봉성식당 대표 사진
    봉성식당 대표 사진

봉성식당

봉성식당의 사진

6건의 봉성식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 가족외식(3) 술모임(3) 식사모임(3) 점심식사(3)…더보기 데이트(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 서민적인(4) 푸짐한(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 강아지(1)

ssoo 평균 별점 4.9   평가 109   팔로워 2

직원분들 친절 하시고 고기 맛있습니다
    김치찌개 같이먹었는데 좋았습니다
    김치와 고기등 찌개 안에도 푸짐합니다

제주산 흑돼지 목살/오겹살(600g) 김치찌개 소

2024년 12월 19일

다코미식가 퐁퐁 평균 별점 3.0   평가 329   팔로워 87

후 여긴 진짜 제주의 보석!! 코로나땜에 사람이 없어서 쉽게 먹었어요.. 고기도 쫠깃 고소하니 잡내없고 고사리를 살짝 구워먹는데... 그게 기절... 미쳤어요. 너무 맛있어서 눈물남. 열무김치나 밑반찬도 맛있구, 진짜 추천입니다. 프렌차이즈나 유명한데 안가요 전ㅠㅠ 주인분들도 과함없이 친절하고 강아쥐도 넘 긔엽

흑돼지 열무국수

경관/야경이 좋은
    강아지
    2020년 3월 12일

나그네72 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 3

흑돼지, 백돼지, 모두 맛있어요.
    가성비 좋아서 더 좋습니다.
    고사리가 별미네요.

제주산 흑돼지 목살/오겹살(600g) 제주산 백돼지 목살/오겹살(600g)

접대
    2024년 5월 1일

봉성식당과 비슷한 맛집

어사촌도야지 사진
    어사촌도야지
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    현지인이 찾는 맛집이라해서 찾아갔는데 현지인은 무슨 아무도 없고 가격도 드럽게 비싸고 맛도 없었어요.. 구워주지도 않고 그냥 상차림하고 고기주고 끝이고… 애월에 있는 흑돼지 전문점. 지역주민이 찾는 맛집으로 잡내 하나 않나고 고소하고 맛나다
    곽지가 사진
    곽지가
    제주도 · 흑돼지,흑오겹살
    원래는 양념고기가 먹고싶어 방문했는데 더 이상 판매를 안한다고 하셔서 생오겹살&갈비살 먹고 왔어요! 사장님 부부 분만 운영해서 그런지 회전율은 떨어지는 편(추가적으로 주문하거나 하면 좀 늦게 나오는
    돈해상 제주한림협재흑돼지 사진
    돈해상 제주한림협재흑돼지
    협재 · 오겹살,냉면
    협재해수욕장 근처 한림에 있는 맛집. 양념돼지갈비가 저렴하고 맛있음 날씨가 좋지 않아 기대했던 바다뷰 식사를 못해서 그런지 더욱 아쉬웠던 맛. 사장님이 너무 친절하셨고 매장도 넓어요 음식맛도 쵝오!
    돌담길괴기집 사진
    돌담길괴기집 애월곽지
    애월 · 제주흑돼지,흑돼지김치찌개
    맛있고 친절하고, 젊으신 직원들인데도 친절함. 구워주는 고기집
    송돈흑돼지 사진
    송돈흑돼지 한림점
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    제대로된 흑돼지를 맛볼 수 있는 식당입니다. 흑돼지의 검은털 모공이 보이네요.
    제주미친흑돈 사진
    제주미친흑돈
    제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    제주 미친흑돈제주 - 뷰맛집 & 흑돼지의 진수! 🐷🌊 제주도에서 흑돼지를 제대로 즐기고 싶다면, 미친흑돈제주를 추천합니다! 이곳은 단순한 고기 맛집이 아니라 제주 바다를 바라보며 흑돼지를 즐길 수

