임대장 대구동성로점

임대장과 비슷한 맛집

고기굽는남자 사진
    고기굽는남자 본점
    동성로 · 삼겹살,목살
    서비스도 좋고 맛도 좋아요 ㅎㅎ 오래 가는 비결이겠죠!! 고굽남 다 구워줘서 편하고 고기도 넘 맛있음. 바싹 구워진 상태도 부드러움 ㅠㅠ 첨에 양보고 꽤 적다 했는데 딱 적당했음. 직원분들도 추천조합 잘 말햐주시고 친절하심. 된장술밥 넘 맛있었음 또갈고임
    우돈명가 사진
    우돈명가 본점
    동성로 · 한우,한돈
    아기 수저 세트 있고 고기 양도 푸짐해서 좋아여!! 술도 부담없이 드실 수 있어요!! 동성로에서 저렴한 가격에 한우 먹을 수 있는 곳! 서비스도 많이 나오고 고기도 맛있어요
    머꼬 사진
    머꼬
    동성로 · 삼겹살,고기집
    테이블이 많이 붙어있고 바빠보여서 직원을 부르기가 힘듦 ㅠ
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 동성로점
    동성로 · 삼겹살,김치전골
    삼겹살에 김치전골까지 너무 맛있게 잘먹었습니다! 고기 양만 더 많아짐 좋겠어요.
    대박집 사진
    대박집 동성로점
    동성로 · 대패삼겹살,삼겹살
    아무리 많이 먹어도 가성비 좋은 고기집, 된장찌개까지 먹으면 끝도 없이 먹는거 같아요
    계돼지 사진
    계돼지 동성로점
    동성로 · 고깃집,무한리필
    지인이 있다고 해서 들렀는데 최근 가봤던 고기뷔페들이 많이 좋았구나 싶은 생각이 들만큼 아쉬웠어요. 지리적조건이 있다보니 그렇겠거니 싶은데 특히 저 하이볼이 정말 신기한 맛이었습니다.

임대장 근처 추천 맛집

도마29
    83점 · 대구 · 연어,연어초밥
    도마29 사진 1 도마29 사진 2
    인생 연어맛집입니다 도마보다 더 맛있는 연어초밥 못먹어봄 ㅠ 금요일 점심쯤 갔는데도 웨이팅이 있더라구요!! 그만큼 맛집이라는 뜻!! 정말 맛있고 직원분들도 친절하시고 같이 나오는 우동도 맛있어요!!
    최가네케익
    79점 · 대구 · 케이크,딸기케이크
    최가네케익 사진 1 최가네케익 사진 2
    재료도 아낌없이 들어가있고 엄청 맛있어요 다른 두바이초콜렛보다 가성비도 좋아요 당충전이 필요할 때, 케이크가 너무 먹고 싶어서 친구들이랑 1인 1케이크 먹으러 방문! 고급스러운 맛과 예쁜 비주얼이 매력적이다.
    전원돈까스
    75점 · 대구동성로 · 돈까스,경양식
    전원돈까스 사진 1 전원돈까스 사진 2
    가성비가 좋음 웨이팅이 많지만 음식이 빨리나와서 회전율이 좋은거같음 대구 추억의 맛이라고 하길래 방문해봤어요! 11시 오픈 맞춰 평일 11시 10분쯤 들어갔는데 테이블 반정도 차있었고 음식은 5분안에 금방 튀긴걸로 나왔어요~ 돈가스도 맛있고 치즈돈가스는 신기하게 모
    원주통닭
    75점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루 포장해먹었는데 살짝 식어도 맛남. 양념은 마늘향 강하게 나는 중독적인 맛
    두끼
    75점 · 동성로 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    떡볶이 무한리필로 최고임. 떡. 야채. 면 토핑 종류도 다양하고 어묵꼬치, 볶음밥까지 먹을수있음. 드링크바도 무료고 아이스크림까지 먹을수있는 가성비 최고인곳. 취향껏 떡볶이를 만들어먹을 수 있고 곁들일 튀김이랑 어묵꼬치도 있어서 좋았어요 냄비도 한번 바꿔주고 볶음밥까지 맛있네요
    걸리버막창
    74점 · 대구중구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    사람이 많아요 대구는 막창이에요 된장소스 맛있아요 다른 소스도 있으며뉴좋겠어요 시내에 있는 막창 가게중에 다른 곳 보다 일찍 열어서 좋아요 웨이팅이 길어서 도착하면 작성명단에 이름 먼저 적으세요 초벌되어 나와서 편하고 오동통하니 맛있어요
    바르미 스시뷔페
    74점 · 동성로 · 스시,스시뷔페
    바르미 스시뷔페 사진 1 바르미 스시뷔페 사진 2
    공평동 228공원 근처에 있는 초밥뷔페 점심기준 종류가 그닥 많은편은 아니나 있을 건 다 갖추고있다 냉동 빼고는 어느하나 부족한 메뉴가 없는게 특징이다 무난히 뷔페집 가고싶을 때 추천
    변검마라탕
    74점 · 대구중구 · 마라탕,마라
    변검마라탕 사진 1 변검마라탕 사진 2
    맵기 0단계로 나오면 직접 마유, 고추기름, 설탕을 취향껏 넣어 맵기를 조절해서 먹을 수 있는 마라탕 맛집 재료가 신선하고 한우사골육수를 써서 국물도 최고로 맛있었습니다 매장이 깔끔하고 환기가 잘 돼서 좋아요 소스는 따로 접시에 덜어먹는 게 아니라, 마라탕이 나오면 거기에 넣어 먹는 거예요 존맛입니다
    에이바이트키친
    73점 · 동성로 · 파스타,항정살덮밥
    에이바이트키친 사진 1 에이바이트키친 사진 2
    알리오올리오 맛 별로예요. 상하이크림파스타가 맛있었고 메뉴 나오는 데 시간이 좀 걸려요. 명란오일파스타-생각외로 좀 매콤함 마라항정살덮밥-무난하게 맛있음(양파많음) 담엔 일반항절살덮밥 먹어보겠음
    팔공막창
    72점 · 동성로 · 막창,생막창
    팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
    동글한 게 팔공막창입니다 ◡̈ 개인적으로는 팔공막창이 더 부드럽고 맛나더라고요*.* 옆에 나오는 콘치즈와 구워 먹는 김치도 별미 ! 대구막창 넘 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 추천
    미라보양대창
    72점 · 동성로 · 대창,양대창
    미라보양대창 사진 1 미라보양대창 사진 2
    걸리버가려다가 사람이 너무 많아서 옆가게로 들어왔는데 깔끔하고 너무 맛잇네여 ㅋㅋ 메뉴 다 맛잇음 방문 : 주말(웨이팅X) 양구이 먹기위해 방문함 주말 저녁시간대였지만 웨이팅은 따로 없었음 매장이 2층으로 되어있어 넓어서 그런듯힘 분위기나 인테리어는 좋지만 전체적으로 어두운편 식당인데 어둡다
    고기굽는남자
    72점 · 동성로 · 삼겹살,목살