밥통이랑술통이랑 대표 사진
    밥통이랑술통이랑 대표 사진

밥통이랑술통이랑

밥통이랑술통이랑의 사진

5건의 밥통이랑술통이랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(2) 점심식사(2) 술모임(2)…더보기 아이동반(2) 데이트(1) 가족외식(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 조용한(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 대형룸(1)

마냥 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

두말이 필요 없어요..그냥 너무 맛있어용..
    김치가 끝내줘요. 처음에는 좀 안 매운줄 알았는데
    한참 먹는데 콧물이...ㅋㅋㅋ.
    몸이 말해주네요..시원하고 개운하고..
    묵은지 캬...

닭볶음탕 대

대형룸
    2023년 7월 20일

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 437   팔로워 7

봉동맛집 찾다가 가게 된 밥통술통. 지역 주민들이 자리를 많이 차지하고 있었음. 작지 않은 주차장 있음. 맛도 있음! 친절하고 씩씩한 여사장님 최고최고!!

찜닭 중 묵은지닭볶음탕 중

2023년 11월 3일

Chloe 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 3

닭볶음탕 맛있어요. 인위적인 맛이 안나서 그런지 딱 집밥같는 느낌!! 멀리가서 먹을 정돈 아니지만 !

닭볶음탕

2023년 1월 23일

밥통이랑술통이랑과 비슷한 맛집

종남산장 사진
    종남산장
    완주 · 묵은지닭도리탕,백숙
    산길따라 묵은지닭볶음탕하는 식당이 많은데 그 중 후기가 가장 좋은곳으로 방문했어요! 처음 갔을때 너무 맛있어서 일주일뒤 재방문 했었는데 처음보다 좀 짜서 물을 부어 먹었더니 맛이 좀 덜했어요ㅠ 직접
    송전산장 사진
    송전산장
    완주 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    완전 숨은 맛집입니다. 방송에도 나왔다고 하고 시골 할머니가 해주시는 밥상 같은 느낌입니다. 맛있습니다.
    송원가든 사진
    송원가든
    완주 · 닭볶음탕,묵은지닭도리탕
    직접담근 묵은지가 올라갔는데 일반 음식점에서 먹을 수 없는 찐 집밥느낌. 토종닭이라서 닭도 정말 컸다 묵은지 닭도리탕 맛있는 곳 지역 주민들이 추천 김치도 직접 담근 묵은지
    만추 사진
    만추
    전주 · 쭈꾸미샤브샤브,닭볶음탕
    여기는 진짜.....근처 사는 나도 몰랐던 개 숨은 현지인맛집 입니다....제가 완전히 사랑하는 비오는날 생각나는 따뚯한 노포분위기~~~깻잎 왕창들어간 닭볶음탕 마싯다요!
    테트리스찜닭 사진
    테트리스찜닭 전북대점
    전북대 · 찜닭,당면
    배달로 시켜먹은 곳이라서 내부공간이나 주차는 잘 모르겠어요... 배달로 시킨 양이나 맛은 만족했습니다. 위생적이며 배달위주의 음식점같았고 맛은 썩 좋지는 않았어요 찜닭집인데 돈까스도 팔아서 신기해요
    두찜 사진
    두찜
    전주 · 찜닭,로제찜닭
    내부가 좁아요. 배달보다 홀이 더 늦게 나오고 너무 오래걸립니다.

