카츠마니아 대표 사진
    카츠마니아 대표 사진

카츠마니아

카츠마니아의 사진

1건의 카츠마니아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 회식(1) 기념일(1) 데이트(1)…더보기 혼밥(1) 술모임(1) 식사모임(1) 저녁식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

럭셔리리 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

카츠 단품으로는 늘부족했는데 무한리필이라 너무좋아요
    카츠고기도부드럽고 종류도 다양하게 맛볼수있는13900원은 묻지도 따지지않고 가야죠👍
    소스종류도많고 매콤소스 특색있고 깔끔해요
    다른곳에서 돈가스먹으면 까스차고 속이불편한데 여긴먹고나도 소화잘되고 많이먹었는데도 속이편해서 신기해요
    꼭 가보시길 추천해요

평일 저녁,주말_무한리필(성인) 음료수

경관/야경이좋은
    대형룸
    2024년 12월 7일

카츠마니아와 비슷한 맛집

백소정 사진
    백소정 당진시청점
    당진 · 돈까스,마제소바
    저녁식사하러 방문했어요 돈가츠, 소바, 종류가 다양해서 먹을게 많아요 아이들도 같이가기 좋아요! 백소정 돈까스 원래도 맛있어서 좋아하지만 시장이 반찬이라 했던가여?😅😅 늦은 아점이라 아쥬 꿀맛이었어요!! 식감좋은 등심 돈카츠와 매콤한 마제소바♡♡ 아주 환상의 궁합!!😍😍 배부르게 아쥬 잘 먹고
    은화수식당 사진
    은화수식당 당진읍내동점
    당진 · 돈까스
    매장 분위기 좋고 가격도 괜찮고 양도 많아서 엄청 배부르게 먹었습니다 맛있어요 남자친구랑 당진 여행와서 점심먹었어용!! 카레도 맛있고 돈까스도 맛있어요 ㅎㅎ
    담소 사진
    담소
    당진 · 돈까스,메밀소바
    건강하고 깔끔하게 맛있어요 아이도 잘먹어서 배부르게 먹고나왔습니다 많이 먹는 편이 아닌데 돈가스 1덩어리 2덩어리 선택사항이 있어서 좋았구요 천연조미료를 사용한다하셨는데 맛도 깔끔했어요! 다음엔 곤드레밥먹으러 갈거에요! 반찬이 다르게나와서 먹어보고싶더라구요
    초코민트 사진
    초코민트
    당진 · 돈까스,수제돈까스
    당진 읍내동 푸르지오 1차 108동 옆길 상가에 있는 동네 돈까스 집 가격 착하고 맛도 이 정도 면 굿 온 모밀 행사중이라 가성비 도 굿 아주 맛나게 간단하게 먹음
    금화왕돈까스 사진
    금화왕돈까스 당진점
    당진 · 돈까스,왕돈까스
    금화왕돈까스체인점중 제일깔끔하고 맛있었습니다 스프도 간이 맞아서 좋았습니다
    브라운돈까스 사진
    브라운돈까스 당진송악점
    당진 · 돈까스,밥집
    당진 송악 복운리 원룸 상가가 많이 구성되어있는 곳 식당도 많다 세명이 함께 등심돈까스로... 평이하게 맛있는 집 요즘 물가 때문인지 가격은 조금 덜 착하...

