장평식당 근처 추천 맛집

정여사고추장찌개
    76점 · 청양 · 고추장찌개
    정여사고추장찌개 사진 1 정여사고추장찌개 사진 2
    메뉴 한가지로 승부 하는 집입니다 고추장찌개 맛있어요! 가정집을 개조한 식당. 동네 깊숙이 있는 식당. 허영만의 백반기행에 나왔던 식당. 사장님 너무 친절하시고, 진짜 너무너무 맛있음.
    서궁
    67점 · 부여 · 보리밥,보리밥정식
    서궁 사진 1 서궁 사진 2
    푸짐한 한 상. 기본 보리밥 만으로도 너무 맛있지만 고등어랑 제육 같이 먹으면 더 맛있습니다!!!!
    백제해장국
    66점 · 부여 · 해장국,소고기해장국
    백제해장국 사진 1 백제해장국 사진 2
    부여여행중에 아침 식사할려고 방문한곳 메뉴판에 뭐가 들어가는지 표기되어있어서 주문하기 편했어요~ 내장안먹는 친구는 콩나물국 주문했는데 콩나물국도 맛있는맛집 부여롯데리조트에서 차로 5분도 안걸리는 곳에 있는 해장국집 맛집입니다 얼큰하고 칼칼하니 맛있네요 전날 먹은 술기운이 조금 내려간 거 같네요 맛있게 한그릇하고 갑니다
    카페 그랑떼 롯데아울렛
    63점 · 부여 · 소떡소떡,망고에이드
    카페 그랑떼 롯데아울렛 사진 1 카페 그랑떼 롯데아울렛 사진 2
    넓은 아울렛 같은 곳에서 쇼핑을 하는건 애나 어른이나 참 힘들기 마련, 배도 고프고 다리도 아픈 아이들을 위해 롯데아울렛 부여점 내에 있는 카페 그랑떼에 들렀다. 배를 채울 수 있는게 뭐가 있나 살
    시골뚜부
    61점 · 부여군 · 두부요리,두부전골
    시골뚜부 사진 1 시골뚜부 사진 2
    무난한 음식. 회장실 밖에 있음. 생각보다 주차가 어려움. 관광지라서 가는거지 맛은 떨어지는 편이에요. 가격도 괜찮고 뭐 나쁘지는 않으나...이렇다 할 맛이 없는 곳이에요~ 내공이 있지는 않은듯한 느낌. 두부는 맛있고 두루치기는 짜고 자극적인 편. 돈까스는
    노다지 감자탕
    58점 · 부여 · 감자탕,뼈해장국
    노다지 감자탕 사진 1 노다지 감자탕 사진 2
    맛있습니다. 지역주민들이 찾는 오래된 맛집이나 음식이나 위생이 정말 정말 깔끔합니다. 고기도 누린내 하나없이 부드럽고 양도 많습니다. 가격도 좋고 맛도 좋고 추천합니다.
    유림회관
    56점 · 부여 · 한식
    유림회관 사진 1 유림회관 사진 2
    아울렛 안에 있는데 비빔밥 밥이 조금 질어서 아쉬웠고 맛도 조금 밍밍해요 부모님과 아기가 있어 한식으로 결정했고, 아기의자가 있어 좋네요. 비빔밥은 그냥 평균이고, 밀면이 생각보다(?) 맛있었어요! 국물까지 싹 비웠습니다ㅎ
    독립로식당
    55점 · 부여 · 갈비탕
    독립로식당 사진 1 독립로식당 사진 2
    넓긴한데 회관형 식당느낌납니다. 휴게소식당 같기도하고요. 갈비탕은 왕갈비인데 싱겁게 먹는사람은 국물이 짜다는 느낌 들지도
    한국수
    53점 · 부여 · 국수,바싹불고기
    한국수 사진 1 한국수 사진 2
    맛은 보통이었습니다. 뭐 획기적인 맛을 기대하지 않고 가서인지 무난하게 배는 채울 정도였습니다. 반찬이 대부분 양념이 센 느낌이 있습니다. 음 그냥 그랬음 굳이 또 찾아가진 않을듯 아울렛 간김에 그냥 들렷던곳
    면사부
    53점 · 부여 · 칼국수,비빔칼국수
    면사부 사진 1 면사부 사진 2
    개업한지 얼마안된것 같아요 얼큰칼국수와 만두를 먹었는데 칼국수는 짬뽕 느낌이 나고 보통정도 만두는 맛있습니다.
    민물장어하우스
    53점 · 부여 · 장어,민물장어
    민물장어하우스 사진 1 민물장어하우스 사진 2
    다른장어집 보다 깔끔한 느낌은 있네요 김치 국산표기 마음에 듭니다. 여행 중 몸보신 하려고 장어구이집을 찾아갔습니다. 부여에 장어집이 두어군데 있는데 친절하고 깔끔하다는 평을 믿고 방문했습니다. 미리 예약을 해서 그런지 어른 5명 룸으로 안내받았어요. 메뉴는 1인당
    꼭지네식당
    51점 · 부여 · 육회비빔밥,삼겹살
    꼭지네식당 사진 1 꼭지네식당 사진 2
    면단위에 있는 식당입니다. 지나갈때 한번씩 가볼만할듯 합니다. 야채가 많아 고추장을 조금 더넣어도 되겠네요 적당한 육회비빔밥