육경 대표 사진
    육경 대표 사진

육경

• 강원특별자치도 춘천시 보안길 77 (후평동)
    • 0507-1387-2812
    • 안주

육경의 사진

육경 사진

1건의 육경 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

당근러버 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

후평동에 새로생긴 홍콩풍의 술집이에요! 다양한 나이대 사람들이 오는것 같았어요!

반반 마라샤브 갈배꼬량하이볼

육경과 비슷한 맛집

드래곤웍스 사진
    드래곤웍스
    춘천 · 중식,술집
    중식이나 결이 좀 다르다. 식사도 가능하고 캐주얼한 펍이기도하다. 특히 놀라운건 맛인데 경험한 많은 즁식당과 견주어도 더 나은면이 있다. 재료좋고 조리수준좋고 분위기도 좋다.
    중화루 사진
    중화루
    춘천 · 짜장면,중식
    짜장에 쓰인 고기와 야채 등의 질은 좋았으나 면이 떡져서 안풀림 살면서 홀에서 이렇게 떡진 면 먹어보긴 처음임
    란 사진
    춘천 · 중식,코스요리
    대로변에 위치한 중국음식 전문점으로 원래 있던 곳에서 유명세를 얻어 확장이전한, 지역에서는 퍽 유명한 맛집(후기는 기존영업점 경험 포함). 이번엔 디너코스를 주문했는데, 일행 대부분이 지나치게 자
    려 사진
    춘천 · 중식
    가성비 갑 코스요리임 탕수육이 젤 맛있음! 꽃빵 엄청 부드러움 춘천 구봉산의 중국음식점으로 시내가 내려다보이는 위치, 깔끔한 인테리어, 정갈한 음식 등으로 모임이나 기념일에 몹시 적합한 곳. 시그니처 메뉴는 가지만두로, 가지속을 파내고 만두속을 채워넣어 튀긴
    쟈스민 사진
    쟈스민
    춘천 · 중식
    오랜업력을 자랑하는 곳으로, 깔끔한 내외관과 프라이빗한 룸이 장점인 식당. 하지만 요리들의 수준이 생각보다 좋지 못하다. 퍽퍽하고 잡내있는 탕수육, 특색 부족하고 싱거운 전가복 등 중국음식점에서
    연 사진
    춘천 · 짜장면,중식당
    모임때문에 갔는데 요리들보다도 자장면이 맛있네요 자장면 드세요 영업시간이 9시 까지라 늦은 시간까지 있기에는 조금 불편한 감이 있습니다