허그런치성남 대표 사진
    허그런치성남 대표 사진

허그런치성남

• 경기도 성남시 중원구 도촌로7번길 4-1 1층 105, 106, 107, 108호
    • 0507-1354-6374
    • 주차, 배달

허그런치성남의 사진

허그런치성남 사진
    허그런치성남 사진

1건의 허그런치성남 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 0

다이어트 도시락으로 배달까지 해주는 곳이고 샐러드도 푸짐

오늘의 샐러드

다이어트식단

허그런치성남과 비슷한 맛집

쿠벤 사진
    쿠벤 도시락 판교점
    판교 · 도시락,단체도시락
    간단하게 먹기 좋은 도시락집 다른 가성비 도시락과 다르게 퀄리티가 좋은 편
    테이블스푼 사진
    테이블스푼
    판교 · 도시락,단체도시락
    배달음식인데도 이뻐서 손님들 대접하기 좋았습니다.
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 동천역유타워점
    동천역 · 도시락,치킨마요
    음식맛 : 한솥도시락 그자체입니다. 무난하고 가성비짱 매장에 혼밥할만한 장소가있고 갈때마다 사장님? 직원분이 너무 친절하세요 ㅎㅎ
    한솥도시락 사진
    한솥도시락 송파나루역점
    송파나루역 · 치킨마요,도시락
    근처 스튜디오 촬영왓다가 마땅히 먹을데 없어서 왔는데 오랜만에 추억돋고 음식도 맛나네요
    동가도시락 사진
    동가도시락
    방이동 · 도시락
    방이동 대종빌딩 지하에 위치한 분식 및 도시락점 입니다. 특별히 생각나는 메뉴가 없거나 바쁠 때 직장인들이 찾기 좋은 음식점입니다. 맛은 평균 이상입니다.
    케이트분식당 사진
    케이트분식당
    잠실 · 김밥,분식
    달짝 지근한 지짐떡뽁이 자꾸 손이 가는 맛이고 양념 만두와 김말이도 살짝 자극적인데 넘 맛있어요! 김밥도 속이 꽉 차서 배가 엄청 불러요 생활의 달인에 나온 기름떡볶이 맛집~ 개인적으론 국물떡볶이를 좋아하여 제 취향은 아니지만 맛있습니다 오히려 개인적으론 김밥이 더 맛있게 느껴지더군요

허그런치성남 근처 추천 맛집

사계진미
    82점 · 야탑 · 콩국수,육개장
    사계진미 사진 1 사계진미 사진 2
    제가 콩국수를 정말 좋아하는데요~ 콩국수 맛집이라고해서 방문했어요! 기대반 걱정반이었는데 콩국수가 참 맛있네요! 한우육개장은 저에게는 약간 달달하다 느꼈는데 남편이 아주 잘 먹었어요~ 고사리도 맛
    강릉집
    79점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    청담추어정
    77점 · 야탑 · 추어탕,흑마늘
    청담추어정 사진 1 청담추어정 사진 2
    15년 전쯤 단골 이였전 추억의 가게 그때는 다이닝 코트 는 없어고 그 부근을 오랫만에 갔어요. 추어탕은 진하고 구수하고 노란 강항밥이 나왔어요. 파김치와 배추김치 유자로 요리된 연근 그리고
    매화양꼬치
    76점 · 야탑 · 양꼬치,양다리구이
    매화양꼬치 사진 1 매화양꼬치 사진 2
    양꼬치 맛있어요! 다른 요리들도 맛있어요! 서비스도 좋고 맛있어요 양꼬치 잡내없이 맛있고 숯 좋고 서비스 잘 챙겨주셔서 맛나게 먹고 왔어요 회식하러 온 사람들이 많아보였고 양다리구이가 맛있었음.
    서울24시감자탕
    75점 · 야탑 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    묵은지감자탕은 묵은지김치찌개에 감자탕고기가 들어간 느낌. 매장 넓고 주차 가능이 장점. 식당 내부도 넓고 깔끔해요 식당 앞 주차도 가능해요 뼈해장국 양도 많고 김치도 맛있어요! 혼밥하기도 좋아요
    뿅의전설
    75점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    면이 수타면인점 참고해주시고(취향갈릴 수 있음) 국물은 시원하고 해물에 굴이 들어 있어요 배달이 안되는 곳이라 대부분 포장하여 이용합니다. 좌석이 적은 편은 아닌데 늘 사람이 많습니다. 매장에서 먹는게 제일 맛있고, 탕수육은 분당 최고라고 생각됩니다👍🏻 짜장보다는 짬뽕이 맛있습니다.
    덕발장
    74점 · 성남시청 · 쌀국수,딤섬
    덕발장 사진 1 덕발장 사진 2
    가게내부가 협소한 탓이 3인이상은 웨이팅이 꽤 길수도 있어요 메뉴들 전반적으로 푸짐하고 맛있습니다 성남시청근처에 음식점들이 많이 없어서 그런지 점심시간에 인기엄청많았네요 13시40분경에 방문했다. 남은 한테이블을 차지하고 주문하려는데 이미 딤섬 두종류는 매진, 우리 주문 후에 쌀국수 두종류 모두 매진, 14~17시 브레이크 타임 후엔 다시 팔겠지.. 쌀국수
    인더비엣
    73점 · 야탑 · 쌀국수,반쎄오
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    랭쌥을 드디어!! 먹어보다니~ 다른메뉴랑 같이 먹어볼 사이즈로 나와서 좋아요 야탑역에서 가까운 곳에 위치해 있고 음식 깔끔하고 맛있음. 제 입맛엔 간이 좀 쎈 느낌이었는데 맛은 있었어요ㅎㅎㅎ
    앗싸곱창
    72점 · 야탑 · 야채곱창,곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    앗싸곱창 자주 가는 맛집이에요. 야곱 찐 맛집.. 양도 많아요 진짜 맛있어요 여러번 간 곳… 매콤하니 양념이 죽여줍니다 소주가 술술 들어가요 주차는 알아서 해야해요. 맛있습니다. 3인분이에요 사진은
    삼육가
    72점 · 야탑 · 삼겹살,꽃삼겹
    삼육가 사진 1 삼육가 사진 2
    고기 맛있고 파채랑 찌개도 맛있어요! 고기에 찍어먹는 소스도 맛있습니다~ 3-5시 브레이크타임 / 주차는 기계식이라 큰 차들은 다른곳애 새워야해요. 고기는 직접 굽굽 고기는 정말 맛있었어요!! 목살이 이렇게 부드러울 수 있구나 깨달았고요. 반찬으로 나오는 파절임 정말
    가장맛있는족발
    71점 · 야탑 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    고기도 부드럽고 추가반찬은 셀프라 적당히 먹고싶은만큼 가져올수있어서 편해요! 단체로 가기 좋은 족발집이에요. 맛도 좋고 모임하기에 좋습니다. 새벽2시까지 영업하는 것이 큰 장점! 평균이상의 족발을 하는집
    사철 숯불 갈매기
    71점 · 야탑 · 갈매기살,양념갈매기살
    사철 숯불 갈매기 사진 1 사철 숯불 갈매기 사진 2
    갈매기살이 통통해서 넘 맛있었어요 양념도 맛있었어요 오래된 맛집이에요 👍생, 양념 다 너무 부드럽고 맛있어요!! 밑반찬은 많고 테이블은 원형 테이블로 조금 불편했어요ㅠ 내부가 좀 좁고 시끌벅적 하지만 또 가고싶은 맛이에요! 가게 뒤 주차도 가능한데 워낙 맛집이라 주