달포차 대표 사진

달포차의 사진

달포차 사진
    달포차 사진

1건의 달포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 455   팔로워 8

정말 친절하시고 은근 맛있어요. 위례 술집 중에서 추천하는 곳입니다

베이컨감자전

2020년 7월 29일

달포차와 비슷한 맛집

르방오뎅 사진
    르방오뎅
    위례 · 이자카야,오뎅바
    성남 남위례역 근처에 위치한 르방오뎅 다녀왔어요 10시쯤 방문했는데 자리가 별로 없었고 단체손님이 많았습니다 술 종류도 굉장히 다양했는데 사케와 하이볼 맥주 소주까지 취향것 즐길 수 있는점이 매
    88포장마차 사진
    88포장마차 성남복정점
    성남 · 술집,포차
    매장이 넓고 쾌적해요 대학가 근처라 가성비 최고~~ 물뱅이 먹었는데 신선하고 맛있었어요
    주점금붕어 사진
    주점금붕어
    문정 · 닭구이,술집
    어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움. 특히 닭구이가 맛있음. 메뉴들이 특이하고 색깔 있는것 같아용 커플들 비율이 많고 여자들이 좋아할 가게 인것같아용 시그니처 메뉴 맛잇엇어요!
    문정동 다섯시 사진
    문정동 다섯시
    문정동 · 요리주점,모츠나베
    음식 다 너무 맛있어요! 분위기도 좋고 테이블이 많지 않아서 조용하고 좋아요. 저는 2차여서 탄수화물이 당기니까 베이컨로제파스타 주문했습니다. 꾸덕하고 크리미한 맛이 아니었습니다. 크림이 아주 소량만 들어간 칼칼한 스타일의 파스타였는데 생각보다 꽤 매워서 안주로 먹기 오히려
    수니포차 사진
    수니포차
    문정동 · 포차
    문정동 법조 단지 근처에 위치한 수니포차에 2차 즐기고 왔어요 지나가다 아담한 실내포차를 발견 해서 바로 입장했는데 단골분들이 많이 계셨습니다 저희는 2차라 국물 안주를 주문 하려고 황태계란탕과
    캠핑포차 사진
    캠핑포차
    문정역 · 술집,호프
    아무리 물가가 올랐어도 절대 저렴한 가격이 아닌데 이걸 돈받고 판다고? 싶을 정도로 하나하나 별로였습니다 문정동 법조단지에서 2차로 많이 방문 하는 캠핑포차 다녀왔어요 야장이 한창인 요즘 시즌에 포차가 굉장히 많았는데 캠핑포차와 와포차 두군데가 붙어있었는데 들어가니 같은 곳 입니다 날이더워 수박 화