바그다드커피 대표 사진
    바그다드커피 대표 사진

바그다드커피

• 전라북도 진안군 진안읍 마이산로 250 마이산명인명품관
    • 0507-1309-7350

바그다드커피의 사진

바그다드커피 사진
    바그다드커피 사진

1건의 바그다드커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 756   팔로워 47

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

마이산의 초입, 그러니까 북부주차장에서 마이산 가는 길목에 있는 카페입니다. 하늘 위로 마이산의 봉우리가 보여 상당히 멋진 운치를 자랑합니다. 실내에도 좌석이 몇테이블 있긴 하지만 이곳의 포인트는 야외테이블입니다. 주황과 초록으로 멋지고 큰 파라솔이 있어 운치가 좋은데요. 마이산을 바라보면서 커피 한잔 즐길 수 있는 여유가 있다면 꼭 들러보시길 바랍니다. 카페라테 먹었는데 원두가 진해서 맛이 좋았습니다. 다음에 마이산 다시 간다해도 이곳에서 커피 마실 것 같습니다. 다른 매장은 가격 대비 맛이 별로였거든요. ㅎㅎ 그럼 모두들 마이산의 맛있는 커피 잘 즐겨보시길요!

카페라테

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 4월 20일

바그다드커피와 비슷한 맛집

힐링하우스 사진
    힐링하우스
    마이산 · 레스토랑,카페
    마이산 근처에 있는 카페에요. 식당도 같이 운영하는거 같아요. 생강차 생강이 제대로 들어있어요. 가격이 너무 비싸다; 맛은 그냥저냥인데, 조용해서 좋기는함
    정담213 사진
    정담213
    마이산 · 카페,마늘빵
    지나다니는 사람들이 다 무슨 상자를 들고 다니길래 뭐지히고 보다가 저희도 들러봤어욯ㅎㅎ 맛좋아요~~~
    카페 공간153 사진
    카페 공간153
    진안 · 카페,커피
    진안에서 유명한 카페 공간153. 바른 생각을 가진 사장님이 바르게 내리는 커피. 카페 바로 건너편에 넓은 무료공영주차장이 있어서 주차도 편리하고 커피와 음료 맛, 분위기가 진안에서는 압도적인 곳.
    빽다방 사진
    빽다방 전북진안점
    진안 · 카페,커피
    단체주문이 많아서 기다려야될수도 있어요 그래도 일하는 직원분들이 많아서 빠르게 나오긴 합니다
    카요코코 사진
    카요코코
    진안 · 카페,디저트
    동창회가있어 고향무주에갔다 일찍 도착해서 아점을먹고 찾은 카요코코카페 비와서 인테리어가 더 빛나고 이뻤다 야외 테라스도 있어 운치있어 좋았지만 비가와서 안에서 커피를 마셨다 다시 찾고싶은 카페
    카페 진안 사진
    카페 진안
    진안군 · 카페,애견카페
    진안 메타세콰이어 길에 있는 야외좌석이 있는 카페 겸 식당. 날 좋은 봄, 야외에서 식사와 맥주 한 잔은 말이 필요 없음. 애견인들을 위한 배려가 아주아주 많음. 단호박돈까스 맛있어요. 메타세콰이어 길 근처 드라이브 하다가 들려서 점심먹고 차 마시기 좋아요. 점심시간에 가면 사람 많을 수도 있어요.