빕스 대표 사진
    빕스 대표 사진

빕스 마곡 원그로브점

• 서울특별시 강서구 공항대로 165 원그로브몰 B동 2층
    • 0507-1479-5124
    • 깔끔한, 예약, 무료주차

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:00

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 라스트오더: 21:00

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.16 (수)

빕스의 사진

5건의 빕스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 격식있는(1)

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 216   팔로워 10

주말 점심 가족식사. 빕스 발산 1호점이 폐업하고 마곡에 새로 오픈. 이전 초록 빕스의 분위기와 다른 회색톤의 분위기. 물가가 올라 가격도 많이 올랐다.
    토마호크등 아웃백과 비슷한 스테이크 메뉴를 구성한듯.
    와인과 생맥주는 무제한.

주말 샐러드바(성인)

4일 전

르미마미 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

신규매장이라서 엄청 깔끔하고 넓어요
    메뉴가 많지는 않지만 퀄리티 자체가 좋은편이예요!! ㅎㅎ

평일 디너샐러드바(성인)

격식있는
    어제 오전 11시 50분

세리짱 평균 별점 4.8   평가 167   팔로워 0

주말점심이라 붐빌까 걱정했는데 예약하고 갔더니 바로 입장해서 창가자리에 앉았습니다.

주말 샐러드바(성인)

2일 전

빕스와 비슷한 맛집

애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 마곡점
    마곡 · 뷔페,딸기
    맛있게 먹었습니다 매장크고깨끗 무난무난보통 그래도만족해요 마곡점 한산하고 대기도 없어서 좋았어요. 배부르게 먹고왔네요
    더메이드뷔페 사진
    더메이드뷔페
    마곡 · 뷔페,초밥뷔페
    매장 깔끔하고 맛나요 기본 뷔페 음식점입니다. 푸짐하게 잘 먹고 왔어요 뷔페여서 맛은 보통수준인데 초밥종류가 다양하고 중식이 좀 맛있는편이였어요 오랜만에 방문했는데 매장 분위기도 좋아지고 음식 가지수도 많아지고 새로 생긴 코너도 있고 좋았습니다.
    머큐어 서울 마곡 모아시스 사진
    머큐어 서울 마곡 모아시스
    마곡 · 호텔뷔페,뷔페
    서울식물원이 보이는 마곡 코엑스 호텔 뷔페. 평일 점심은 가성비 괜춘해여.
    코트야드 메리어트 가든키친 사진
    코트야드 메리어트 가든키친
    마곡 · 뷔페,호텔뷔페
    한마디 : 생각보다 특이하게 먹을게 많았던 보타닉 매리어트 조식 위치 : 마곡나루역 바로 근처에 코트야드보타닉 매리어트 호텔이 있는데 1층에 위치하고 있어요~ 호텔 건물이 넓은건 아니라 찾기는 쉬
    고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 발산직영점
    발산 · 뷔페,초밥뷔페
    키누카누자리에 생긴 초밥뷔페. 키누카누와 비교해서 기대에 미치지못해서 많이 아쉬웠어요. 음식맛이 호탤급 특히 스시가 맛있고 이가격에 맛있는 부페를 먹을 수 있다는게 놀라움
    애슐리 퀸즈 사진
    애슐리 퀸즈 NC 강서점
    발산역 · 뷔페,딸기
    오랜만에 애슐리퀸즈 방문이였는데 너무 맛있었고 음식 종류가 다양해서 좋았다 2시간 무료 주차인데 2시간 먹는시간이고 주차가10분당 1000원이라 비싸요 초밥 뿌시기 좋은곳 ㅋㅋ 아 메뉴판 사진을 안찍엇지..?? 디저트까지 야무지게 먹기

