한솥도시락 대표 사진

한솥도시락의 사진

한솥도시락 사진
    한솥도시락 사진

1건의 한솥도시락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

몽상가 평균 별점 4.4   평가 50   팔로워 0

가격도 저렴하고 식당 내부가 깔끔해서 가볍게 먹기 좋습니다

훈제오리영양도시락 김치볶음밥

2023년 7월 8일

한솥도시락과 비슷한 맛집

일품도시락 사진
    일품도시락
    동해 · 도시락,한상차림
    반찬7종에 매인반찬, 계란후라이, 김치전까지 헌번에 맛볼수있어서 좋아요
    최가네버섯돌이 사진
    최가네버섯돌이
    정선 · 버섯전골,한식
    흠, 일단, 삼겹살은 맛이 좋지만, 오돌뼈가 너무 많은 점이 아쉬웠습니다. 버섯전골 또한, 시원한 맛보다는 단맛이 강한 맛이었습니다. 버섯전골은 단맛을 빼고 야채육수를 사용한다면 더 좋을듯 합니다.
    마이 브런치카페 사진
    마이 브런치카페
    춘천 · 도시락,과일
    브런치카페임 아주맛있음 브런치세트에 라즈베리쨈이 나오는데 따로 판매할정도로 아주아주맛있당 팬케이크도 폭신폭신함 다양한 브런치 메뉴를 적당한 가격에 먹을 수있어요. 양이 생각보다 많았어요.
    한솥도시락 춘천한림대점 사진
    한솥도시락 춘천한림대점
    춘천 · 도시락,치킨마요
    도시락 저렴하고 실속있는게 역시 한솥이네요ㅎ 맛도 괜찮았고 음식도 빨리 나왔어요~ 매장엔 작은테이블 4개 정도가 있고 협소하지만 로테이션이 빠른 편인거 같아요~ 키오스크 주문도 되고 제로페이(지역상
    허그런치성남 사진
    허그런치성남
    성남 · 도시락,샐러드
    다이어트 도시락으로 배달까지 해주는 곳이고 샐러드도 푸짐
    푸드박스 사진
    푸드박스 성동광진점
    광진구 · 도시락,샐러드
    가끔 배달로 샐러드도시락 오늘도시락 먹는데 알차고 맛있어요

