어쥬시고 3,6,9번째 소기기 샤브샤브 한접시주나봐요~ 재방문의사있어요
    농장집 사진
    농장집
    전주 · 월남쌈,샤브샤브
    -음식 : 라이스페이퍼에 쌈을 싸먹는 고기와 특히 야채와 야채소스와의 조화가 으뜸입니다. 신선하면서 건강해지는 맛입니다. -서비스 : 모두 연륜이 묻어나는 전문적인 서비스입니다. -분위기 : 외곽부
    꽃마름 사진
    꽃마름
    전주 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브샤브 먹고싶을땐 항상오는곳입니다 직원분들도 친절하시고좋아요 샐러드바가 있어서 고기를 제외한 야채나 사이드 메뉴를 리필할 수 있어 좋았음 셀프형식으로 되어있는데 필요한건 알아서 가져다주셔서 좋아요. 점심에 가길 추천해요
    애슐리 사진
    애슐리 전주STS점
    전주 · 뷔페,치즈
    식사시간엔 웨이팅이 심해서 사전에 예약 후 방문하시는게 좋을거 같아요 어플이 있어서 방문전에 몇팀 대기있는지도 확인 가능해요 4시쯤 방문했는데도 음식 따뜻하고 맛있었어요 공휴일에 예약없이 방문했더니 대기시간이 꽤 되네요 예약 추천드립니다 식사거리는 괜찮은데 케익 같은 건 맛이 별로에요
    꽃마름 사진
    꽃마름 전주중화산점
    전주 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브샤브와 샐러드바를 함께 이용할 수 있는 곳이라 배부르게 먹을 수 있다 뷔페가 같이 있어섭 가성비가 괜찮았다 해산물도 같이 제공되고 뷔페 종류도 많지는 않지만 알찼다! 샤브샤브는 물론 해산물과 초밥,탕수육,마라탕, 기타 다양한 음식과 과일,후식등을 100분까지 맘껏 즐길수 있는 뷔페인데요 매장이 넓고 깨끗하며 야채와 샤브샤브 재료들이 신선하고 정말 맛있게
    샤브향 사진
    샤브향
    전주 · 샤브샤브,월남쌈
    주차공간이 많고 사람이많아여 오래된곳이고 기본은합니다 야채가 신선합니다 주말저녁 어르신들과 모임이많은것같고 셀프바는 야채빼고는 다른건 먹을게없어서 아쉽습니다 젊은세대들은 다른샤브샤브집가기를 추천.

샤브올데이 근처 추천 맛집

육일식당
    75점 · 전주 · 감자탕,고구마순감자탕
    육일식당 사진 1 육일식당 사진 2
    고구마순에 양념이 적절히 배어 있어 맛있었고 국물 또한 매콤하고 구수해서 좋았습니다 다만 고기가 좀 안 떨어지고 퍽퍽했어요~ 그래도 생각날 맛이네요! 맛있게 가족끼리 한끼 먹기 좋아요. 간이 약간 짭짤하긴 합니다. 그래도 라면사리랑 잘 어울려요. 가게가 넓고 직원분들이 많아서 빠른게 좋네요
    용진집
    68점 · 전주 · 막걸리,간장게장
    용진집 사진 1 용진집 사진 2
    여러가지 음식을 다양하게 맛볼수 있어서 좋은거 같아요. 전집이래서 갔는대 전은 김치전 한개만나오고 한식집인줄~ 무조건 메뉴는 셋트로시켜야되는 시스탬 실망 막걸리 골목 처음 와봤다. 근처에 다 막걸리집이네. 한상차림으로 반찬이 계속 나온다. 맛은 평범하다. 든든한 노포로 괜찮다.
