몬스마리 베이커리 카페 대표 사진
    몬스마리 베이커리 카페 대표 사진

몬스마리 베이커리 카페

몬스마리 베이커리 카페의 사진

2건의 몬스마리 베이커리 카페 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 아이동반(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

gomac 평균 별점 3.3   평가 68   팔로워 4

고기리 한우 맛집에서 식사를 마치고 계곡따라 오르다 보면 우측에 우뚝솟은 깔끔한 카페 몬스마리 베이커리. 솔직히 빵은 종류도 특이한 메뉴도 많지 않지만, 음료는 특색 있고 야외 테라스에서 차 한잔 마시며 여유를 즐길 수 있음. 단체석도 마련돼 있고 루프탑에서 산 경치를 감상할 수 있음.

트로피칼 팝핑 아쿠아마린 아메리카노 hot 티라미수번

Lucy 평균 별점 4.1   평가 300   팔로워 7

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

주차 지원되고 자리도 많은 편. 자리 간격이 넓어 편히 쉬어 가기에 최적화. 수다 떨기도 좋고 뻥뷰는 아니지만 초록뷰라 휴식 느낌임. 바닐라라떼 맛이 텁텁한 편이고, 아메리카노도 잘 넘어가는 맛이 아니라 불호였음.

아메리카노 ice 바닐라라떼

1일 전

몬스마리 베이커리 카페와 비슷한 맛집

코나헤이븐 사진
    코나헤이븐
    용인 · 카페,커피
    계곡이 있어서 아이들이 신나게 놀기 좋아요 그렇다보니 데이트 이야기하기에는 정신없고 여름에는 피해야겠어요. 커피맛
    카페가다 사진
    카페가다
    용인 · 카페
    계곡이바로 옆에있어서 여름에 딱인것같아요 물에도 들어갈수있고 풍경도좋고 사장님도 친절하시구 청포도에이드도넘맛나게 잘
    위드 사진
    위드
    수지 · 카페,와플
    여유로운 공간에 모임하기에도 좋은 구조입니다 맛은 나쁘지 않고 분위기도 한적하고 좋네요
    카페 랄로 사진
    카페 랄로
    용인 · 카페,브런치
    깔끔한 내부에 베이커리류 다양하고 맛있어요. 음식도 좋았고 특히 반려동물 출입이 가능해 편하게 브런치를 즐겼습니다
    작은농부커피 사진
    작은농부커피
    용인 · 커피,카페
    광교산 아래 있는 조용하고 넓은 카페 ! 가격은 다소 비싸지만 분위기가 좋다.
    더킹덤 사진
    더킹덤
    용인 · 베이커리,카페
    매장이 굉장히 넓었고, 인테리어가 이뻤어요. 아이들이 좋아할 만한 소품이 있더라구요. 오렌지 비앙코는 오렌지 카페라떼였