고메스퀘어 대표 사진
    고메스퀘어 대표 사진

고메스퀘어 발산직영점

고메스퀘어의 사진

2건의 고메스퀘어 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

나는야백호 평균 별점 4.7   평가 220   팔로워 7

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

키누카누자리에 생긴 초밥뷔페. 키누카누와 비교해서 기대에 미치지못해서 많이 아쉬웠어요.

주말/공휴일

4일 전

레나제이 평균 별점 4.9   평가 51   팔로워 0

음식맛이 호탤급
    특히 스시가 맛있고 이가격에 맛있는 부페를 먹을 수 있다는게 놀라움

평일 점심

고메스퀘어와 비슷한 맛집

다이닝원 사진
    다이닝원 발산점
    발산 · 초밥뷔페,뷔페
    설 연휴 가족모임으로 방문했어요 샐러드부터 초밥. 각종 튀김류. 음료에 아이스크림도 맛볼수 있어 푸짐하고 맛있는 식사 시간이었어요 초밥 종류도 여러가지여서 좋았고 한식 양식 디저트 골고루 먹을수 있어서 좋았습니다
    애슐리 퀸즈 사진
    애슐리 퀸즈 NC 강서점
    발산역 · 뷔페,딸기
    오랜만에 애슐리퀸즈 방문이였는데 너무 맛있었고 음식 종류가 다양해서 좋았다 2시간 무료 주차인데 2시간 먹는시간이고 주차가10분당 1000원이라 비싸요 초밥 뿌시기 좋은곳 ㅋㅋ 아 메뉴판 사진을 안찍엇지..?? 디저트까지 야무지게 먹기
    더메이드뷔페 사진
    더메이드뷔페
    마곡 · 뷔페,초밥뷔페
    뷔페여서 맛은 보통수준인데 초밥종류가 다양하고 중식이 좀 맛있는편이였어요 오랜만에 방문했는데 매장 분위기도 좋아지고 음식 가지수도 많아지고 새로 생긴 코너도 있고 좋았습니다. 먹을게 많지만 ㅋㅋ. 한바퀴 돌면 먹을게 없어 ㅠㅠ한번쯤 가보기괜찮은곳
    코트야드 메리어트 가든키친 사진
    코트야드 메리어트 가든키친
    마곡 · 뷔페,호텔뷔페
    한마디 : 생각보다 특이하게 먹을게 많았던 보타닉 매리어트 조식 위치 : 마곡나루역 바로 근처에 코트야드보타닉 매리어트 호텔이 있는데 1층에 위치하고 있어요~ 호텔 건물이 넓은건 아니라 찾기는 쉬
    머큐어 서울 마곡 모아시스 사진
    머큐어 서울 마곡 모아시스
    마곡 · 호텔뷔페,뷔페
    서울식물원이 보이는 마곡 코엑스 호텔 뷔페. 평일 점심은 가성비 괜춘해여.
    캐슬 테라스 사진
    캐슬 테라스
    방화 · 호텔뷔페,뷔페
    가족들이랑 식사하기 좋은 곳 사람이 은근 많았다 많은 메뉴중에 랍스타랑 튀김종류가 제일 맛있었음 디저트류는 그냥 쏘쏘 식사 후에 호텔 주변 산책하기 딱 좋았다 날씨 좋으면 더 좋을 듯 다

