또치 대표 사진
    또치 대표 사진

또치

또치의 사진

6건의 또치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 데이트(2) 혼카페(1) 저녁식사(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(6) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 주차가능(1)

다이닝PD 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

이 동네를 많이 다녔는데 이러한곳이 있는줄 몰랐어요! 모두들가보세요 마치 중학생으로 돌아간 기분이 듭니다 ㅎㅎ 90년대 향수가득 한 곳! 모두들 여기와보세요 이 주변에있는 생과일 스무디(진짜 딸기)집도 추천합니다!

야끼소바 열잡채 (매운맛조절가능)

주차가능

summer0125 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 0

진짜 너무 맛있어서 계속 생각나는 열잡채.. 오꼬노미야끼랑 야끼소바는 비슷하니 하나만 시켜도될듯 생과일쥬스가 찐이니 꼭 시켜먹기

오코노미야끼 야끼소바 열잡채 (매운맛조절가능)

보소소꼬 평균 별점 4.1   평가 145   팔로워 0

가격대비 양도 많고요
    맛도 있어서 종종 가서 먹고있어요
    2명이지만 3개 시켜서 먹었어요 근데도 가격이 너무 착해요

베이컨 오코노미야끼 베이컨 야끼소바 열잡채 (매운맛조절가능)

또치와 비슷한 맛집

아키야키 사진
    아키야키
    문래 · 오코노미야키,쿠시카츠
    맛있는집입니다. 5시 반쯤 가서 웨이팅 한 30분정도 한거 같아요. 아담하게 깨끗하게 운영되서 기분이 좋았는데 음식도 엄창 깨끗하게 나와서 먹기좋더라구요. 앞에서 요리해서 철핀에 데우는식으로 먹는
    호요 사진
    호요 구디점
    구로동 · 이자카야,하이볼
    동료추천으로 처음 방문했는데 완전 괜찮았어요~ 전망도 좋고 조용하고 만석이었는데도 옆테이블에 방해받지않더라구요~ 안주도 맘에들어서 또와야지했습니다~~ 내부는 좀 좁은 감도 있어요 음식은 사당점이랑 똑같이 맛이좋아요
    오시익스프레스 사진
    오시익스프레스 더현대서울점
    더현대서울 · 오코노미야키
    제가 먹을 음식을 눈앞에서 만들어서 안심도 돼고 재미있네오 철판요리를 직접 앞에서 만들어주어서 보는재미도 있고 맛도있네요 오꼬노미야끼 위에 풍성하게 올려주는 대파가 별미입니다
    죠죠 사진
    죠죠 더현대서울점
    여의도 · 오코노미야키
    오코노미야끼나 야끼소바는 그냥soso한데 명란교자가 진짜 맛있어요... 교자무조건 ! 브레이크타임있음. 맛집이라는데...다른 가게들이 대기가 심해서 여기왔습니다. 오코노미야끼보다 야끼소바가 더 맛나는 것 같아요. 가격대비, 개인취향으로. 여러가지 각 취향별 이것저것 먹기보시에
    오코노미스토리 사진
    오코노미스토리
    노량진 · 오코노미야키,야끼소바
    절대 마감시간에 임박해서 가지마세요!! 맛집 1500군데 이상을 갔지만 이렇게 불친절한 곳은 제 식도락 인생처음입니다! 너무너무너무너무 받기싫어하는 티를 처음부터 내셔서 10분만에(과장아님) 식사를
    코테츠 사진
    코테츠
    상수 · 오코노미야키,야끼소바
    테이블에 철판이 있어서 만들어진 오코노미야끼를 가져와 올려주세요 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있어요. 오꼬노미야끼먹어보고 맛있어서 모단야끼도 주문했는데, 면이 퍼져있지 않고 맛있었어요! 추천해준 친