술24 대표 사진
    술24 대표 사진

술24

술24의 사진

2건의 술24 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

먹는입있어 평균 별점 4.2   평가 97   팔로워 1

핫한 서순라길 초입에 있었던 곳, 밖에서 마시는 맥주 맛 너무 좋고 맥주종류가 정말 많았어요!
    팝콘은 또 무료라 잠깐 쉬었다가기 굿굿 👍

세계맥주

팅슈엔 평균 별점 4.4   평가 93   팔로워 0

너어무 좋은 공간이였어요. 무료팝콘도 진짜 맛있고 직원분 친절하시고 분위기가 좋아서 뭐하나 맘에안드는게 없는 곳이에요

세계맥주

술24와 비슷한 맛집

돌담 사진
    돌담
    서순라길 · 펍,카페
    직원들부터 손님이 오든말든 눈 마주쳐서 물어봐도 무시하고 불친절해요 옷도 잠옷바지입고 출근하는거같아요 음식도 뭐 다 그
    서울88맥주 사진
    서울88맥주
    종로3가 · 맥주,분식
    노포 술집 비오거나 눈오면 안에서, 날 좋으면 외부테이블에서 왁자지껄 한 잔 가능 2차로 가기 좋은술집 2차로 갈땐 웨이팅이 있음 점심부터 여는 술집
    커먼 사진
    커먼
    종로3가 · 맥주,호프
    야장에서 맥주 한잔하기 좋은집입니다! 안주도 무난하고 바쁜데 나름 음식도 빠르고 친절합니다~
    옥상 사진
    옥상
    종로3가 · 맥주,호프
    야장느낌으로 분위기가 좋아요~ 안주도 맛있었어요~ 휴대폰으로 주문할 수 있어 편했어요 다른 곳에서 전작을 했던 터라 안주 맛은 잘 기억나지 않지만 친절한 알바분들과 시원한 밤공기가 기억이 난다 컵 깨뜨려
    아트몬스터 사진
    아트몬스터
    익선동 · 수제맥주,맥주
    맥주 맛잇엇습니당 분위기는 살짝 이국적이고 좋았숩니당 친절은,, 맥주는 정말 시원하고 맛있었는데 떡볶이는 간이 하나도 안 베어 있었어요
    행아웃 사진
    행아웃
    익선동 · 맥주,수제맥주
    날씨가 다한 느낌인 곳으로 안주는 안먹어봐서 잘 모르겠음 분위기 좋은 핫플에서 수제맥주를 ? 지나가다 시선을 끌어 2차로 들어간 곳 느낌있는 한옥에 야외 공간까지 마련되어 힙