숲 대표 사진
    숲 대표 사진

의 사진

숲 사진
    숲 사진

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

ssuya513 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

노원에서 그나마 너무 시끄럽지않게 먹을수있어요! 사장님 너무 친절하시고 음식들도 맛나네요 ㅎㅎ

30마리 새우전 무뼈국물닭발 50cm 대 삼치구이

과 비슷한 맛집

2000비어 노원점 사진
    2000비어 노원점
    상계동 · 맥주,맥주집
    요즘 같은 날 사람 많은 곳은 피해다녀서 우연히 지나가다가 발견한 곳 ! 칼국수는 술 도둑이어서 아주 만족스러웠고 닭
    술먹구가 사진
    술먹구가
    노원역 · 술집,룸술집
    가성비 최고 술집 여긴 두 번째 방문인데 다음에 술마시면 또 올랍니다 커다란 룸술집인데, 좌석이 넓고 잘 분리되어 있어서 단체로 시끌벅적하게 놀기 좋아요. 안주 가성비가 좋아서 굿 근데,
    쉿크릿 사진
    쉿크릿 노원본점
    노원역 · 포차,룸술집
    사람 엄청 많고 핫플레이스 입니다. 어린 친구들 많고 종종 동년배 느낌의 사람들도 있는 거 보니 연령대 상관없이 방문하
    룸의정석 사진
    룸의정석 노원점
    노원역 · 술집,룸술집
    살짝.. 동물원 동물된느낌.. 남성분들이 문으로 여성분들 얼굴 보고 가요 조명조절할수있어서 좋았어요 전화도 수신거부 이
    장미맨숀 사진
    장미맨숀 노원점
    노원역 · 요리주점,술집
    파스타는 전문점에서 파는것처럼 맛있음. 닭발은 비린내 남 술먹으러 갔다가 밥먹고 온 안주가 맛있는 술집입니다! 술은 진로 테라 먹었는데 알고보니 진테라 이벤트라고 해서 귀여운
    회장님댁 사진
    회장님댁 노원점
    노원역 · 스지탕,술집
    음식 양이 넉넉해서 좋고 맛있어요 매장 컨셉이 독특해요 요즘 유행하는 스타일의 인테리어입니다 음식도 맛있습니다 딱 인기좋을거같네요