커먼 대표 사진

• 야장, 안주

커먼의 사진

커먼 사진

1건의 커먼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

인생은베리 평균 별점 4.8   평가 79   팔로워 0

야장에서 맥주 한잔하기 좋은집입니다!
    안주도 무난하고 바쁜데 나름 음식도 빠르고 친절합니다~

감자튀김

커먼과 비슷한 맛집

서울88맥주 사진
    서울88맥주
    종로3가 · 맥주,분식
    노포 술집 비오거나 눈오면 안에서, 날 좋으면 외부테이블에서 왁자지껄 한 잔 가능 2차로 가기 좋은술집 2차로 갈땐 웨이팅이 있음 점심부터 여는 술집
    옥상 사진
    옥상
    종로3가 · 맥주,호프
    야장느낌으로 분위기가 좋아요~ 안주도 맛있었어요~ 휴대폰으로 주문할 수 있어 편했어요 다른 곳에서 전작을 했던 터라 안주 맛은 잘 기억나지 않지만 친절한 알바분들과 시원한 밤공기가 기억이 난다 컵 깨뜨려
    종로술집 사진
    종로술집
    종로3가역 · 연어사시미,맥주
    치킨 맛은 괜찮아요 근데 테이블 간격이 너무 좁아서 옆 테이블이 말하는 게 다 들려요
    반반호프 사진
    반반호프
    종로3가역 · 포차
    안주들이 엄청 빨리 나오고 튀김류가 진짜 맛있어요!!! 포차거리에 있는 호프집인데 매장에서 테라스도 운영해서 화장실이 편합니다. 다른 포차들은 아예 밖에서만 있는 포장마차라서
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 익선점
    익선동 · 맥주,생맥주
    살얼음 맥주 시원하고 맛있고 안주도 다양하고 양 많습니다. 작년 이맘때 야장 맥주 한잔 했는데 살얼음 맥주 넘 시원해요
    익선동 노가리마켓 사진
    익선동 노가리마켓
    종로3가 · 노가리,맥주
    야외 노상이어서 방문했습니다. 세트는 다양하게 나왔어 배블를때 맥주 안주하기에 딱입니다. 종로3가 지하철역 출구에서 도보로 일이분 거리라서 접근성이 좋은 술집입니다. 안주도 다양하면서 괜찮게 나와요. 특히 감