우리밀칼국수

우리밀칼국수와 비슷한 맛집

이가네자연밥상 사진
    이가네자연밥상
    남양주 · 오리주물럭,쌈밥
    미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가게 이름처럼 재배한 채소 등 재료 사용 - 건강한 재료로 식사 하는 느낌 2. 주차 - 주차장
    남촌집 사진
    남촌집
    양평 · 청국장,해장국
    두부전골은 깔끔한 맛이었음. 그러나 밑반찬들이 별로였다. 더덕무침은 그냥 그랬다.
    무너미밥상 사진
    무너미밥상
    양평 · 생선구이,집밥
    도로변에서 좀 들어가야 나오는 밥집입니다. 진짜 집밥 같았습니다. 맛있었고 특히 주문한 비빔밥과 함께 나온 순두부 된장찌개가 정말 맛있었습니다. 친절하고 밥도 찌개도 맛있고 모든 반찬도 다 맛있는 곳!
    초록향기 농부의밥상 사진
    초록향기 농부의밥상
    남양주 · 제육볶음,제육
    장어쌈밥 정식 제육정식 같이 주문 할 수 있어 좋았어요 기본찬 구성 좋고 셀프바도 이용 하니 부족한 찬 채소 맘껏 먹을 수 있어 좋아요 직접 재배한 유기농 쌈채소 친절은 덤 유기농 쌈채소와 반찬이 참 맛있는 곳. 제육이라든지 된장국이 간이 적당하고 깊은 맛이 있습니다. 밥과 반찬 리필 가능하고 야외에도 앉아서 커피 마실수 있습니다
    뭇순 사진
    뭇순
    양평 · 한식,족발
    예약해야 먹을 수 있었고, 맛도 깔끔하고 건강한 맛이었습니다. 깔끔하고 정갈한 한식을 먹을 수 있어요. 열흘에 메뉴도 바뀌는게 매력적이에요. 푸짐하진 않으니 참고해주세요.
    다보록 사진
    다보록
    운길산 · 수제비,돈가스
    음식맛은 괜찮고 가격도 보통이다 거리가 좀 있지만 나중에 오고 싶을때 와도 괜찮을것 같다 위생도 괜찮았다 해물수제비 돈까스 해물파전 시켜서 다 먹었는데 정말 다 맛있었다.. 양도 완전 많아서 메뉴 세개 다 시키면 배안부르게 세개 돌아가면서 집중해서 먹어야됨

