넘버85가든 대표 사진
    넘버85가든 대표 사진

넘버85가든

넘버85가든의 사진

1건의 넘버85가든 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(1)

다코미식가 오방두정 평균 별점 3.5   평가 320   팔로워 72

평창읍에 위치한 백반집으로 안심식당, 모범음식점으로 지정된 곳이다.

메인요리는 대부분 2인분 이상 판매하며 여름 별미인 콩국수도 취급한다.
    시래기고등어조림은 기본적으로 음식솜씨가 있다고 느낄 수준으로 양념맛과 구성이 깔끔했다. 다만 자반고등어를 사용했는지 꽤 짭잘한 점과 생각보다 시래기가 적은 점이 아쉬웠다.

밑반찬 구성이 좋고 재료의 맛도 잘 살린 편이라, 재방문하여 다른 요리에 도전해보고 싶은 가게.

시래기고등어조림

넘버85가든과 비슷한 맛집

엄마밥줘 사진
    엄마밥줘
    횡성 · 오삼불고기,청국장
    시골스러운 분위기가 많이 느껴지는 식당입니다. 공항 건너편 먹거리단지에 있고, 주차는 건물 앞쪽 아무데나 가능합니다. 음식은 맛있고 정성들여 나오는 것 같지만 청결하게 관리하는 듯 보이지는 않습니다
    광릉불고기 사진
    광릉불고기
    원주 · 막국수,불고기
    가성비 괜찮고 맛있게 먹었던 기억이 있어 오랜만에 방문해봤습니다. 주차장은 건물 뒤편?에 있는데 다소 협소한 느낌이예요. 전에 없던 키오스크로 주문해달라는 얘기를 듣고 키오스크를 사용해봤습니다. 테
    여강골 촌집 사진
    여강골 촌집
    여주 · 한정식,연탄불고기
    여주 여강골촌집 1호점에 이어 이번에 2호점을 새로 오픈하였습니다. 오픈 1주일째 밖에 되지 않은 신상맛집 두둥 위치는 1호점 바로 옆 상가입니다 !! 석쇠생선구이는 고등어와 조기가 제공되고
    언덕숯불 사진
    언덕숯불
    예천 · 숯불구이,고기집
    예천에서 인원 많은 회식 장소로 추천하는 고깃집입니다. 삼겹살 150그람에 1.2만원으로 조금 가격이 올랐지만 신선하고 맛있습니다.
    몽실식당 사진
    몽실식당
    안동 · 백반,시골밥상
    메뉴는 한가지 음식사진을 못찍었는데 사래기 된장국과 비빔밥입니다. 각종 나물이랑 고등어조림이 아주 맛있습니다. 1인 7천원으로 시골법상을 만날수랐습니다. 음식은 약간 짠편이긴하지만 맛있습니다.
    명월집 사진
    명월집
    가평 · 돼지불고기,돼지고기
    3개월 숙성한 고기로 유산균이 어쩌구… 고기는 부드럽고 육즙이 엄청 많은 스타일 최자맛집 보고 찾아갔어요. 아침에 동시 전화예약이 조금 힘들긴하지만 그대신 가면 기다리지 않고 바로 먹을 수 있어서 좋았어요. 고기는 두터운데 부드러워서 신기했어요. 한번쯤은 가서 먹어볼만합니다.

