솜솜베이커리

• 서울특별시 강동구 암사1가길 37 1층 솜솜베이커리
    • 070-4114-0522
    • 포장가능

1건의 솜솜베이커리 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

daldal 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

레드벨벳 블베치케 팀탐초코

2019년 11월 18일

솜솜베이커리와 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    암사 · 케이크,빵
    꾸준히 아침 대용으로 먹는데 샌드위치 양이 많아서 아침점심으로 나눠먹으면 좋더라구요 ㅎㅎ
    리에또 사진
    리에또
    암사동 · 카페,식물카페
    가게 내부가 조용하고 널찍하고 좋았습니다. 샌드위치는 시제품을 쓰는 것인지 특별하지는 않았습니다. 조용한 분위기에 휴식을 하며커피마시고 싶다면 추천드립니다!
    카페 공공장소 사진
    카페 공공장소
    암사동 · 카페,디저트
    동네에 이런 아늑하고 깔끔한 카페가 생겨서 너무 좋네요ㅎ 암사시장 갔다가 커피마시러 들렸네요. 분위기 좋고, 음료랑 케잌도 맛있었어요 진짜 암사에 좋은 카페를 발견했어요 ㅠㅠ 테린느도 너무 맛있어요
    스타벅스 DT 사진
    스타벅스 DT
    암사 · 커피,카페
    가끔 케이크 먹으러 들리는데 여기 티라미수는 빵 비중이 많고 에스프레소가 많이 들어서 진하고 참 괜찮네요 2층짜리 단독건물 스타벅스입니다 넘 깔끔하고 넓고 좋아요 직원분들도 친절합니다
    하이오커피 사진
    하이오커피 암사역점
    암사역 · 커피,카페
    가성비가 넘 좋고 다양한 음료 메뉴가 있어서 골라먹기 딱이에요! 가성비 좋은 카페 입니다 양이 생각보다 엄청 많아가지고 놀랬어요 주민들이 자주가는 카페인거 같애요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    암사역 · 아이스크림,케이크
    입 심심해서 배달로 시켜먹었는데 싱글 레귤러 4팩짜리더라구요~ 달달하고 시원하니 당충전 잘 되었습니다 ㅎㅎ 초코나무숲 너무 맛있는 배스킨라빈스 요즘은 배달도 가능해서 너무좋음 맛있음

