삼돼장 대표 사진

삼돼장의 사진

삼돼장 사진
    삼돼장 사진

1건의 삼돼장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

하늘색주사위 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

생삼겹 대패 목살 청국장 조개젓무침 궁채나물 계란찜 콩나물무침 김치 마늘쫑

삼겹 목살

삼돼장과 비슷한 맛집

양반갈비 사진
    양반갈비 봉동점
    완주 · 돼지갈비
    일단 양고기가 있고 우대갈비도 있습니다 밥도 무제한인데다가 사람도많고 대응도 빨라요
    봉동두레숯불갈비 사진
    봉동두레숯불갈비
    완주 · 돼지갈비,고기집
    육회비빔밥도 맛있고 갈비도 맛있어요 식당이 넓어서 쾌적하게 식사할 수 있어요 갈비뿐 아니라 냉면이랑 소면까지 웬만한 고깃집보단 맛있음 매장 자체가 엄청 넓고 대형룸도 있어 고희연이나 동팡회 단체회식에 적합할듯 매장이 엄청 깨끗함
    숙설궁전설의스테이크갈비 사진
    숙설궁전설의스테이크갈비
    완주 · 스테이크갈비
    3cm 두께의 돼지갈비 그래서 스테이크갈비라고 부르나봄 직원이 직접 구워줘서 편하고 양념이 고기에 너무 잘베어있음 반찬도 12가지나 나옴
    유첨지 사진
    유첨지
    완주 · 삼겹살,가브리살
    구워줘서 좋고 가격대비 맛 괜찮아요. 매장도 깔끔합니다. 등겹살이 시그니처라고 해서 먹어봄 고기는 구워주고 맛있음 기본으로 찌개 제공됨
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 완주봉동점
    완주군 · 삼겹살,고기집
    고기를 무한리필로 먹고 싶은만큼 먹을수 있고 거기다가 고기질도 넘 좋았어요 그외 고추잡채나 튀김만두, 과일이나 샐러드등이 있어 푸짐해서 좋았고 주말이라 대기인원이 많았는데 직원들도 친절했어요
    흑돈애 사진
    흑돈애 본점
    완주군 · 삼겹살,흑돼지
    가성비 좋은 고깃집이예요!맛있어요 회식하기 좋은장소예요 사장님도 친절하시고 고기가 두툼하니 맛있습니다! 회식장소로도 추천! 위치가 좋고 내부도 넓어 좋습니다. 고기도 맛있고 사장님도 친절합니다.

