롯데리아 대표 사진
    롯데리아 대표 사진

롯데리아 마천점

롯데리아의 사진

2건의 롯데리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 배달(1)

뭐먹지? 평균 별점 3.7   평가 61   팔로워 11

더블x2 버거는 언제 먹어도 맛있습니다. 후추향나는 패티, 그 사이에 꾸덕하게 녹아있는 치즈와 마요네즈 그리고 케찹.

요즘 롯데리아가 선조리 없이 주문 후 바로 버거를 만들어 내놓는데 정말 좋은 전략이라고 생각합니다. 왠만한 수제버거집 보다도 맛이 낫습니다.

오징어링은 뒷맛이 약간 써서 아쉬웠고 쉑쉑치킨은 너겟에 비해 퍽퍽해 실망스러웠습니다.

버거는 더블x2 , 사이드는 양념감자를 먹는게 안전빵입니다.

쉑쉑치킨 오징어링 더블x2버거

2020년 8월 5일

ping 평균 별점 3.9   평가 844   팔로워 17

오징어 버거 쬐깐한게 엄청 맛있네요. 이벤트중이었어서 치킨너겟이랑 치즈스틱 포함해서 5500원에 먹었어요!

오징어버거세트 클래식치즈버거세트

지역주민이 찾는
    2019년 11월 10일

롯데리아와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 송파마천점
    마천동 · 버거
    맘스터치는 역시 싸이버거가 젤 맛있네요 더블불고기는 맥도날드에서 사먹는걸로...순살강정도 엄청 맛있는데 양념이 너무 살짝있어서 아쉬웠어요
    버거킹 사진
    버거킹
    거여역 · 버거
    거여역 근처에 있습니다 깨끗한 매장 화장실은 건물내 이용 비밀번호 있으니 확인하세요 정말 최악이었습니다.. 패스트푸드를 한시간 기다려서 먹긴 처음이에요. 손님은 계속 들어오는데 음식은 안나오고, 어떤 알바생 분이 새로 오신건지 멍 때리고 서계시곸ㅋㅋ 후.. 빨리 식사 하려고 갔다가
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 마천사거리점
    거여동 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거는 번이 찐인거 같아요 약간 모닝빵 맛이 나면서 퍽퍽함없이 쫀득쫀득 맛있어요
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거
    거여역 · 햄버거,패스트푸드
    사이즈는 약간 작은듯 하지만 전체적으로 맛있음 감자튀김은 두꺼움 거여역 바로 앞에 있는 노브랜드 버거입니다저렴한 가격이긴한데 특별한 맛은 없는 것 같아요 쏘소한 맛 생각보다 크기가 작지만 먹고 나니 은근 배부르지만 두번은 안먹을것 같아요 몇천원 더주고 버거킹 갈듯 ㅋㅋ
    KFC 사진
    KFC 개롱역점
    가락동 · 버거,치킨
    오후 9시 이후에 하는 치킨 1+1 행사인 치킨 나이트를 이용하였습니다. 후라이드 양념 둘 다 정석적으로 맛있습니다. 해장엔 역시 햄버거죠 ㅠㅜ 느끼하면서 담백한 오묘한 맛이 계속 먹게 되네요 ㅎㅎ
    롯데리아 오금점
    오금동 · 버거
    더블X2버거 맛있습니다. 후추가 콕콕 박혀있는 패티의 풍미가 아주 좋고 치즈 피클 등 재료가 푸짐하게 들어있습니다. 소스도 넉넉한게 식사 처음부터 끝까지 만족스러웠습니다. 요즘은 주문 후 바로 따