홍시 대표 사진
    홍시 대표 사진

홍시

홍시의 사진

1건의 홍시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 7

비발디파크 밖 오른편에 있는 애견동반카페
    파스타랑 리조또가 정말 맛있음

봉골레 해산물토마토파스타 새우로제리조또 사이다

2022년 4월 17일

홍시와 비슷한 맛집

로즈 사진
    로즈
    홍천 · 카페,호두파이
    주차장은 입구로 들어가기 전에 도로 옆에 주차하시면 됩니다! 아기자기하게 꾸며져있어서 사진찍기 좋아요! 카페 분위기가 너무 좋아요 사장님이 정말 꼼꼼하게 꾸미신게 느껴져요! 수제호두파이는 처음 먹어보는데 따끈따끈 부들바삭 맛있네요 보드게임도 있어서 친구연인가족이 함께 즐기기도 좋아요!
    힐리언스 선마을 사진
    힐리언스 선마을
    홍천 · 카페,중식
    저염식,건강해지는 밥상 30 분동안 천천히 후식먼저 거꾸로 국물보단 건더기위주로 건강밥상
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대명비발디파크점
    홍천군 · 베이커리,크루아상
    리조트안에 있어서 방문하기 너무 편하고 커피맛도 깔끔합니다! 홍천 대명 B동 1층에 투썸플레이스에서 티타임을 가졌다. 커피 맛도 중간, 워낙 단체가 많아서 시간을 소요했다. 일요일 오후 오늘은 한가지네요.. 주스는 맞은편에 주스 전문점이 있는지 모르고 샀어요. 살짝 아쉽네요. 커피 케익 다 맛있어요 로비층이라 그런지 춥네요.
    스타벅스 비발디파크점
    비발디파크 · 카페,커피
    대명 비발디파크 홍천에 스벅이 2곳이다. 조용하고 시간 보내기 돟은 곤
    레스트 사진
    레스트
    양평 · 카페,커피
    야외가 예쁜 카페 제가 간날은 비가와서 사진이 우중충하지만 나름 운치도있고 좋았어요 타닷타닷 빗소리와 따땃한 아메와 갖구은 빵과먹으니 환상조합 카페멍 잘때리다갑니다 단. 피크시간때는 사람많으니
    소노펫 Thinking Dog 사진
    소노펫 Thinking Dog
    홍천 · 카페,레스토랑
    강아지 음식이랑 음료가 메인이라 사람 음식은 기대 안했는데 버거랑 돈가스가 너무 맛있어요. 페어링 세트 시키면 사람이랑 강아지랑 같은 재료(닭고기, 연어, 소고기)로 만든 음식이 나오는게 신기했어요