소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 대표 사진

소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아

소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아의 사진

소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 사진

1건의 소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

먹고또먹고자 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

홍천 소노펠리체 이용하면서 들리기 좋은카페
    가격대는 일반카페보단 당연히 비싸지만
    한번 사먹을만해요!! 디저트도 다양하고 친절했음 굿.

자몽에이드

야외좌석(테라스)
    2024년 12월 31일

소노펠리체 비발디파크 더엠브로시아와 비슷한 맛집

스트릿츄러스 사진
    스트릿츄러스 비발디파크점
    오션월드 · 츄러스,푸드코트
    지하 회전목마 바로 앞에 위치해있어요. 제가 받은건 조금 됐는지 갓 튀긴 맛이 안 꿉꿉한? 맛이 나서 아쉬웠어요.
    시나본 사진
    시나본 비발디파크점
    비발디파크 · 시나몬롤,커피
    시나본은 한국에 들어온지 꽤 됐는데 매장이 많이 없어서 아쉬워요. 시나몬 계피가루가 뿌려진 파이가 정말 맛있어요. 이 만원 이상 결제시 아기 곰인형을 17천원에 살 수 있는 이벤트 중이예요. 인형
    소노펫 Thinking Dog 사진
    소노펫 Thinking Dog
    홍천 · 카페,레스토랑
    강아지 음식이랑 음료가 메인이라 사람 음식은 기대 안했는데 버거랑 돈가스가 너무 맛있어요. 페어링 세트 시키면 사람이랑 강아지랑 같은 재료(닭고기, 연어, 소고기)로 만든 음식이 나오는게 신기했어요
    제주스 소노호텔&리조트 사진
    제주스 소노호텔&리조트
    비발디파크 · 과일주스
    대명 홍천콘도 B동 1층에 투썸플레이스와 함께 제쥬스로 쥬스전문점인데 커피도 판매한다. 넓은 홍천콘도에 1층 카페는 이곳뿐인듯
    핸드메이드 사진
    핸드메이드 대명소노벨점
    오션월드 · 커피,카페
    홍천 대명비발디 소노캄 지하에 위치한 카페다. 조용하고 수박쥬스 맛도 감미롭다. 아이스 아메리카노 향과 맛도 좋다.
    시나본 사진
    시나본 비발디파크점
    비발디파크 · 카페
    달달해서 커피랑 같이 먹기 좋아요 아는 맛이나 촉촉하고 부드러워요 비발디파크 지하 푸드코트?에 있고 매장도 넓어서 앉아서 먹기도 좋습니다.