삼돼장 근처 추천 맛집

유성식당
    76점 · 삼례 · 국밥,순대국밥
    유성식당 사진 1 유성식당 사진 2
    평일 점심이었는데 웨이팅 10분정도 있었어요. 그래도 금방 빠져서 다행이었어요. 국물은 깔끔하고 매콤, 맛있었어요. 피순대가 막창피순대라서 다음에 가면 순대만국밥+순대국밥 시키려고요. 순대국밥에 내
    미친해물탕
    70점 · 삼례 · 알탕,해물탕
    미친해물탕 사진 1 미친해물탕 사진 2
    점점 사라져 자취를 감추다시피 한 해물탕 맛집을 드디어 찾아냄! 주차는 삼례시장 공영주차장에 하면 무료임. ‘해물탕 소’는 제공되는 양과 새우가 세 마리인 것을 미루어 짐작할 때 3인분인 듯. 공기
    미산짬뽕
    69점 · 전주 · 짬뽕,탕수육
    미산짬뽕 사진 1 미산짬뽕 사진 2
    가게 바로 앞에 주차 가능하고 탕수육도 맛있고 짬뽕도 맛있어요 주차장 앞에 크게 있고 간짜장은 좀 아쉬웠지만 나머지 음식들은 다 맛있었어요 볶음밥 쫀쫀하고 양도 많고 탕수육도 너무 쫀득하니 맛있었고
    돈까스집
    68점 · 전주 · 돈까스,철판돈까스
    돈까스집 사진 1 돈까스집 사진 2
    등심은 흔히 먹는 돈까스랑 다릅니다 코돈부르는 치즈돈까스에 야채들어간맛 메뉴가 다양하고 맛있어요. 여러가지 찍어먹는 것들이 많아요. 주차장도 있어서 좋아요. 주차 안내해주시는분이 계실정도로 인기가 많고 1-2시에 가도 웨이팅이 필수지만 회전율 좋아요 진짜 맛있어요
    봉동짬뽕
    68점 · 완주 · 짬뽕
    봉동짬뽕 사진 1 봉동짬뽕 사진 2
    평일 점심에 웨이팅있는 짬뽕맛집 국물이 진짜 진하고 양도 많고 맛있어오! 완주 봉동짬뽕은 줄서서 먹는 맛집이라 유명한데요 짬뽕과 해물 짜장을 시켰는데 양도 넉넉하고 깔끔하고 맛있게 먹었네요 안내하시는 직원분도 친절하셔서 더 만족스러운 맛집이었음
    향수원
    67점 · 완주 · 오리주물럭,볶음밥
    향수원 사진 1 향수원 사진 2
    양도 많고 맛있어요 주물럭 양념 자체가 맛있는게 아니고 쌈싸먹으니까 맛있는 곳 먹고 맛있으면 포장하려고 했는데 그냥왔네용 완주 현지인들은 모두 알고있는 맛집!! 오리주물럭이 진짜 일품입니당 ㅎㅎㅎㅎ 추천!
    흑돈애
    66점 · 완주군 · 삼겹살,흑돼지
    흑돈애 사진 1 흑돈애 사진 2
    화심순두부 삼례점
    65점 · 삼례 · 순두부,순두부찌개
    화심순두부 삼례점 사진 1 화심순두부 삼례점 사진 2
    고기 순두부 백탕이랑 기본 같이시키고 돈까스도 같이시켜 먹었어요. 무난한 맛입니다. 화심순두부 삼례점은 가지마세요.. 진짜 어떻게 장사를 하시는지 불쾌하네요 방문할때마다 손님이 많고 맛있어요 손님이 많은데도 음식이 빠르게 나오고 좋습니당
    우미가정육식당
    65점 · 삼례 · 한우,육회비빔밥
    우미가정육식당 사진 1 우미가정육식당 사진 2
    소고기 전문점 우미가입니다. 맛있는 소고기를 저렴한 가격에 먹을 수 있습니다. 가개안이 넓어서 모임 하기 좋고 주차장도 넓어요 밑반찬이 많아서 좋고 고기가 부드럽고 맛있어요 주차공간 넉넉 내부 넓고 단체석 개인룸 있음 소고기 퀄리티 좋고 진짜 맛있음!!!! 육회비빔밥도!
    밥통이랑술통이랑
    65점 · 완주 · 닭볶음탕,찜닭
    밥통이랑술통이랑 사진 1 밥통이랑술통이랑 사진 2
    봉동맛집 찾다가 가게 된 밥통술통. 지역 주민들이 자리를 많이 차지하고 있었음. 작지 않은 주차장 있음. 맛도 있음! 친절하고 씩씩한 여사장님 최고최고!! 닭볶음탕이 맛있는 완주 식당입니다. 깔끔한 맛이라 맛있습니다.
    목포뻘낙지
    65점 · 전주 · 낙지요리,호롱구이
    목포뻘낙지 사진 1 목포뻘낙지 사진 2
    생물낙지로 볶아주는 낙지볶음 넘 신선하고 맛있어요. 포장해서 먹었어요 다 2인이상 주문이라 여러명이 가야 좋은 것 같아요 둘이먹긴 부담인 가격인데 친절하고 맛있어요
    이북할머니멸치국수
    65점 · 완주 · 멸치국수
    이북할머니멸치국수 사진 1 이북할머니멸치국수 사진 2
    삼례 읍내의 소문난 잔치국수집. 국물이 세상 깔끔합니다. 그렇다고 드라마틱하게 맛있지는 않습니다. 행주국수 수준. 너무 맛있어요 초계국수같은 느낌인데 면이 맛있고 찰져요 국물도 시원합니다