주름 대표 사진

주름의 사진

주름 사진
    주름 사진

1건의 주름 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

감치찰스 평균 별점 3.8   평가 38   팔로워 0

해물순두부쫄면탕 정말 푸짐하고 맛있어요. 베이컨 김치전도 맛있게 먹었는데 아쉽게 사진은 못찍었어요 ㅠ

해물순두부쫄면탕 베이컨김치전

주름과 비슷한 맛집

경성주막1929 사진
    경성주막1929 방학점
    방학역 · 이자카야,술집
    편안한 분위기의 동네 포차. 은근 잘 버티는 걸로 보아 단골도 좀 있는듯 하다. 메뉴는 엄청나게 다양해서 2차로 무엇을
    별난주점 사진
    별난주점
    방학동 · 맥주,술집
    테라스석 애견동반 가능 여름에는 좀 덥지만 밤에는 가기 괜찬아요
    동하1988 사진
    동하1988
    방학역 · 술집,하이볼
    이색적인 인테리어 하이볼 먹으러 가는곳 숙성연어 비쥬얼 갑
    달빛아래 사진
    달빛아래
    도봉역 · 이자카야,술집
    동네 이자카야 인데 야외자리에서 전골이랑 하이볼 먹었다. 다른데서 1차로 술을 한 잔 걸치고 왔기 때문에 하이볼 시켰는
    고메즈 사진
    고메즈
    쌍문 · 오코노미야끼,이자카야
    고메즈. 귀여운 이자카야다. 짐빔 산토리 하이볼이랑 다소 생소한 봄베이 하이볼이 있는 곳. 주문했던 가라아게랑 타코야끼
    오내사 사진
    오내사
    상계동 · 맥주,호프
    음식너무맛있고 술종류도 다양해서 좋았어요! 근데 손님이많을땐 약간 기다려야될꺼같아요~ 안주가 맛있었고 분위기가 너무 좋았어요. 술 종류도 다양해서 기호에 맞춰 먹을 수 있어요!