타로카페디바

타로카페디바와 비슷한 맛집

프롬하츠커피 사진
    프롬하츠커피 청계종각점
    종각 · 커피,카페
    특별할거 없이 무난한 카페이다!! 아메리카노 맛도 무난하고 서비스도 나쁘지 않다~~~ 손님이 많지 않아 여유있게 대화하기 좋은 곳이다~~~ 직원분들이 친절하고 맛있어요. 특히나 빙수가 진짜 맛있어요ㅎ
    태을커피 사진
    태을커피
    종각역 · 카페,비엔나커피
    매장이 넓어서 모임하기 좋아요. 다만 찾기 좀 어려운 곳에 있어요 인사동 근처의 커피집 좌석이 많아 좋으나 사람이 많아 시끄러웠음 비엔나 커피가 먹고 싶어서 방문했어요 ㅎㅎ 카페 이름부터 느껴지겠지만 레트로를 지향하는 카페 같습니다. 내부 인테리어 분위기도 그렇고 커피를 주문하면 미니 약과를 주는 점도 레트로 카페 같습니다 ㅎ
    사주카페갤러리 사진
    사주카페갤러리
    명동 · 사주카페,돈까스
    친구가 추천해서 간 카페. 처음에 못 찾고 건물 빙빙 돌았는데 핸드폰 케이스 가게가 1층, 환전소가 2층이고 카페가 3층인데 오른편에 입구가 있음. 처음에 생과일 쥬스 주문했는데 그건 안된다고 해서
    익선통하다 사진
    익선통하다
    익선동 · 사주카페,카페
    시주카페인데 음료는 무인기계 사용해야 합니다. 음료 맛은 별로지만 사주는 재미있었습니다. 사주타로집이 있는 독특한 카페 음료맛은 쏘쏘 커피는 별로에요
    이디야커피 사진
    이디야커피 종로3가점
    종로3가 · 카페,커피
    한라봉식혜가 새로 나와서 마셔봤는데 새콤하고 맛있어요 종로라 매장에 사람은 많아요 요즘 계속 석계 맷돌즉석빈대떡(제 단골집 ㅠㅠ) 아니면 카페를 가서그런가 카페 리뷰를 열심히 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ 깔끔합니다 매장! 아저씨의 도전...스노우쿠키슈. 완전 꽝꽝 얼었다고하는데 당연합니다 냉
    블루보틀 사진
    블루보틀 명동 카페
    명동 · 카페,라떼
    유명한 블루보틀. 궁금해서 가봤습니다. 점심시간에 갔는데 사람 꽤 많았습니다. 테이크아웃 지점이고, 맛있긴한데 비싸요 ㅠ 직원분들이 정신이 없어요 테이크아웃해서 먹을곳이 딱히 없어요 맛은 괜찮아요