백제인주조와 비슷한 맛집

명불허전 사진
    명불허전
    부여 · 전집,닭볶음탕
    동네 전집이네요 비오거나하면 꽉찹니다. 전이 조금더 다양하면 더좋을듯 합니다.
    골목양조장 사진
    골목양조장
    예산 · 막걸리,생막걸리
    예산상설시장 내에 위치한 막걸리양조장. 사실 여기 사장님은 백종원의 골목식당에 출연하면서 인생이 바뀐분. 양조장이지만 판매도 하는데 프리미엄과 일반 두종류의 막걸리가 있음. 일반은 깔끔한 맛을 프
    복순도가 사진
    복순도가 오송역점
    오송역 · 막걸리,수제막걸리
    선물용으로 구매하기 좋은 곳이에요 친절하시고 상하지않게 포장도 꼼꼼히 잘해주십니다
    옛촌막걸리 사진
    옛촌막걸리
    전주 · 막걸리,김치찜
    유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다 가격이 2인 안주 8가지 막걸리2병해서 4만원대였는데 솔직히 안주는 그냥 평타는치지만 제일맛있었던건 고등어랑 김치찜 계란치즈말이? 에요... 가격대비 아쉽긴하네요 ㅠㅠ
    신평양조장 사진
    신평양조장
    당진 · 막걸리
    연잎/연꽃을 첨가하여 백련곡차를 현대적으로 복원하였다는 백련맑은술! 3대째 이어오는 80년넘는 양조장이란 점과 청와대만찬주로 유명하더라고요. 국내산 쌀을 사용하고, 전통방식 그대로 제조된다합니다.
    옛촌막걸리 사진
    옛촌막걸리
    전주 · 막걸리,김치찜
    안주가 여러가지가 나와서 좋아용 술이 술술 들어가요 추가는 필수^_^!! 나오는 기본안주들중에 치킨이랑 두부김치가 제일 맛있었어요 나머지는 그냥저냥 저렴하고 푸짐한맛에 가끔 들립니다