한솥도시락 근처 추천 맛집

순두부젤라또
    75점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
    순두부젤라또 사진 1 순두부젤라또 사진 2
    순두부젤라또 전 지점 다 방문해봤는데 주문진점이 원탑이에요!! 가게 인테리어랑 가구도 멋졌지만 계단식으로 만들어둔 좌석이 바다 풍경을 즐기기에 정말 최고였습니다~!👍 음료까지 완벽했어요~ 젤라또가
    팡파미유
    71점 · 주문진 · 빵,마늘빵
    팡파미유 사진 1 팡파미유 사진 2
    한국인의 소울푸드인 마늘을 듬뿍 담아 만든 육쪽마늘빵. 가끔 생각나는 맛이라서 강릉 갈 일 있으면 사서 서울로 들고온다. - 주문진 시내에 위치한 작은 빵집인데 샘활의달인에 나온 집이라기에 호기심에 방문. 오전 시간이라 그런지 빵 종류가 별로 없엤고, 사장님이 혼자 매우 분주해 보이셨음. 바게트가 유명하다기에 열심히
    주문진해물
    66점 · 주문진 · 오징어볶음,섭국
    주문진해물 사진 1 주문진해물 사진 2
    도심에 없는 특이한 메뉴, 평균 이상의 맛, 주차 편리함 강원도에서만 먹을 수 있다는 섭국 된장과 고추장을 함께 사용하여 만든 전골 해물맛이 좋고 라면 사리를 넣어먹어도 맛있다 반찬들도 맛있고 가자미 식혜도 일품~
    행벅수제버거
    66점 · 강릉 · 수제버거,버거
    행벅수제버거 사진 1 행벅수제버거 사진 2
    수제버거 맛집. 원래 가려던곳 영업전이라 우연히 방문한 곳인데 추천!!! 재료들도 신선하고 도깨비 촬영지 바로 앞에 있어요. 바다 바로 앞이라 뷰도 좋고 양도 푸짐하고 맛있었다 사장님도 친절하시다
    황금도깨비
    64점 · 강릉 · 만두,찐빵
    황금도깨비 사진 1 황금도깨비 사진 2
    인스타에서 보고 만두피가 얇고 맛있다고 해서 갔는데 평범했어요 치즈김치왕만두랑 피자왕만두 맛있습니다. 손가락김밥은 꼬마김밥입니다.. ^^ 일요일 휴무 / 오전10시~오후10시 근처는 배달도 되는 듯 합니다..
    강릉짬뽕순두부 성우회관
    63점 · 주문진 · 짬뽕순두부,순두부
    강릉짬뽕순두부 성우회관 사진 1 강릉짬뽕순두부 성우회관 사진 2
    짬뽕순두부는 처음 먹어봤다. 빨간색은 불맛나는 깔끔한 매운맛이고 하얀색은 나가사키 느낌의 맑은맛이었는데 둘다 해물이 가득 들어가있었고, 푸짐하게 잘 먹었다. 주문진에서 핫한 도깨비촬영장 근처에 있어서 찾기 편해요ㅎㅎㅎ짬뽕순두부 처음 먹어봤는데 얼큰하니 맛있었어요! 밥까지 같이 먹으면 진짜 하루종일 든든, 🫣 추가 반찬은 셀프코너를 이용하시면 되요ㅎㅎ창
    벌떼횟집
    62점 · 주문진 · 횟집
    벌떼횟집 사진 1 벌떼횟집 사진 2
    주문진에서 가성비 좋은 횟집을 찾다가 발견한 벌떼 횟집, 쓰끼야끼 종류가 다양하고 생선회가 맛있다. 매운탕에 수제비도 들어있고 찬으로 나온 생선 구이가 참 맛있었다. 사장님과 직원분이 모두 친절하다
    돈우마을
    59점 · 주문진 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    돈우마을 사진 1 돈우마을 사진 2
    음식은 맛있습니다! 근데 너무 정신사납고 그릇 놓고 치울 때 달그락 소리가 시끄러워요ㅠ 주문진 로컬 사람들이 찾는 갈비집입니다. 돼지갈비가 되게 신선하고 밑반찬들이 정갈하더라고욯ㅎ 냉면도 시켜먹엇는데 맛잇엇어요 ㅎ 다만 구워주시지 않는건 쪼곰 귀찮앗어요
    상희네횟집
    59점 · 주문진 · 홍게,홍게무한리필
    상희네횟집 사진 1 상희네횟집 사진 2
    음식보고 사진찍을 생각을 못했네요. 기대없이 왔는데 맛있네요 바다를 보며 홍게를 먹을 수 있어요. 무한리필이라 마음편하게 푸짐하게 먹을 수 있어요 여행가서 방문했는데 뷰도 좋고 맛있어요 손질이 아쉽긴 하지만 정신없이 먹게됨
    곱창백화점
    57점 · 주문진 · 곱창,곱창전골
    곱창백화점 사진 1
    곱창도 곱창전골도 맛있었습니다 내부도 좁지 않고 깔끔합니다
    소풍가는길에
    47점 · 주문진 · 분식,분식점
    소풍가는길에 사진 1 소풍가는길에 사진 2
    김밥이 정말 맛있습니다. 오래된 곳이라 위생은 기대하기 그렇지만 사장님 솜씨가 좋아요. 날치알돌솥밥 돈까스 맛있어요.
    빠스따보니따
    41점 · 강릉 · 파스타,문어파스타
    빠스따보니따 사진 1 빠스따보니따 사진 2
    문어도 적당히 삶기고 재료도 많이들어가서 대체로 맛있게드실거같어요 전 알덴테를 좋아하는데 벤코토방식이였어요!! 그리구 저한텐 너무 짰어요.. 혀가아릴정도로짜서 와인에 물두잔마셔도 짜서 다먹기를