뺑덕 산더미오리 대표 사진
    뺑덕 산더미오리 대표 사진

뺑덕 산더미오리

뺑덕 산더미오리의 사진

3건의 뺑덕 산더미오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 점심식사(3) 아이동반(2)…더보기 회식(2) 술모임(1) 기념일(1) 데이트(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 놀이방(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

오리고기가 연하고 맛있었어요! 소스도 맛있고 야채무한이라 좋아요

산더미오리(3~4인)

다이어트식단
    개별룸

ddakpul 평균 별점 4.8   평가 63   팔로워 9

아무리 불포화지방 이라햐도 기름 줄줄 흐르는 오리로스는 영~ 먹기가 싫어 잘 안먹던 오리고리 인데.. 기막히게 맛난 집을 소개받았다.. 얇게 슬라이스 하여기름 쭉 뻐지게 채소랑 같이 구우니 담백하고 냄새도 없고 맛이좋다.. 식구들 모두 만족하게 맛있게 잘 먹고 옴..

산더미오리(3~4) 볶음밥

2022년 11월 24일

고궁마 평균 별점 4.8   평가 32   팔로워 0

양도 푸짐하고 맛있었어요!! 특히 마지막에 먹는 볶음밥이 진짜 꿀맛

산더미오리(3~4인) 셀프볶음밥

개별룸
    놀이방

뺑덕 산더미오리와 비슷한 맛집

참살이 사진
    참살이
    용암동 · 오리고기,오리
    국물맛이 굉장히 진하고 맛있습니다. 양도 많고 찹쌀밥은 밥만먹었을때 무슨 떡 같았어요. 둘이 먹었는데 양 많아서 포장해왔고, 식당은 오픈형이라 신뢰가 가더라구요 근데 사람도 많고해서 굉장히 시끄러워
    도담오리하우스 사진
    도담오리하우스
    청주 · 오리고기,오리불고기
    너무 맛있었습니다!! 그리고 마지막 볶음밥은 필수예요! 날 선선할때 다시 방문해서 먹고 앞에 저수지 산책할꺼예요 양도 많고 멋잇어요 보양식 오리먹으러 오세요 ㅎㅎ 맛남 얇은 오리고기는 처음먹어봤는데 너무 맛있어요 후식 볶음밥이랑 들깨수제비도 진짜 맛있습니다 먹고나서 소화시킬겸 호수산책하면 좋아요
    천하대장군 사진
    천하대장군
    청주 · 백숙,한방오리
    백숙은 끓이는 시간이 있어서 2시간전 예약을 해야 해요. 능이향이 진한 백숙이라 건강해지는 맛입니다. 사장님도 친절하세요
    문전성시 장수오리 사진
    문전성시 장수오리
    청주 · 백숙,오리백숙
    오리코스시켰는데 오리로스,주물럭등 다양하게나오네요! 마지막에 죽도 같이주셔서 맛있게먹고왔습니다! 주말 점심시간되기전에 일찍 방문했는데도 손님들이 많았어요 - 외진곳에 있어 주차공간만큼은 아주 넓다! 그럼에도 불구하고 손님들이 많습니다. 토요일 점심에 방문했는데 꽉참...? - 오리 누룽지 백숙 : 오래 푹 고아서 그런지 뼈와 살이 분리가 잘되고 아
    참원백숙 사진
    참원백숙 봉명동점
    청주 · 백숙,닭
    회식으로도 많이 가고 토종닭이라 그런지 닭이 쫄깃쫄깃해요. 맛도 있어서 보양식날 또 갔어요.ㅋㅋ 백숙집이라 나는 백숙을 그리좋아하지않아 기대않하고 갔는대 여러가지 선택해서 먹을수 있음 좋아고 맛도 괞찮음
    청주오리촌 사진
    청주오리촌
    청주 · 한방오리탕,오리주물럭
    주인 아주머니가 정말 친절하시고 음식도 바로 준비해 주셔서 오래 기다리지 않고 먹었습니다. 주차장도 넓고 맛도 있었고 아주머니의 친절 덕분에 정말 기분 좋게 먹었습니다!! 재방문 의사 300%입니당