거창축산 대표 사진
    거창축산 대표 사진

거창축산

5 (1명의 평가)

거창축산의 사진

거창축산 사진
    거창축산 사진

1건의 거창축산 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)

피카츄 평균 별점 3.6   평가 654   팔로워 5

여기 조용하고 개별룸이라 모임하기 조아요 고기 추천도 해주시고 맛나염

육회(대) 비빔냉면 물냉면 한우된장찌개

거창축산과 비슷한 맛집

소통 사진
    소통
    장유 · 소고기,고기집
    소고기 집이라 해서 친구와 함께 방문했는데..주차장이 없어서 주차자리 찾는게 어려웠어요.그리고 찬은 기본이였고 일단 직원분은 설명과 서비스가 좀 불친절하다 느꼈어요. 처음이라 그냥 먹고 왔는데…실망
    한우외식명가 대정 사진
    한우외식명가 대정
    김해 · 한식,한우
    한우구이전문점에서 식육식당으로 바뀌면서 가성비가 더 좋아졌어요! 맛깔나던 반찬은 그대로 ?
    한우사랑 가야가 사진
    한우사랑 가야가
    김해내외동 · 한우,우삼겹
    우삼겹이 얇아서 굽기도 편하고 야채들이랑 같이 소스찍어먹으면 맛있어요
    호연 사진
    호연
    김해 · 한우,와인
    분위기 좋고 친절하고 맛도 잇어요 와인도 함께먹으면 좋아요 직원분들 상당히 친절하시고 고기 질도 좋고 다 구어주셔서 좋았습니다
    으뜸원 사진
    으뜸원
    김해 · 소고기구이
    돼지고기와 소고기를 함께 먹을 수 있는곳이라 좋아요. 종류도많고 고기도 맛있네요
    호동숯불갈비 사진
    호동숯불갈비
    장유 · 한우,한돈
    고기가 맛있어요 ! 주차는 바로 옆에 주차장이 있는데 2시간 지원된다고 되어 있어요 ! 가족, 회식장소로 좋아보입니다. 가격은 동네에 따라서 비슷하지만 맛이 좋음 예전에 소고기도 먹었는데 이건 미친 존맛 푸짐하게 나오는 반찬도 괜찮았음 돼지고기는 원하는 식으로 말하면 알아서 먹기 좋게 잘라줌 그냥... 딴곳에서 먹으