이화수전통육개장 대표 사진
    이화수전통육개장 대표 사진

이화수전통육개장

이화수전통육개장의 사진

1건의 이화수전통육개장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 좌식(1) 배달(1)

Jongwon Choi 평균 별점 5.0   평가 18   팔로워 1

이화수육개장이야 국물맛은 완전 끝내주고요 이번에 수육전골먹엇는데 진짜 먹을만 합니다. 육가장보다 국뮬이 휢신... ㅋㅋ

모임
    개별룸
    좌식
    2017년 9월 25일

이화수전통육개장과 비슷한 맛집

곤지암소머리국밥 사진
    곤지암소머리국밥
    대전서구 · 소머리국밥,국밥
    사장님이 친절해요 음식 빨리나와요 사골 국밥 맛있어요! 파무침이 너무 맛있는데 겉절이는 설탕범벅 너무 달아서 아쉽고 국물은 너무너무 찐해서 맛있어요
    서울도가니 사진
    서울도가니
    관저동 · 곰탕,뚝배기불고기
    삼계탕이 대표 메뉴이나 순두부와 뚝불을 시켰다 순두부를 조금 덜 맵게 요청하니 흔쾌히 응해주시고, 손님이 없어서 음식이 금방 나왔다. 깍두기가 조금 끈적거리는거 외에 반찬들이 먹을만하다.
    이현주나주곰탕 사진
    이현주나주곰탕 도안본점
    대전 · 곰탕,갈비탕
    주차는 근처에 길가에 하시면 되고, 국물과 고기 맛이 매우 깔끔합니다. 근처에 살면 자주 가고 싶은 맛이에요. 집근처의 새로 생긴 곳입니다 처음 가봤는데 시설 깨끗하고 주인 및 일하시는 분들 친절합니다 외관에서 봤을때 돈가스도 하고 만두도 팔고 곰탕에 갈비탕에 전골에 잡스러워서 갈까말까했어요 본전생가과고 들
    고향소머리국밥 사진
    고향소머리국밥
    대전서구 · 국밥,소머리국밥
    맑은 소머리국밥이 먹고 싶어서 방문했던 고향소머리국밥집입니다. 좌석도 넓고 내부가 깔끔한편으로 혼밥 하기에도 좋습니다. 들어오자마자 물과 함께 후식으로 요구르트를 주십니다. 반찬은 숙주무침, 김치
    담소 사진
    담소
    대전 · 곰탕,육개장
    새로운 곰탕이었습니다!이름대로 얼큰 합니다! 추운겨울에 생각날것 같아요!! 계란후라이 서비스도 넘 좋았고, 사장님? 넘 친절하셔요~~~
    명랑식당 사진
    명랑식당 월평점
    대전 · 육개장,파전
    파가 듬뿍 들어있는 파육개장 깍두기와 배추김치가 반찬 맵지않고 파에서 나오는 진액이 국물이 약간 걸쭉해지는 거 같음 너무 유며한 인기맛집 명랑식당 오래전 강한 조미료 뒷맛이 남아 그뒤로 안간지 오래 ㅋㅋ 동생이 강력하게 원해서 3그릇 포장으로 가져와 집에서 ... 옛맛이 살아있다 파듬뿍 파개장~~~~~!!! 강추