    두여인생막걸리
    68점 · 전주 · 막걸리,한상차림
    두여인생막걸리 사진 1 두여인생막걸리 사진 2
    푸짐한상차림 친절한 서비스를 느낄 수 있는 매장. ㄱ간이 조금 쎘지만 만족스러운 식사였음. 가성비 갑 한상차림 유명해서 갔는데... 추가 막걸리 주전자 시켜도 안주 추가는 홍합탕 하나.... 나머지 음식들도 퀄리티 진짜 떨어짐... 막걸리만 쏘쏘함~ 사진 찍기 부끄러워서 안찍음~
    오복면옥
    67점 · 전주 · 냉면,갈비탕
    오복면옥 사진 1 오복면옥 사진 2
    전주 오복면옥 냉면 30년 전통이라는데 진짜 맛있었어요!! 효천지구에 있는 다른 냉면 집에 방문 하려고 했는데 주차장이 너무 협소해서 포기하고 차선책을 찾다가 이곳에 방문 하게 되었네요 여기는 주차장도 넓고 너무 좋더라구요 저희는 회 냉면과 물 냉면을 주문
    바지락전문맛집
    66점 · 전주 · 바지락칼국수,바지락
    바지락전문맛집 사진 1 바지락전문맛집 사진 2
    엄마가 좋아하는곳이라 자주가게되는데 죽이 정말 맛있네여 여기 너무너무 맛있어요!! 회무침도 죽도 부침도 정말 다 맛있었어요~!!! 가개안이 넓고 밑반찬이 깔끔하고 국물이 얼큰하고 맛있어요
    남도막걸리
    65점 · 전주 · 막걸리,생막걸리
    남도막걸리 사진 1 남도막걸리 사진 2
    전주 삼천동 막걸리 골목의 남도집. 같은 골목의 다른 막걸리집이 거의 망해가는 상황에서 여기 남도집과 바로 앞 옹진집만 사람들이 북적... 역시 여러 안주를 주지만 아주 특색있게 맛있는 안줏거리가
    서양주택
    65점 · 전주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    서양주택 사진 1 서양주택 사진 2
    새우 그라탕 진짜 2인분 같아요 너무 맛있으니 꼭 드세요~~~ 전 느끼한것만 시켜서 피자는 포장했어요~ 맛있어용❤️ 객사 서양주택도 너무 만족스러웠는데 삼천동 일 있어서 한번 들려봤는데 역시 음식 분위기 서비스 너무 좋았습니다 항상 감사하고 맛있어서 좋습니다 또 들리고 싶습니다 감사합니다 잘 먹고 가요!!
    대한수산
    64점 · 전주시 · 생선회
    대한수산 사진 1 대한수산 사진 2
    가성비적으로도 너무 좋고 신선한 회라서 맛있게 먹음 밑반찬도 다 맛있고 보통 매운탕은 좀로 맛이나 밍밍한데 여긴 아님
    스마일다이닝
    64점 · 전주 · 파스타,양식
    스마일다이닝 사진 1 스마일다이닝 사진 2
    삼천동 두일하나아파트 옆 샘물교회 맞은편에 있네요 대로변에 있어서 찾기 쉽습니다 다만 따로 주차장은 마련 되어 있지 않아서 골목에 알아서 잘 대고 오셔야 해요 전체적으로 우드 톤으로 따뜻한 인테리어
    데이브제과점
    64점 · 전주 · 베이커리
    데이브제과점 사진 1 데이브제과점 사진 2
    빵이 전체적으로 무난하니 맛있고 가격이 아주 괜찮습니다 샌드위치나 햄버거 등 간이 아주 잘 돼있어 맛있게 먹었습니다 케이크 예약도 받는 것 같더라고요 일요일에는 쉬고 공휴일엔 쉬는듯합니다. 케이크는 예약안하면 먹기힘들어요. 빵이 저렴한편입니다.
    군돈
    63점 · 전주 · 삼겹살,목살
    군돈 사진 1 군돈 사진 2
    간만에 완전 내스탈의 고깃집 발견!!!! 가격도 저렴한데 맛은 미쳣삼 ... 목살이 진짜 잘 구운 스테이크같고 하나도 안질기고 오히려 너무 부드러워서 먹자마자 감탄이 나옴!!!!! 청국장도 맛있고
    백탄참숯불구이
    63점 · 전주 · 삼겹살,생갈비
    백탄참숯불구이 사진 1 백탄참숯불구이 사진 2
    늦으면 자리 없어요 항정살 맛집이라해서 가봤는데 진짜 맛있어요 후식도 많아서 좋았어요 항정살 부드럽고 사장님도 친절하세요 가게가 깨끗한 느낌이 들어용