넘버85가든 근처 추천 맛집

우물집막국수
    72점 · 평창 · 막국수,비빔막국수
    우물집막국수 사진 1 우물집막국수 사진 2
    평창에 위치한 막국수 집..인데 지금은 막국수는 안팝니다. 현재는 옹심이 칼국수 단일로만 하고계세요. 사장님께서 주인할머니께 인수인계를 받는 기간이라 아직은 부족하다시며 옹심이칼국수만 하고 있는데
    샘터감자옹심이
    69점 · 평창 · 감자옹심이
    샘터감자옹심이 사진 1 샘터감자옹심이 사진 2
    "이 감자 옹심이에는 사랑이 담겨있다" 밀가루, 전분가루 없이 감자로만 빚어낸 쫄깃한 옹심이 아 너무 맛있어 개운한 국물과 부들부들 찰진 메밀면도 조화롭다 나는 너무 훌륭한 음식을 먹었어
    팔도면가
    67점 · 평창 · 막국수,비빔막국수
    팔도면가 사진 1 팔도면가 사진 2
    이색적인 고기비빔막국수. 처음 먹어보는 맛이라 더 인상적이었고, 가성비도 좋아요. 평창 간다면 다시 방문하고 싶은곳 평창여행가서 인터넷으로 찾아서 간 막국수집. 육수도 직접 만들고 반찬과 부침개도 농사지어서 만들어주셔서 자극적이지 않고 건강한 맛입니다. 평창에 간다면 식사해보길 추천합니다
    이조막국수
    66점 · 평창 · 막국수,수육
    이조막국수 사진 1 이조막국수 사진 2
    여기는 비빔이 맛있어요~ 다들 비빔드세요!! 가게,주차장 넓어서 좋아요! 막국수가 깔끔하고 자극적이지 않게 맛있었다. 비빔막국수는 안 먹어봤지만 재방문해도 물막국수로 시킬 것 같다.
    메밀나라
    65점 · 평창 · 메밀국수,메밀
    메밀나라 사진 1 메밀나라 사진 2
    백종원의 3대천왕 등 방송에도 몇 차례 소개된 평창시장 내 메밀음식 전문점. 메밀로 시작해 메밀로 끝난다. 3대천왕세트는 전이 종류별로 나온다. 모든 전이 맛있다. 특히 메밀비지전이 기억에 남는데
    용천수산
    65점 · 평창 · 송어회,송어
    용천수산 사진 1 용천수산 사진 2
    일월화 2박 3일 가족여행, 이번 겨울은 평창으로 달려보기로 했다. 천등산휴게소에서 늦은 아점을 먹고, 연두색 철제다리를 건너 용천수산에 도착. 송어회 2kg을 주문, 주문 즉시 양어장에서 송어를
    방림메밀막국수
    64점 · 평창 · 막국수,메밀막국수
    방림메밀막국수 사진 1 방림메밀막국수 사진 2
    수육이 진짜 너무 맛있음 ㅠ 부드럽고 냄새도 안나고 무김치랑 먹우면 짱 맛있음 메밀국수는 한방? 느낌? 약간 슴숨한 맛인데 그게 매력이에요 맛있고 수육도 맛나뇨 허영만은 수육과 만두에 관심이 없었나 보다. 허영만의 식객은 대한민국에서 맛집 바이블의 지위를 가진 책. 실제로 허영만은 식객을 위해 전국을 유랑한 것으로 유명하다. 식객에 소개되는 식당은 모두
    아승순메밀막국수
    60점 · 평창 · 꿩만두,메밀막국수
    아승순메밀막국수 사진 1 아승순메밀막국수 사진 2
    대부분 공이국수를 드시며 기호에 따라 양념을 넣어 맛있게 먹을 수 있어요. 주문후 조리를 시작해서 다소 많이 기다릴 수도 있어요.
    백조막국수
    60점 · 평창 · 막국수,만두
    백조막국수 사진 1 백조막국수 사진 2
    평창 놀러갈때마다 들리는 맛집입니다. 5번 이상 간 저만의 맛집이에요! 주인분들이 친절하시고 음식도 맛있어서 좋아해요! 물막국수는 소바 느낌이고 반죽에 메밀이 많이 들어가 있는 느낌이에요. 비빔은
    백룡마라탕
    59점 · 평창군 · 마라탕,마라샹궈
    백룡마라탕 사진 1 백룡마라탕 사진 2
    마라탕 주문 후, 맵기조절이 가루형태로 나온 건 처음봐서 신기했어요. 섞으니 마라탕 비주얼 그자체! 잘먹었어요 맛있어요
    느티나무가든
    58점 · 평창 · 매운탕,잡어매운탕
    느티나무가든 사진 1 느티나무가든 사진 2
    토종닭백순은직접키운닭이라 닭 내장도 다들어있었음..맛도훌륭하고 닭죽은별도로내주시기에더푸짐하게먹을수있었음 메기찜은 국물있는매운탕느낌인데 얼큰하니맛있음 한참을끓여도짜지짖않고 끝까지맛있게먹을수있었고 밑반
    송어의집
    58점 · 평창 · 송어회,송어
    송어의집 사진 1 송어의집 사진 2
    맛은 솔직히..그냥 송어 맛 캠핑가서 먹으려고 포장했는데 꼼꼼하게 잘 포장해서 주셨고 포장 송어 양이 엄청 많습니다 !! 3인이 먹을 정도? 여기는 포장보다 매장에서 식사해야 분위기랑 맛이 더 좋