고메스퀘어 근처 추천 맛집

베이커리 룬
    79점 · 발산역 · 베이커리,소금빵
    베이커리 룬 사진 1 베이커리 룬 사진 2
    제일 좋아하는 소금빵. 올리브향과 함께 느껴지는 빠삭하고 촉촉한 소금빵의 맛. 매장은 작은데 항상 사람들이 줄서있어서 궁금했는데 와 소금빵 미쳤어요! 엄청 바터리하고 바사삭거리면서 따뜻하게 먹으니까 너무너무 맛있습니다! 가격도 3개에 6,500원이고 크기도 크고 짱이에요! 여
    프레베리 케이크
    77점 · 마곡 · 케이크,딸기케이크
    프레베리 케이크 사진 1 프레베리 케이크 사진 2
    케익맛집!!! 커피랑 먹기 딱 좋았어요~ 생크림 맛있고 딸기도 맛있습니다 다음에 한번 또 먹어볼 의향 있어요. 맛있었네요 포장도 금방돼요 마곡에서 유명한 케이크 가게,, 예약 가능하지만 예약없이도 케이크가 남아있다면 구매가능!
    오봉집
    75점 · 발산 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    3~4인이 먹어도 푸짐한 양으로 여럿이 가면 더 좋은 곳! 밥도되고 안주도되고 구성이 알참 얼큰한 칼국수가 땡겨서 다녀왔습니다. 반찬들이 깔끔합니다! 정말 맛있게 먹었습니다. 낙지볶음에는 밥이랑 비벼먹는거라 밥을 추가했는데 참기름이랑 김가루가 있는걸 밥 다먹고 알았습니다;;; 반바지입었더니 아주머니께서 앞치마 올려주셨습니다 쏘스윗ㅎ
    녹지
    74점 · 마곡 · 꽃갈비,양갈비
    녹지 사진 1 녹지 사진 2
    조용하게 데이트하기 좋은곳입니다. 가격은 동네치고는 조금 비싼것같지만 고기가 맛있어요~ 양고기를 직접맛있게 구워주시고 콜키지 한병 무료라서 좋았어요 공간이 협소하지만 고기는 맛있음!
    오유미당
    73점 · 마곡 · 돈까스,돈카츠
    오유미당 사진 1 오유미당 사진 2
    추운날씨에 언 몸 녹여주는 순두부짬뽕쌀국수 국물이 얼큰하고 맛있어요 무난무난하게 맛있습니다. 근데 국수 시키고 앞접시를 요청했더니 오목한 그릇이 아닌 평평한 그릇을 주시고 소스, 반찬 등이 셀프라 먹으면서 계속 움직여야 합니다. 센스가 살짝 아쉬웠습니다.
    뭉텅
    71점 · 마곡 · 주먹고기
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기가 두툼하고 부드럽고 맛있다!! 요새 공격적으로 체인을 늘려서 그런지 점포가 상당히 많이 보인다. 다른 지점에서도 먹어봤지만 고기맛이 점바점 차이 없다 균일하게 좋다! 신규 오픈점이라 그런지 네
    그랑한우
    70점 · 마곡 · 한우,소고기
    그랑한우 사진 1 그랑한우 사진 2
    직원분들이 직접 구워줘서 한우를 맛있게 먹을 수 있어요 된장술밥도 한우구이와 잘 어울립니다 고기의 질이 상당히 좋았어요. 삼삼오오 가기 좋아요. 룸도 있었고 무엇보다 저는 가격대비 고기 퀄리티가 굉장히 훌륭하다고 생각함. 마곡 한우집 가격이 후덜덜
    미스뱅콕
    70점 · 마곡 · 태국음식,팟타이
    미스뱅콕 사진 1 미스뱅콕 사진 2
    태국 현지분이 직접 만들어주시는 태국 음식 전문점인데 하나같이 맛있고 태국에서 먹은 것보다 더 맛있음! 별도 메뉴판은 없고 테이블에 있는 큐알코드로 들어가 주문하는 방식입니다 똠양꿍 입문으로 좋다고 추천받았는데 정말 입문용으로 좋습니다 맛있어요
    목구멍
    70점 · 마곡 · 삼겹살,목살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    사람 늘 많은 고기집 일단 고기도 맛있고 사장님이 친절하심 직접 구워주는 고깃집 치고는 가격이 쌉니다 다만 필수주문이 3인분 이상인데다 막상 3인분 받으면 2인분같은 양인건 아쉬워요 다들 친절하세요
    블링크 라운지 앤 바
    70점 · 마곡 · 칵테일,칵테일바
    블링크 라운지 앤 바 사진 1 블링크 라운지 앤 바 사진 2
    분위기 너무 좋은 와인바입니다 캐롤도 나오고 데이트하기 좋습니다 데이트하거나 파티할 때 방문하기 좋은 예쁜 칵테일바입니다. 분위기도 너무 좋고 메뉴판에 도수가 하나하나 표기되어 있어서 칵테일을 선택하기 좋았습니다. 사이드디쉬도 맛있습니다.
    뚝심한우
    69점 · 마곡 · 한우,소고기
    뚝심한우 사진 1 뚝심한우 사진 2
    정갈하고 분위기 있게 먹을수 있는 식당이에요 지하에 있는데 들어가는 위치가 좀 헷갈렸어요~ 고기는 가격이 나가지만 맛있어요~
    서울돼지집
    69점 · 마곡 · 삼겹살,돼지고기
    서울돼지집 사진 1 서울돼지집 사진 2
    초벌해서 나오는 고기부터 맘에 드는데 직원분들이 정말 친절하게 다 구워주셔서 더욱 맘에 들었습니다 ㅎㅎ 사이드도 종류가 다양하고 고기랑 페어링하기 좋은 반찬들과 소스들로 맛이 더욱 좋았고 단체 회식