골목양조장 대표 사진
    골목양조장 대표 사진

골목양조장

• 충청남도 예산군 예산읍 형제고개로 967 다동 3~5호
    • 0507-1428-0924
    • 양조장, 주차

골목양조장의 사진

골목양조장 사진

1건의 골목양조장 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

MarkJacob 평균 별점 4.5   평가 365   팔로워 18

예산상설시장 내에 위치한 막걸리양조장. 사실 여기 사장님은 백종원의 골목식당에 출연하면서 인생이 바뀐분. 양조장이지만 판매도 하는데 프리미엄과 일반 두종류의 막걸리가 있음. 일반은 깔끔한 맛을 프리미엄은 걸쭉하고 깊은 맛이 특징. 개인적으론 일반 막걸리를 추천함!

골목막걸리 오리지널

2023년 3월 3일

골목양조장과 비슷한 맛집

신평양조장 사진
    신평양조장
    당진 · 막걸리
    연잎/연꽃을 첨가하여 백련곡차를 현대적으로 복원하였다는 백련맑은술! 3대째 이어오는 80년넘는 양조장이란 점과 청와대만찬주로 유명하더라고요. 국내산 쌀을 사용하고, 전통방식 그대로 제조된다합니다.
    복순도가 사진
    복순도가 오송역점
    오송역 · 막걸리,전통주
    선물용으로 구매하기 좋은 곳이에요 친절하시고 상하지않게 포장도 꼼꼼히 잘해주십니다
    막리단길 사진
    막리단길 오산대역점
    오산대역 · 막걸리
    - 오산대역 앞에 위치한 프랜차이즈 주점. 쟁반슐상을 주문하니 십여가지가 넘는 안주들이 커다란'양은쟁반에 나오는데 비주얼로 일단 먹고 들어감. 퀼리티 보다는 양과 안주종류가 눈에 띄는데 예전 실비
    느린마을 양조장 사진
    느린마을 양조장 본점
    양재 · 막걸리,막걸리무한리필
    드디어 송년모임 시작 모임하기 좋은곳 느린마을 양조장 막걸리도 맛있고 안주도 푸짐하고 지하에 넓은 홀이 꽉 차고나니 시끌시끌하다 막걸리먹고 다들 할 말이 많은가보다 다양한 안주 맛있는 술 자주 자주
    정작가의 막걸리집 1호점 정말작은가게 사진
    정작가의 막걸리집 1호점 정말작은가게
    이수역 · 막걸리,전통주점
    이수역에 드디어 가본 막걸리와 전통주를 좋아하는 사람들한테 유명한 그 곳. 안주류가 깔끔하고 맛있고 다양한 종류의 전통주를 먹을 수 있어 좋았지만, 역시 가격이 매우 비싼 편인 게 아쉬웠음. 간단
    막걸리이야기 사진
    막걸리이야기
    사당 · 막걸리,생막걸리
    막걸리가 특이해요 명인이 만들었대요 굴전도 무난해요 친절해요