꼭지네식당 대표 사진
    꼭지네식당 대표 사진

꼭지네식당

꼭지네식당의 사진

1건의 꼭지네식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

쭈우 평균 별점 4.0   평가 234   팔로워 1

면단위에 있는 식당입니다. 지나갈때 한번씩 가볼만할듯 합니다.
    야채가 많아 고추장을 조금 더넣어도 되겠네요 적당한 육회비빔밥

육회비빔밥

2022년 5월 25일

꼭지네식당과 비슷한 맛집

서동한우 사진
    서동한우
    부여 · 한우,드라이에이징
    상차림비가 있는 식당이에요. 셀프바는 마음껏 이용이 가능하다고 적혀있지만 크게 특별한건 없고 기본으로 나오는 반찬과 미역국이 있어요. 미역국 맛있어요. 무한리필 가능해서 좋아요. 고기가 신선한지
    독립로식당 사진
    독립로식당
    부여 · 갈비탕
    넓긴한데 회관형 식당느낌납니다. 휴게소식당 같기도하고요. 갈비탕은 왕갈비인데 싱겁게 먹는사람은 국물이 짜다는 느낌 들지도
    구드래 황토정 사진
    구드래 황토정
    부여 · 한우,연잎밥
    부여의 유명한 한옥 스타일 고기집이네요. 일단 한옥 스타일 건물이 부여와 잘 어울립니다. 고기도 맛있고 내부도 정취가 있네요.
    구드래한우타운 사진
    구드래한우타운
    부여 · 한우,소고기
    부여 맛집으로 추천으로 가본 식당입니다 식당에는 많은 관광객분들과 지역주민들이 찾는곳 같습니다 가격대비 양도 푸짐하고 든든하게 한끼하고 갑니다 살치살은 1플러스 치맛살등특수부위는 일등급 그러나상관없다 맛이좋다 특수부의에갈비살도들어가는듯하다부채살은조금질기고 육회맛있으면반찬이정갈스럽다 도라지무침은 늘좋아하고 단호박순두부샐러드 가짓수맞추는것도
    제일정육식당 사진
    제일정육식당
    부여 · 삼겹살,소고기
    정육식당이라 고기 신선하고 맛있음. 갈비탕도 괜찮음. 반찬 전체적으로 깔끔 버스터미널 뒤 위치하고있네요 평균적인 갈비탕의 모습 깔끔합니다.
    저팔계 사진
    저팔계
    부여 · 삼겹살,대패삼겹살
    부여의 숨겨진 맛집 느낌.. 삼겹살이 엄청 기름져서 맛있었고, 밑반찬도 다 고기랑 잘어울려서 술이 술술 들어가요. 짜파게티도 너무 잘어울리고 맛있습니다