기배기카페 대표 사진

기배기카페

기배기카페의 사진

기배기카페 사진

1건의 기배기카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 578   팔로워 1

메뉴가 많고 음료도 맛있었어요! 베이글도 크로플도 맛있었어요!

체리라떼 하늘라떼

야외좌석(테라스)
    2022년 9월 4일

기배기카페와 비슷한 맛집

카요코코 사진
    카요코코
    진안 · 카페,디저트
    동창회가있어 고향무주에갔다 일찍 도착해서 아점을먹고 찾은 카요코코카페 비와서 인테리어가 더 빛나고 이뻤다 야외 테라스도 있어 운치있어 좋았지만 비가와서 안에서 커피를 마셨다 다시 찾고싶은 카페
    빽다방 사진
    빽다방 전북진안점
    진안 · 카페,커피
    단체주문이 많아서 기다려야될수도 있어요 그래도 일하는 직원분들이 많아서 빠르게 나오긴 합니다
    카페 공간153 사진
    카페 공간153
    진안 · 카페,로스팅
    진안에서 유명한 카페 공간153. 바른 생각을 가진 사장님이 바르게 내리는 커피. 카페 바로 건너편에 넓은 무료공영주차장이 있어서 주차도 편리하고 커피와 음료 맛, 분위기가 진안에서는 압도적인 곳.
    카페오늘 사진
    카페오늘
    진안군 · 샌드위치,쌍화차
    아침일찍 오픈하셔서 아침식사용으로 샌드위치 먹으러 가기 좋아요! 깔끔하고 맛있습니다
    느리듯 사진
    느리듯
    진안 · 라떼,에이드
    늦은시간이 아니었는데 대부분의 빵이 품절... 소금빵 맛집이라 찾아갔는데 아쉬웠음 굉장히 뜬금없는 위치에있어서 ???하면서 찾아감 음료는 맛있었고 주차공간은 많아서 편했음 안에공간이 넓진 않음
    마이스케치 사진
    마이스케치
    진안 · 카페,캘리포니아롤
    진안 최대의 관광지 마이산 앞에 있어서 가격이 저렴하지 않음. 맛은 쏘쏘지만 친절하심

기배기카페 근처 추천 맛집

시골순대
    75점 · 진안 · 국밥,순대국밥
    시골순대 사진 1 시골순대 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 진안 유명 순대국집이에요. 대기가 길고 재료가 소진되면 영업종료하니 1시반 이전에는 방문해야 할듯 합니다. 40분 기다렸어
    부뚜막
    68점 · 진안 · 어죽,수제비
    부뚜막 사진 1 부뚜막 사진 2
    쫠깃한 항정살은 기본이고 할머니 손맛 곁반찬은 모두 셀프바에서 더 갖다 먹을 수 있어서 매우만족. 특히 콩나물무침을 항정 기름에 볶아 항정이랑 쌈 싸먹으면 지상낙원 문턱 행 티켓 구매 가능! 인원수
    머우내
    66점 · 전북 · 한식
    머우내 사진 1 머우내 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 현지인이 추천하는 어죽집이에요. 가장 인기있는 메뉴는 어죽수제비라고 하셔서 그걸로 주문했어요. 어죽 안에 밥이 들어가 공기밥 따로 안 시켜도 됩니다. 양도 엄청 많
    샘터가든
    66점 · 진안 · 흑돼지불고기,흑돼지삼겹살
    샘터가든 사진 1 샘터가든 사진 2
    진안 김치축제 보러 가는 중에 점심 먹으려고 검색해서 찾아갔어요 흑돼지삼겹살이 맛있다고 해서 갔어요 한적한 곳에 있어서 조용하구요. 앞마당에 주차장이 있어 편해요 삼겹살은 큰 차이 없어요.
    산들엄니밥상
    62점 · 진안군 · 한식
    산들엄니밥상 사진 1 산들엄니밥상 사진 2
    전주 근교 맛집 찾다가 방문하게 되었습니다! 삼계탕으로 주문할 경우는 미리 예약하고 가시길 바라며 반찬도 깔끔하고 무엇보다 들깨 삼계탕이 맛있었습니다! 토실토실하고 항아리에 나와서 따뜻하게 오래 먹
    오천순두부
    61점 · 진안 · 순두부,순두부찌개
    오천순두부 사진 1 오천순두부 사진 2
    진안 현지인 찐맛집 직접 만드시는 두부 순두부 도토리묵 말모말모 점심 때 손님이 금방 차서 대기하실 수도 있어요
    청송가든
    58점 · 진안 · 추어탕,다슬기
    청송가든 사진 1 청송가든 사진 2
    청국장과 추어탕이 맛있었어요..사골같지 않은 깔끔함과 친절함이 약간 놀라운 음식점입니다. 여행중 큰 맛집은 아니겠지만...한끼 먹는다 생각하면 후회나 불만 없이 드실수 있는 식당입니다. 나름 역사가
    대구집
    56점 · 진안 · 다슬기탕
    대구집 사진 1 대구집 사진 2
    진안시장안에 위치한 대구집 다슬기탕 빠가사리탕 2번 먹으러 갔어요. 8천원이라는 가격에 엄마의 손길같은 반찬 8종 너무 정성스럽고 맛있네요. 숨은 맛집 추천합니다
    진안제일순대
    56점 · 진안 · 국밥,피순대
    진안제일순대 사진 1 진안제일순대 사진 2
    점심시간 두시쯤 방문했는데 사람이 바글바글.. 종업원은 어떤 안내도 없고 순서도 엉망이고 한시간을 기다렸네요... 맛도 그냥 그렇고 다신 가고싶지 않습니다 시골순대는 일찍이 문을 닫아 대신 방문한 제일순대 ! 특별한건 모르겠고 가깝게 있으면 종종 올만한 곳
    월평댁
    55점 · 진안 · 어죽,수제비
    월평댁 사진 1 월평댁 사진 2
    어죽 먹을만 해요 물고기 고기도 잘분류 돼어있고 뼈도 씹히 지않고 부드럽고 특히 수제비 가 여러 색깔로들어있고 죽쌀도 들어가 있어 양이 많아요.
    백자원
    55점 · 진안 · 짜장면,물짜장
    백자원 사진 1 백자원 사진 2
    옛날식 바삭바삭한 탕수육을 드실 수 있어요 지역 주민분들 단골이 많으신 것 같아요
    온보반
    51점 · 진안 · 짜장면,중식
    온보반 사진 1
    가족들과 함께가기 좋은 중국집으로 추천드러요 음식이 맛있어요