솜솜베이커리 근처 추천 맛집

초롱이고모부대찌개
    77점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
    초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
    슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶음밥은 심심해서 베이컨 볶음밥을 먹어야 할 듯! 동네 부대찌개 맛집입니다ㅎㅎㅎ가까워서 너무 좋고 맛도 있어요
    암사민물장어
    69점 · 암사 · 장어,장어구이
    암사민물장어 사진 1 암사민물장어 사진 2
    집에서도 엄청 가깝고 회식에 장어 먹을 땐 항상 요기로 가요 암사역에 장어집을 찾고 있다면, 암사민물장어로 가세요! 친절하고 맛도 좋습니다. 암사동에서 장어집으로 이름나있는 '암사민물장어집' 을 지인과 함께 찾았다. 잘 손질된 장어를 옆에서 먹음직 스럽게 익혀주고 손질해 주시기에 손이 덜가서 일단 편하다. 적당한 크기의 장어가 아주 담백
    반기스가온
    69점 · 암사동 · 간장게장,한식당
    반기스가온 사진 1 반기스가온 사진 2
    매장 앞 주차 가능 아주 편리한 회전 샤브샤브 청결하고 신선한 메뉴 친절하신 사장님 회전샤브샤브라는 독특한 운영방식입니다. 고기를 제외한 모든 재료를 앉은 자리에서 무한리필 가능합니다. 사실 샤브집 셀프바 가는거 은근 귀찮았는데 정말 편리했어요. 8천원 추가하면 고기도 무한리필이
    청진생등심
    68점 · 암사동 · 한우,등심
    청진생등심 사진 1 청진생등심 사진 2
    조금 비싼편이긴한데 그래도 맛있어요ㅎㅎ입에서 살살 녹네요 암사역에 위치한 소고기 등심 전문점 청진생등심 다녀왔어요 소고기 부위 중에서도 등심만 판매하고 있는 곳이었고 주문 즉시 손질해서 가져다주십니다 저희는 회식이라 단체 방문했고 2층에 별도로 40~
    암사초밥
    68점 · 암사 · 스시,연어샐러드
    암사초밥 사진 1 암사초밥 사진 2
    양도 괜찮고 맛도 괜찮고 가격도 그에맞게 비싸진않음. 가게는 좁은편 생선살 두툼해서 좋네요 초밥 맛있는데 약간 장어나 이런건 비린내가 조금 있었다. 연어가 제일 맛있었는데 무난히게 맛있는 곳 다만 매장이 좀 좁다.
    암사 해장국
    68점 · 암사동 · 해장국,양선지해장국
    암사 해장국 사진 1 암사 해장국 사진 2
    소목뼈해장국이 특별한 곳으로 국물도 해장으로 그만이다. 소목뼈전골에 낮술하려고 찾았는데 전골은 저녁에만 판매하신다고해서 아쉽지만 목뼈해장국으로 주문했습니다. 뼈 사이사이에 야들야들한 살들이 튼실하게 차 있더라고요. 잡내 안나고 소고기의 구수한 맛이 잘
    구르메
    68점 · 암사 · 이자카야,꼬치
    구르메 사진 1 구르메 사진 2
    추운 겨울날 오뎅탕 국물 너무 좋네요 데이트 코스로 추천합니다 가게가 아담해요 가볍게 먹기 좋아요 화장실은 밖에 있어요ㅜ - 암사시장 입구 골목에 있는 작고 아담한 일본식 선술집. 저녁마다 동네사람들로 항상 붐비고 저녁에 지나갈 때면 늘 진한 숯불향에 한번 더 유심히 들여다 보게 만드는 집. - 여러가지 꼬치구이가
    핫떡
    66점 · 암사 · 떡볶이,쌀떡볶이
    핫떡 사진 1 핫떡 사진 2
    시장안에 위치한 떡볶이집인데 쌀떡볶이가 너무 맛있네요. 쌀떡이 왜이이 쫠깃 부드럽죠? 오뎅 국물도 너무 맛있어요 ㅜㅜ 나 울어 맛있어서 더 먹고싶은데 쌀떡이라 1인분도 엄청나게 배부름
    민영활어공장
    65점 · 암사 · 스시,활어회
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    가성비가 좋아서 가볼만하다 회 상태도 좋고 두툼하고 밥도 간이 잘 되어있다 시장 내에 있는 회+ 초밥집인데 회전률이 좋아서 완전 싱싱하고 회도 두툼하고 맛있어요!!!! 없어지면 안돼ㅠㅠ
    김선장횟집
    65점 · 암사동 · 횟집,대방어
    김선장횟집 사진 1 김선장횟집 사진 2
    회종류를 2,3,4가지 골라서 먹을 수 있고 저는 숭어/우럭/연어/도다리로 선택했습니다. 숭어랑 우럭이 정말 쫄깃쫄깃 식감이 좋았어요. 동네 횟집 모듬회인데 연어 퀄리티가 훌륭해서 안씹었는데 녹아
    잇츠
    64점 · 암사동 · 파스타,리조또
    잇츠 사진 1 잇츠 사진 2
    여기 진짜 가성비 최고입니다 맛있기도 너무 맛있어요 ㅠ 맛은 괜찮은데 가게 내부가 좀 시끄러운 편이에요. 누군가 걸을 때마다2층 바닥이 울려서 조금 불안해요ㅜㅜ 암사동 살 때 자주 가고 요즘도 가끔 생각나면 가는 파스타집. 아이가 특히 좋아하고 이만한 맛에 가성비...이만한 집은 없다고 본다. 주차는 가게 앞에 한대 정도 가능하다. 파스타, 리조또 같은 이
    빨간쭈꾸미
    64점 · 암사 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    빨간쭈꾸미 사진 1 빨간쭈꾸미 사진 2
    우선 엄청 친절하시고 목이 안좋다며 따뜻한 물 챙겨주셨어요 그리고 맛도 진짜 맛있어요 매콤한 거 좋아하면 매운 맛 주문해주셔도 좋아요 볶음밥은 필수입니다 콩나물 계속 주셔서 더 만족이었어요