룸의정석 대표 사진

룸의정석의 사진

룸의정석 사진
    룸의정석 사진

1건의 룸의정석 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 257   팔로워 1

살짝.. 동물원 동물된느낌.. 남성분들이 문으로 여성분들 얼굴 보고 가요 조명조절할수있어서 좋았어요 전화도 수신거부 이런거 있어서 괜춘함 깔끔해요 직원분들이 친절하세요 메뉴는 그저그럼

칠리새우&감자튀김 매화수

2023년 4월 19일

룸의정석과 비슷한 맛집

쉿크릿 사진
    쉿크릿 노원본점
    노원역 · 포차,술집
    사람 엄청 많고 핫플레이스 입니다. 어린 친구들 많고 종종 동년배 느낌의 사람들도 있는 거 보니 연령대 상관없이 방문하기 좋은 것 같습니다. 안주 맛이 특별히 뛰어난 건 아니지만, 종류 다양하고 가
    호텔마드리드 사진
    호텔마드리드
    노원역 · 술집,호프
    음식들이 하나같이 모두 맛있습니다. 룸으로 되어있어서 모임으로 방문하기 정말 좋아요. 다만 추워서 몇 번 말씀드렸는데 바쁘셔서 그런지 나갈때까지 히터를 안틀어주셔서 겉옷 입고 먹었어요.
    회장님댁 사진
    회장님댁 노원점
    노원역 · 스지탕,술집
    처음가봤는데 맛있어요 샹들리에에 눈이 가는건 덤이네요! 쫀득이도 맛있어요 음식 양이 넉넉해서 좋고 맛있어요 매장 컨셉이 독특해요 요즘 유행하는 스타일의 인테리어입니다 음식도 맛있습니다 딱 인기좋을거같네요
    장미맨숀 사진
    장미맨숀 노원점
    노원역 · 요리주점,술집
    파스타는 전문점에서 파는것처럼 맛있음. 닭발은 비린내 남 술먹으러 갔다가 밥먹고 온 안주가 맛있는 술집입니다! 술은 진로 테라 먹었는데 알고보니 진테라 이벤트라고 해서 귀여운 병따개를 주는 걸 하고 있었더라고요:( 마지막에 술을 계산하는 시스템인만큼 챙겨
    오술차 사진
    오술차
    노원역 · 술집,이자카야
    음식 여기 안주 유명한 건 매우 유명함. 특히 프라이드감자 바삭하고 맛있음 소스가 굿 서비스 직원분들 친절하시긴한데 벨이 따로 없어서 직접 불러야 함. 분위기 조용한 날도 아주 가끔 있긴했지만
    숲 사진
    노원역 · 포차,술집
    노원에서 그나마 너무 시끄럽지않게 먹을수있어요! 사장님 너무 친절하시고 음식들도 맛나네요 ㅎㅎ

룸의정석 근처 추천 맛집

털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    화포식당
    74점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    새마을식당
    68점 · 노원역 · 연탄불고기,불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    계란후라이 샐프로도 가능하고 전체적으로 맛있어요 굿굿 매장이 오래되었지만 크고 비교적 잘 관리되있어서 자주가요 열탄불고기 숯불향 가득해서 더 맛있고 가격도 저렴해서 더 좋아요 언제 먹어도 안 질리고 맛있어요 특히 김치찌개는 밥도둑이에요 열탄불고기랑 같이 곁을여서 먹으면 더 굿
    탕화쿵푸 마라탕
    67점 · 노원역 · 마라탕
    탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
    여기 음료 가격이 싸고요 국물이 얼큰하니 괜찮네요 재방문 할게요 여기 마라탕이랑 볶음밥 둘 다 잘하네요 탕화쿵푸 맛있어요 다른 마라탕집보다 얼얼함이 다른 느낌 입술이 부어오르는게 실시간으로 느껴짐
    폼드팡
    67점 · 노원역 · 베이커리
    폼드팡 사진 1 폼드팡 사진 2
    빵가격이 싸진 않음. 근데 맛있긴함. 테이크아웃점이니까 좀 더 싸게 해주면 좋겠음.. 브리오슈 7500원은 넘 비쌈 ㅠㅡㅜ 빵 저렴하고 맛있어서 자주 갈것 같아요 커피는 좀 맹맹해요
    구도로통닭
    67점 · 노원역 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전
    짬뽕늬우스
    67점 · 노원역 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕늬우스 사진 1 짬뽕늬우스 사진 2
    노원문화의 거리 골목에 위치 해있고 숙주짬뽕. 탕수육이 맛있습니다. 간단하게 식사하기에 좋습니다. 제가 제일 좋아하는 짬뽕집이에요. 묘하게 보리차 맛 같은 게 나는데 그게 중독적. 저는 이것저것 많이 넣은 짬뽕보다 담백한 여기가 더 좋더라구요. 가격도 저렴해서 자주 방문해요.
    설빙
    66점 · 노원역 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 먹고 싶었는데 없어서 아쉬웟어요 딸기 빙수 맛은 있었어요! 설빙 워낙 좋아해서 자주 가는데 가구가 너무 낡아서 교체좀 해주시면 좋겠습니다 그리고 갈수록 양이 너무 적어져요 망고도 요상해지고…
    동래정
    66점 · 노원역 · 가브리살,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때까지 가봤던 고깃집 중에 가브리살이 젤 맛있었음 가보셈
    홍익짬뽕
    66점 · 노원역 · 짬뽕,불고기짬뽕
    홍익짬뽕 사진 1 홍익짬뽕 사진 2
    딱 보통 중식당의 맛. 그 이상 그 이하도 아닌 맛입니다. 볶음밥은 곱빼기로 주문했는데 양이 일반 양으로 나와서 당황했어요. 아니 맛은 있었는데 특히 탕수육이 너무너무 적어서 또 가고 싶지는 않아요
    회장님댁
    65점 · 노원역 · 스지탕,술집