빕스 근처 추천 맛집

가마메시야 울림
    84점 · 마곡 · 오마카세,솥밥
    가마메시야 울림 사진 1 가마메시야 울림 사진 2
    장점 - 오마카세를 즐기고 싶은 분은~방문하시길 추천! - 2만원대 런치 코스는 매우 가격이 합리적임 - 홀의 특유의 매력적인 인테리어도 굿! 2인이라면 바에서 드시는 것도 추천! - 마곡역 근처
    비바나폴리
    78점 · 마곡역 · 화덕피자,피자
    비바나폴리 사진 1 비바나폴리 사진 2
    메뉴판은 큐알코드 입력해서 모바일로 확인할 수 있어요 맛이 있고 신선해요 맛있는데 가격이... 그리고 피자보다 깔라마리가 더 맛있었어요. 좀 더 따뜻했으면 좋았을 것 같긴해요. 상가 주차장 주차가능, 오픈런해도 대기 필요할 정도에요 음식 깔끔하게 맛있어요
    아우어루꼴라
    72점 · 마곡 · 피자,불고기피자
    아우어루꼴라 사진 1 아우어루꼴라 사진 2
    마곡 피자 맛집!🍕 갈릭베이컨쉬림프피자와 깻잎불고기피자 하프앤하프로 먹었어요. 피클, 올리브, 대파크림치즈를 함께 주시는데 대파크림치즈에 피자 찍어먹으니 더 맛있었어요. 추운 날씨라 따뜻한 물 마
    한우곱해장
    70점 · 마곡 · 곱창,해장국
    한우곱해장 사진 1 한우곱해장 사진 2
    술먹고 다음날 해장하거나 술땡길대 먹기 좋운곳 푸짐하고 잡내없음 특 사이즈로 먹었는데 건더기가 진짜 장난아니었어요 엄청 푸짐합니다 국물맛도 대박!! 얼큰하고 고소한맛이 일품입니다
    오마이양대창
    70점 · 마곡 · 대창,양대창
    오마이양대창 사진 1 오마이양대창 사진 2
    양대창을 먹자고 해서 조금 고민했는데~~ 와!! 메뉴 선택 굿~~ 이렇게 맛있는 줄 처음 알았네요. 사장님 친절하시고 숯 또한 일품!!! 숯향과 불맛이 은근히 양속에 베어 쫄깃쫄깃 너무 맛있게 먹
    돈탐구소
    70점 · 마곡 · 오마카세,돼지고기
    돈탐구소 사진 1 돈탐구소 사진 2
    와 여기 고기 제대로 돼지고기 오마카세 맛집입니다 가격도 착하고 맛도 좋고 번창하세요! 돼지고기 오마카세가 생소하긴했는데 너무 좋은 식사였어요 마곡역 근처 돼지고기 오마카세 돈탐구소 입니다. 돼지고기 오마카세라서 색다르네요. 직원분들친절하세요. 돼지고기 요리 다양성의 끝판왕!
    와썹비
    66점 · 마곡역 · 수제버거,버거
    와썹비 사진 1 와썹비 사진 2
    쾌활한 분위기, 퀄리티 좋은 수제버거. 버맥하기에도 좋고 은근 매콤한 칠리감튀도 색달랐어요 수제버거집으로 본점은 일산이고 3호점으로 마곡에 생겼는데 무난하고 수제소스가 특이함 배달시켜서 먹고 맛잇어서 매장가서 먹었는데 더맛잇다 가격도 좋고 굿
    구주 마곡
    65점 · 마곡 · 이자카야,부대찌개
    구주 마곡 사진 1 구주 마곡 사진 2
    분위기 좋고 음식이나 술 종류 다 괜첞았어요 다만 안되는 메뉴는 미리 적어놓면 좋겠네요 진짜...시끄럽긴한데, 분위기 좋고 구주도넛시키면 죽이나 칼국수( 둘다인지는 모르겠음) 먹을 수 있어서 생각보다 양도좋아요.
    웅이네오돌뼈닭발도
    65점 · 마곡 · 닭발,오돌뼈
    웅이네오돌뼈닭발도 사진 1 웅이네오돌뼈닭발도 사진 2
    오돌뼈는 항상 웅이네서만 먹어요,, 이사오고나서도 근처 웅이네 먼저 찾았어요:)
    샹리
    64점 · 마곡 · 짜장면,중식당
    샹리 사진 1 샹리 사진 2
    점심이라 매뉴가 들꾹날쑥 나왔지만 가지덮밥은 너무 맛있엇다 새로 오픈해 10% 할인을 해주셨습니다. 코스로 나오는 요리중 탕수육이 가장 맛있었습니다. 엄청 바삭거려 식감이 좋았어요.
    안동국시
    64점 · 마곡 · 안동국시,보쌈정식
    안동국시 사진 1 안동국시 사진 2
    반찬들이 너무 다 맛있고 수육도 부드러워서 너무 잘먹었어요 미나리 수육전골 진짜 맛있어요!! 미나리랑 숙주가 밑에 가득하고 수육은 부드럽고 같이 나오는 간장? 소스랑 찍어먹으면 개존맛 ㅠㅠ 다른 음식들도 다 맛잇어요!!!!
    청담미역
    63점 · 마곡 · 전복미역국,미역국
    청담미역 사진 1 청담미역 사진 2
    미역국이 다양한데 가자미가 깊은 맛을 우려내서 너무 보약되는 맛 깔끔한 맛의 미역국과 정갈한 반찬 혼밥하기도 괜찮음. 가격은 좀 있음 음식이 전체적으로 심심하지만 맛있어용!! 전복미역국 든든하네요 국물도 좋아용

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)