카츠마니아 근처 추천 맛집

장수꽃게장
    76점 · 당진 · 게장,꽃게장
    장수꽃게장 사진 1 장수꽃게장 사진 2
    너무너무맛있음. 재방문의사있음. 정말 숨은 맛집이었다. 충남 당진의 장수꽃게장은 "꽃게장(간장게장)"으로 유명한 맛집입니다. 이곳의 간장게장은 암꽃게를 사용하여, 알이 꽉 차 있어 먹을 때마다 풍성한 맛을 즐길 수 있습니다. 암꽃게의 알은 고소하고 부드
    백소정
    67점 · 당진 · 돈까스,마제소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    삼대째손두부
    67점 · 당진 · 두부요리
    삼대째손두부 사진 1 삼대째손두부 사진 2
    밑반찬으로 나오는 두부김치가 정말 맛있어요 부들부들한 두부랑 김치의 맛이 잘어울려요 순두부 찌개는 국물 맛이 좀 아쉬웠지만 순두부는 맛있었습니다 순두부를 시키면 모두부 반모, 콩국 한통을 내준다. 두부도 좋지만 콩국이 아주 제대로... 이렇게 착하고 맛있는 집은 왜 늘 집 근처엔 없을까 ㅠㅠ
    옛날우렁이식당
    66점 · 당진 · 쌈밥,우렁
    옛날우렁이식당 사진 1 옛날우렁이식당 사진 2
    우렁이 쌈밥 먹으러 방문했어요 쌈장 종류가 많고 맛있어요 찐 로컬 맛집!!! 정식 너무 푸짐하고 맛있어요.. 밥 한 공기 뚝딱 ~~~~~ 음식양 많고 맛도 괜찮은데 화장실 위생 상태는 좋지못했어요.
    보배반점
    64점 · 당진 · 짬뽕,중식
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    당진시 읍내동은 신도시 음식점도 많고 사람도 많고 후배가 가본집이라고 해서 따라갔는데 보배반점 ... 어떤 짬뽕을 먹을까하고 고르는데 메뉴판에 콩국수가 있어 콩국수로 결정 곰배기 9천원 그리고 미니
    다온 아구찜
    64점 · 당진 · 아구찜,해물찜
    다온 아구찜 사진 1 다온 아구찜 사진 2
    오랜만에 건강하게 아구찜먹으러왔는데 쫄깃하고 맛있네요 ㅎㅎ 전치적으로 맛있습니다. 다만 해물찜이라 그런지 아귀가많이없네요 그리고 주차가 각길주차라 조금 힘듭니다. 볶음밥 맛있어요
    소양강닭갈비
    62점 · 당진 · 닭갈비,볶음밥
    소양강닭갈비 사진 1 소양강닭갈비 사진 2
    오래된 맛집이라 당진에서 닭갈미 하면 생각나는 곳 입니다. 직원이 적어 정신 없으니 여유로움을 원하시면 식사시간은 피해가시길 바랍니다 매운맛더 많이 맵지 않으니 셀프바에 양념을 추가해 드시면 좋을
    엘마노
    61점 · 당진 · 양식
    엘마노 사진 1 엘마노 사진 2
    칼조네 진짜 쫀득 부드러운 맛. 새우로제파스타랑 같이 먹으면 진짜 맛있습니다. 낙달라이스 매콤달달하게 맛있습니다. 인테리어 깔끔하고 오픈식 주방인데 깔끔해서 믿고 먹을 수 있었음 ㅎㅎ 새우로제 깔조네가 로제파스타에 치즈들어간 화덕 빵? 이 같이 있어서 너무 맛있고 좋았음
    강릉대구머리찜
    60점 · 당진 · 대구머리찜,감자
    강릉대구머리찜 사진 1 강릉대구머리찜 사진 2
    매콤하게 먹으면 아주 밥이 술처럼 술이 밥처럼 들어가요 공기밥 삭제
    고기드림
    60점 · 당진 · 소고기,양념갈비살
    고기드림 사진 1 고기드림 사진 2
    뭉티기는 화금에만 가능해서 못먹음 갈비 양 많고 맛남 24.12 기준 소주 2000원
    반디앤루니스 인 키친
    59점 · 당진 · 파스타,레스토랑
    반디앤루니스 인 키친 사진 1 반디앤루니스 인 키친 사진 2
    뷰가좋고 메뉴도다양하고가격도괜찮아요 데이트하기추천드려요 맛도잇습니당 역시 인테리어가 이쁘고 음식도 고급스럽고 맛있네요 테이블간 간격도 여유있어서 분위기있고 특별한날 기분내기에 좋았어요
    어서와칼국수먹자
    59점 · 당진 · 칼국수,장칼국수
    어서와칼국수먹자 사진 1 어서와칼국수먹자 사진 2
    국물이 시원하고 칼국수 양도 많고 가격도 저렴하고 맛있습니다 국물이 고소해서 맛있었고 같이 들은 조개가 통통했다. 애호박이 들어서 좀 더 점수를 줬고 김치는 좀 매웠다.