봉성식당 근처 추천 맛집

면뽑는선생 만두빚는아내
    80점 · 제주 · 만두,만두전골
    면뽑는선생 만두빚는아내 사진 1 면뽑는선생 만두빚는아내 사진 2
    깔끔흐게 먹기 좋은 수육 만두 전골 약간 슴슴한데 그게 매력이 있다 칼국수사리는 필수로 먹어야함 사골육수가 일품이고 만두와 고기가 너무 맛있고 잘 어우러짐 아롱사태수육 이 이불처럼 덮여있고 그 밑에는 빚은만두.. 다 건져먹고 직접뽑은 면을 삶아 먹는다 담백한 육수가 맛이 참 좋다..
    임순이네밥집
    80점 · 애월 · 몸국,고사리육개장
    임순이네밥집 사진 1 임순이네밥집 사진 2
    제주의 전통적인 음식인 고사리해장국,몸국,고기국수등을 파는 곳이고 새로 확장을 하면서 리뉴얼하신건지 상당히 깔끔합니다. 제가 느끼기에 음식들이 특별하진 않지만 제주 가정집에서 먹는 스타일인거같더라고
    카페 태희
    75점 · 제주 · 피쉬앤칩스,피시앤칩스
    카페 태희 사진 1 카페 태희 사진 2
    바로 앞에 바다도 보이고 내부 분위기도 좋아요 햄버거도 맛있었지만 바삭한 피쉬앤칩스가 정말 매력적! 간단하게 스몰피시앤칩스랑 레몬에이드 먹었는데 정말 맛있었어요 ㅎㅎ 전 피쉬앤칩스를 너무 좋아해요 사실 제맘속에 별 5개였는데 4개를 한건 갈때마다 맛이 살짝 복불복이긴해요 ㅠ 그게 아쉽지만,,제주여행마다 꼭 들르려 할정도로 맛납니당~
    인디언키친
    72점 · 애월 · 인도음식,커리
    인디언키친 사진 1 인디언키친 사진 2
    거리를 종류별로 먹어 봤는데 향신료 향이 독특하고 맛있었습니다 카레 난 탄두리치킨 양고기까지 다 너무 맛있어요,, 식당 내부도 예쁜데 정원도 너무 예쁘게 가꿔져 있어서 다 먹고 산책하기도 좋아요. 고양이들도 보고 사진도 많이 찍고 좋은 시간 보내고 왔어요.
    버거리 제주 애월 수제버거
    72점 · 제주 · 수제버거,버거
    버거리 제주 애월 수제버거 사진 1 버거리 제주 애월 수제버거 사진 2
    수제버거 맛집입니다 버거 좋아하시면 정말 추천드려요 소고기 패티의 제주시와 새우 패티의 애월읍 버거 둘 다 맛있어요 안의 인테리어 구경하는 재미도 있습니다 기대하고서 간집인데 정말 아쉬운맛이었음. 번도 질긴 느낌이고 패티도 퍽퍽하고.. 이런수제 버거는 처음이었다. 재방문의사X
    꽃밥
    70점 · 제주 · 한정식,한식
    꽃밥 사진 1 꽃밥 사진 2
    옛날집으로 식당으로 개조한 곳으로 운치있고 정감이 간다. 보통 관광지엔 정식은 2인부터인데 여긴 1인도 주문 가능하다. 1인 여행자로선 참 반갑다. 반찬의 양도 많고 맛도 정갈하고 정말 맛있다. 남
    한림폭식
    67점 · 제주 · 보말칼국수,보말
    한림폭식 사진 1 한림폭식 사진 2
    흑돼지두루치기 맛있어요! 리뷰이벤트 하면 계란찜도 주세요! 무엇보다 가성비가 좋은 것 같아요~ 맛있어요~~ 보말죽 보말칼국수 진짜맛있어요~~ 밑반찬은 셀프에요 제주산 보말로 만든 다양한 음식을 맛볼 수 있는 보말 맛집
    곽지해녀의집
    66점 · 제주 · 해산물,해녀의집
    곽지해녀의집 사진 1 곽지해녀의집 사진 2
    오션뷰 해산물 맛집입니다 해산물이 정말 신선해서 맛있었어요 회가 물릴 수 있는데 회비빔국수가 기본찬으로 나와서 끝까지 맛있게 먹었습니다 매운탕도 가성비 좋으면서 얼큰하니 술안주로 추천합니다
    우리집
    65점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    우리집 사진 1 우리집 사진 2
    갈치에 알이 있을정도로 갈치가 실하고 맛있어요 국물 자박자박 무도 달큰하고 공기 2개 뚝딱이에요 관광지에서 좀 떨어져 있는 숨은 맛집. 알이 꽉 찬 갈치를 푸짐하게 내 주신다. 양념도 맛있고 매우 만족스러운 집
    목화식당
    64점 · 제주 · 이모카세,양갈비
    목화식당 사진 1 목화식당 사진 2
    이모님이 그날 그날의 재료에 따라 요리를 해주시는 곳입니다 정말 하나하나 다 맛있고 제주도에 가게 되면 또 다시 방문하고 싶을 정도로 좋았던 곳이었습니다 애월 가보시는 분들 적극 추천드려요
    로맨틱새우
    64점 · 곽지해수욕장 · 새우요리
    로맨틱새우 사진 1 로맨틱새우 사진 2
    메뉴가 특이해요! 새우 좋아하신다면 추천드려요 맛있습니당! 옆에 집이 문닫아서 우연히 간곳인데 로제맛 나는 메뉴 진짜 맛있었어요!! 날치알 파스타도 괜찮고 새우가 통통해서 식감이 대박이았습니다 ㅎㅎㅎ
    돈해상 제주한림협재흑돼지
    63점 · 협재 · 오겹살,냉면
    돈해상 제주한림협재흑돼지 사진 1 돈해상 제주한림협재흑돼지 사진 2