이라면 대표 사진
    이라면 대표 사진

이라면

이라면의 사진

5건의 이라면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 데이트(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(1)

두르르릅 평균 별점 4.2   평가 117   팔로워 0

여러 방송에 출연한 이라면
    즉석떡볶이에 닭이 들어가서 신기했다.

이라면 빨간전골 라볶이 짜장전골닭라볶이

얌얌 평균 별점 4.9   평가 208   팔로워 0

다른 라볶이와 비교했을 때 자극적이지 않고 깔끔한 맛이라 좋다. 개인적으로는 닭라볶이보다 그냥 라볶이가 더 깔끔하고 좋은 것 같다.

닭라볶이

2022년 6월 14일

옥토파스 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

뭐 국물이 특출하게 맛있고 그런건 없었고 그냥 평범한 라면맛, 떡볶이를 먹어볼걸 ㅠㅠ

치즈라면

지역주민이 찾는
    2019년 7월 31일

이라면과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    율전동 · 떡볶이,오뎅튀김
    정말 오랜만에 먹었습니다. 예전에 맛있게 먹던맛 그대로네요 매워도 땡기는맛 신전떡볶이 오랜만에 먹었는데 생각보다 맛있더라구요. 이 지점이 특히 맛있는 것 같습니다~ 오랜만에 신떡 먹었는데 여기 지점 신전치즈김밥 맛있어요
    참바른김밥 사진
    참바른김밥
    율전동 · 김밥,분식
    일단 매장이 깨끗해서 위생적이고 맛도 엄청 깔끔해요!! 밥 적고 내용물 꽉꽉인 (특히 달걀지단♡) 김밥이라 넘 조아요 ㅎㅎ
    먹깨비김밥 사진
    먹깨비김밥
    성균관대역 · 분식,떡볶이
    가격이 너무 착한 분식집! 위생이나 편안함은 조금 부족하지만 맛은 괜찮음 성균관대역 율전동 분식집 저렴히 한끼 먹기 좋습니다 ㅎㅎ
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    수원성대 · 떡볶이,마라
    엽떡수혈 했습니다 엽떡은 ㄹㅇ 주기적으로 먹어줘야함 홀에서 먹으면 계란찜 서비스로 주심 ㅎㅎ 개맛있더여? 평소 엽떡은 자주 시켜먹는데 최근들어 배달도 오래걸리고 포장이나 홀에서 식사를 해도 기본 한시간은 걸린다고 해서 좀 덜 찾게 되는 것 같기는 합니다 일반 엽떡은 정말 맛있는데 마라엽떡는 제 스타일은
    캐치미 밥카페 사진
    캐치미 밥카페 성균관대역점
    수원시 · 분식,종합분식
    성대역 안에있는 자그마한 가게인데 빠르고 간편하게 식사를 할수있는 카페겸 식당인듯해요. 음식을 너무허겁지겁먹느라 사진이 없네요..;; 기본김밥도 맛있고 유부초밥도 세가지맛이 들어있어서 다양해서좋았
    두끼 사진
    두끼 천천점
    수원 · 떡볶이뷔페,떡볶이
    11시 땡 오픈하고 가면 학생들도 자주 보이고 아이들도 같이 가기 좋은 곳 같아요 !! 여기는 진짜 어묵국물이 정말 시원해서 꼭 따로 드셔보시길 추천해요 !! 그리고 튀김도 바로 튀겨주셔서 바삭바삭