박달가마솥돼지국밥

박달가마솥돼지국밥과 비슷한 맛집

능수버들 사진
    능수버들
    경주 · 돌솥밥정식,짜글이찌개
    경주 남산 옆 주차장이 있는 한식당. 김치찌개가 특이한데 맛있음.
    원마중 사진
    원마중
    황리단길 · 한식,흑돼지
    황리단길에 온김에 한식을 먹고자 방문했습니다 맛있고 든든하게 먹고 갑니다
    백년손님 사진
    백년손님
    경주황리단길 · 백반,백반정식
    가격더 저렴하고 맛있었어요 돼지보다는 소가 더 맛있었습니다 한식으로 밥을 먹고 싶어서 방문했습니다. 깔끔하고 정갈한 느낌이 있었고, 불향이 나는 고기와 밑반찬들로 든든하게 한 끼 해결했습니다.
    동양백반 사진
    동양백반
    경주 · 닭도리탕,한식
    간이 완벽한 백반집 , , 두루치기 먹었는데 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 ㅠ 소고기곱창전골에 곱도 많고 내용물도 실하고 맛있었어요. 육전밥이랑 비벼먹어도 괜찮았어요 근디 중크기 부터 시킬수 있는데 양이 많았어요 엄청 친절하시고 만족스럽게 먹었어염
    백조식당 사진
    백조식당
    경주 · 한식,석쇠구이
    가격대비 양 적고, 맛도 그닥 쏘쏘.. 인스타 맛집으로 꽤나 이름날렸을것 같은 스타일 근데 주문하는것도 수저 세팅, 물, 음식 나오면 가져가야하는것 까지 모두 셀프 인걸 감안하면 매우 비싼듯 하다
    시골쌈밥 사진
    시골쌈밥
    경주 · 쌈밥,불고기쌈밥
    시골쌈밥 2인분. 반찬도 엄청많이 나오고 다 맛있어요! 쌈밥 맛집!! 혼자사는 자취인이 남이 만들어준 집밥먹고싶을 때 가기 참 좋은 곳입니당 ㅎㅎ 불고기는 달달했고 할머님둘이 친절하셔서 기분이 좋았어요! 둿편에 주차장도 상당히 넙ㄹ고 무료 주차가 가능해서 그 부분도