우리밀칼국수 근처 추천 맛집

북한강막국수닭갈비
    85점 · 남양주 · 막국수,닭갈비
    북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
    예약이 가능한 곳이어서 하루 전 미리 예약하시는거 추천드려요. 사장님이 너무 친절하시고 뷰가 좋아요. 예전부터 가보고 싶었는데 드디어 방문했어요! 웨이팅은 길지만 존맛도리입니다!
    삼봉푸줏간
    74점 · 남양주 · 한우,소고기
    삼봉푸줏간 사진 1 삼봉푸줏간 사진 2
    사전조사 없이 들어갔는데 만족스런 식사였어요. 기본 찬도 푸짐하고 고기가 좋은 것 같았습니다! 주차장넓고 좋아요 고급스럽고 고기도 좋어요 뷰도있음 가격은 약간비싼듯 경기도 양수리 인근 고기, 갈비탕집 갈비탕, 육회비빔밥 괜찮음. 육전은 조금 질긴느낌. 사장님 이하 일하시는 분들 매우 친절하심. 정육식당형식으로도 운영
    황태비빔국수
    74점 · 양평 · 황태,황태비빔국수
    황태비빔국수 사진 1 황태비빔국수 사진 2
    비빔국수 너무 맛있어서 놀랐어요 로컬 찐 맛집 입니다 꼭 드셔보세요 황태국밥 정말 시원하게 먹었습니다. 주차도 가게 앞 바로 가능합니다. 황태국밥 추천 합니다. 이름이 바뀌었당! 해장으로 너무좋은 반찬들도 너무 맛잇당! 애기들도 잘 먹음! 뷰도잇움!
    삼청골명가 더수제비
    73점 · 남양주 · 수제비,들깨수제비
    삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
    들깨 수제비가 엄청 맛이써요 아쉬운건 매콤한 김치가 없네요 어른 모시고 가기 좋아요 들깨 수제비가 엄청 맛있어요. 전체적으로 자극적이지 않아요. 주차공간 넓어서 차대기 쉽고 남양주 드라이브 갔다가 들르기 딱 좋은곳 물의정원 근처라 밥먹고 산책 추천 수제비 다 먹어봤는데 꼬꼬수제비랑 들깨 추천 미나리전은 꼭 드세요
    문호리팥죽
    71점 · 양평 · 팥죽,팥칼국수
    문호리팥죽 사진 1 문호리팥죽 사진 2
    팥칼국수보다는 팥죽이 맛있었다 묽은 팥물마시는것같다는 리뷰있길래 걱정했는데 오히려 살짝 묽은 느낌이 간 안된 팥죽에 잘 어울려서 맛있었다.. 새알도 다른 가게처럼 떡볶이수준으로 넣는게 아니라서 적당
    북한강막국수닭갈비
    71점 · 남양주시 · 숯불닭갈비,막국수
    북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
    증말 맛나다... 포장판매도 하고 택배판매도 하는 것 같던데 본가에 주문하고 싶었던 맛.. 근데 닭갈비는 엄청 맛있는데 막국수가 아무 맛이 안남 맛있음 숯불 닭갈비중 최고 막국수 무조건 같이 먹어야함
    설하식당
    68점 · 남양주 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    설하식당 사진 1 설하식당 사진 2
    평일에가서 웨이팅없었고 주차있어요 맛있긴한데 밑반찬은 아쉬워요 워낙 유명하길래 광고인가 하고 반신반의했는데 정말 맛있게 먹었어요!! 매콤한거 땡길 때 생각날 것 같아요. 애견석따로있어서 이게 젤만족~ 음식도 푸짐하게 양많고 마싰어요~ 또오고싶은집이에용!!!
    전라국수
    68점 · 남양주 · 국수,황태
    전라국수 사진 1 전라국수 사진 2
    해장으로 좋은 곳입니다. 고즈넉한 분위기에서 먹을 수 있는 곳입니다. 개인적으로 황태를 좋아하지는 않아 엄청 맛있게 먹은 것은 아니지만 무난했습니다. 토속적이고 가성비있고 푸짐한 국수집입니다. 온국수 국물이 끝내줬네요. 겨울에 먹으면 더 좋을 듯. 냉국수와 온국수 두가지를 시켜 나눠 먹으니 아주 만족스러웠습니다. 옛날 분위기 나고 음식값 착하고
    The쌍송
    67점 · 남양주시 · 갈비탕,소갈비
    The쌍송 사진 1 The쌍송 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 예쁘고 아담해 보이는 분위기를 가지고 있고 서비스는 보통이고 위생 상태도 괜찮다 카페인줄 알고 들어왔더니 음식점인걸 알고 이런 예쁜 음식점 있었나? 라는 생각이 들었다 다음
    황금 시래기밥 도둑코다리
    63점 · 양평 · 코다리,시래기밥
    황금 시래기밥 도둑코다리 사진 1 황금 시래기밥 도둑코다리 사진 2
    씨레기 양이 많아서 푸짐하네요. 양념이 많아서 좀 짠 듯해요. 일하시는분들이 테이블에 앉아 있는게 보기 좋지는 않네요. 북한강변 한적한 코너에 자리잡은 맛집, 매콤한 코다리찜과 시래기가 알맞게 조합을 이루어 입맛을 돋구어줌. 시래기가 부드러원 살살 녹는 맛임
    산에들에 시골쌈밥집
    63점 · 남양주 · 쌈밥,쌈밥집
    산에들에 시골쌈밥집 사진 1 산에들에 시골쌈밥집 사진 2
    진짜 인생 맛집 여기 반찬들 미쳤어요 진짜 손맛 죽여줍니다 한옥+움막집 느낌의 식당 주차장 넓음 백숙이나 닭복음탕은 미리 예약해야 함 양 넉넉해서 정식 시키면 추가 안시켜도 됨
    구슬함박
    61점 · 팔당 · 함박스테이크,함박
    구슬함박 사진 1 구슬함박 사진 2
    치킨샐러드 맛집으로 방문하게 됨. 생각보다 양은 적어서 아쉬움 카페랑 같이 할 때 간거라 음료만 먹어봤는데 맛은 그냥 그랬고, 덜 알려진곳이라 사람이 없어서 야외 테라스 뷰가 너무 예쁘고 좋은데 편하게 즐길 수 있었음