밥통이랑술통이랑 근처 추천 맛집

고산미소
    75점 · 완주 · 한우,갈비탕
    고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
    고기 맛있게 잘 먹었습니다 주말엔 웨이팅 있으니 일찍 오세요 고기가 맛있습니다. 그리고 육회비빔밥은 꼭 드셔야해요. 비빔밥만 먹으러 와도 될 것 같아요. 완주부근에서 많이 알려진 식당이다. 유명인도 많이 다녀간듯. 늦은 점심식사 배고픔이 몰려든다. 갈비탕은 재료 소진이라고해 육회비빔밥을 주문 비교적 많은 육회와적당한 양의 야채가 어우러져 맛난다.
    오마드
    70점 · 전주 · 파스타,양식
    오마드 사진 1 오마드 사진 2
    메뉴도 정말 다 맛있고 마지막 디저트 꼭꼭 드세요!! 치킨 필라프 살짝 매콤한 것도 맛있어요!! 완전 완전 추천 👍 에코시티 양식맛집입니다. 다른곳보다 좀일찍끝나는게 흠이고 음식은 진짜 진짜맛있어요
    대왕가든
    69점 · 완주 · 곱창전골,소곱창전골
    대왕가든 사진 1 대왕가든 사진 2
    주차장도 크고 운이 좋게 웨이팅 없이 들어갔어요, 볶음밥도 맛있고 전체적으로 좋습니다, 맛있음 스끼로나오는 허파??간??부침 맛있음 전골은맛잇는데 미나리싫어하는사람은 별로일듯 미나리많이 들어감 전골에 생각보다 곱창양이좀적음 밥 볶을때 파가아닌 미나리가들어가니 참고바람
    돈까스집
    68점 · 전주 · 돈까스,철판돈까스
    돈까스집 사진 1 돈까스집 사진 2
    등심은 흔히 먹는 돈까스랑 다릅니다 코돈부르는 치즈돈까스에 야채들어간맛 메뉴가 다양하고 맛있어요. 여러가지 찍어먹는 것들이 많아요. 주차장도 있어서 좋아요. 주차 안내해주시는분이 계실정도로 인기가 많고 1-2시에 가도 웨이팅이 필수지만 회전율 좋아요 진짜 맛있어요
    미산짬뽕
    68점 · 전주 · 짬뽕,탕수육
    미산짬뽕 사진 1 미산짬뽕 사진 2
    가게 바로 앞에 주차 가능하고 탕수육도 맛있고 짬뽕도 맛있어요 주차장 앞에 크게 있고 간짜장은 좀 아쉬웠지만 나머지 음식들은 다 맛있었어요 볶음밥 쫀쫀하고 양도 많고 탕수육도 너무 쫀득하니 맛있었고
    복사꽃피는집
    68점 · 전주 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    복사꽃피는집 사진 1 복사꽃피는집 사진 2
    대로변에 있어서 찾기쉽고 주차장도 커요. 가격은 싸진않지만 그만큼 메뉴가 다양하게 나오고 양이 많아요. 불맛이 맛있고 갈비찜은 볶음밥이 됩니다. 셀프바에 음료가 무료라 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    봉동짬뽕
    68점 · 완주 · 짬뽕
    봉동짬뽕 사진 1 봉동짬뽕 사진 2
    평일 점심에 웨이팅있는 짬뽕맛집 국물이 진짜 진하고 양도 많고 맛있어오! 완주 봉동짬뽕은 줄서서 먹는 맛집이라 유명한데요 짬뽕과 해물 짜장을 시켰는데 양도 넉넉하고 깔끔하고 맛있게 먹었네요 안내하시는 직원분도 친절하셔서 더 만족스러운 맛집이었음
    진가진설렁탕
    67점 · 전주 · 설렁탕,갈비탕
    진가진설렁탕 사진 1 진가진설렁탕 사진 2
    따끈한 것 먹고 싶을 때 딱 좋아요. 본갈비탕이 진갈비탕보다 3천원 더 비싼만큼 갈빗대가 더 커요. 설렁탕보다는 갈비탕이 좋았습니다. 가격만큼 고기가 더 들어가는것같아요. 가격은 조금 더 싸면 좋겠
    향수원
    67점 · 완주 · 오리주물럭,볶음밥
    향수원 사진 1 향수원 사진 2
    양도 많고 맛있어요 주물럭 양념 자체가 맛있는게 아니고 쌈싸먹으니까 맛있는 곳 먹고 맛있으면 포장하려고 했는데 그냥왔네용 완주 현지인들은 모두 알고있는 맛집!! 오리주물럭이 진짜 일품입니당 ㅎㅎㅎㅎ 추천!
    화심순두부 삼례점
    66점 · 삼례 · 순두부,순두부찌개
    화심순두부 삼례점 사진 1 화심순두부 삼례점 사진 2
    사장님이 친절하시고 맛이 깔끔하고 좋아서 재방문 의사가 있습니다 고기 순두부 백탕이랑 기본 같이시키고 돈까스도 같이시켜 먹었어요. 무난한 맛입니다. 화심순두부 삼례점은 가지마세요.. 진짜 어떻게 장사를 하시는지 불쾌하네요
    탐라수산
    66점 · 전주 · 해산물,물회
    탐라수산 사진 1 탐라수산 사진 2
    주차는 골목에 하고 1층에서는 수산물 고르고 2층에서 식사할 수 있어요. 저는 산우럭탕 먹었는데 생선자체가 살이 많고 맛있었어요. 다른 집에 비해 스끼다시가 많이 나오는 건 아닌데 탕 자체가 맛있었
    오늘도 우연히
    65점 · 전주시 · 그라탕,파스타
    오늘도 우연히 사진 1 오늘도 우연히 사진 2
    무난한 레스토랑이었어요. 생각보다는 평범한 맛이어서 조금 아쉬웠어요. 둘다 크림이라서 그런가... 2층에 있는 가계 화이트 톤의 인테리어 음식이 맛있어요 근처에 주차할만한 공터도 있거 음식도 맛있습니다. 또 오고 싶어요.