떡장 평동 직영점

떡장 평동과 비슷한 맛집

남도분식 사진
    남도분식 롯데몰수원점
    수원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    롯데몰 안에 있어서 쇼핑하다가 출출할 때 가기 좋아요! 즉석떡볶이가 땡겨서 가봤는데 매장이 깨끗해요~2인분이상 주문가능하고, 순대는 내장 간 없이 온니 순대만입니다. 개인적으로 즉석 국물 떡볶이 좋아하는데 국물이 칼칼하구 넘 맛있어요🤭 직원 분들도 친절하시구 다 좋은데 하나 아쉬운 건 곱창 떡볶이 시켰는데 곱창 양이 너무 적네요… 몇 개 집어먹으면 끝ㅠㅠ
    리김밥 사진
    리김밥 수원AK역사점
    수원역 · 김밥,분식
    수원역사에 있는 리김밥.분식류가 다양해서 빠르거 쉽게 식사하기 좋다 라면이 한강라면같아보진 않았는데 라면이 맹숭맹숭한 느낌이여서 실망입니다.. 그래서 김밥도 맛없게 느껴졌어요. 간단하게 시간때우기 좋은것 같아요 떡볶이 많이 안맵고 쫀득하고 맛있었습니당~~
    쉐프의한끼 코레일유통 사진
    쉐프의한끼 코레일유통 수원역
    수원역 · 분식,떡볶이
    맛은 무난하니 괜찮아요. 다만 벽쪽에 양념이 묻어있는 등 위생적인 면은 아쉬웠어요ㅠㅠ 신속하게 음식 나오고 친절했어요. 김밥도 맛있고, 오뎅국물이 끝내줬습니다.
    버무리떡볶이 사진
    버무리떡볶이 AK플라자수원점
    수원역 · 떡볶이,푸드코트
    오픈 시간에 가면 쫀득하고 따뜻한 떡볶이를 먹을 수 있고, 저녁에 가면 김밥이랑 떡볶이 할인해서 묶음 판매하니 방문하시는 시간에 맞게 합리적인 소비 하셨으면 좋겠습니다. 소화도 잘 되고 맛있어요.
    또와분식타운 사진
    또와분식타운 수원역지하도상가점
    수원역 · 분식,오뎅
    수원역에서 출근 전 간단하게 아침식사를 하고 가기 좋은 분식집/식당 이에요 가격대는 대체로 적당히 저렴하게 형성되어 있고 보통 이 곳을 방문하는 손님들은 가장 가성비가 좋다고 느껴지는 김밥과 오뎅
    짱이네떡볶이 사진
    짱이네떡볶이
    수원역 · 떡볶이,순대
    진짜...떡볶이 맛집....순대도 너무 맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 그리운 분식집 떡볶이의 정석이에요 수원역 오랜시간지키고 있는 짱이네.맛이 예전같지는 않지만 그래도 항상 평타는 침. 떡볶이가 좀 많이 달구요 무엇보다 양에비해서 너무 비싸요 ㅠㅠ

떡장 평동 근처 추천 맛집

미스터시래기
    75점 · 수원 · 한식,시래기
    미스터시래기 사진 1 미스터시래기 사진 2
    점심시간 이용하여 방문하였는데 12시 전후로 사람이 엄청 많아 정신이 없습니다. 조용한 분위기를 원하시면 12시 30분 이후 방문하시는 것으 좋을 것입니다. 그리고 양도 꽤 많고 쌈도 리필해주어서
    르사이공
    72점 · 수원 · 쌀국수,소고기쌀국수
    르사이공  사진 1 르사이공  사진 2
    항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..! 항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!! 볶음밥에는 계란후라이
    기장옥샤브칼국수
    70점 · 수원 · 샤브칼국수
    기장옥샤브칼국수 사진 1 기장옥샤브칼국수 사진 2
    매장앞 주차여러대 가능하고 푸짐하게 먹을 수 있는 기장옥 샤브칼국수!!! 영수증리뷰하면 뻥튀기도 한봉지줘요~ 그리고 식사하면서 소고기버섯무밥도 무한리필~~배터짐 주차장도 넓고 맛잇음 자가제면 흑미라 건강에도 좋고 수육이랑 샤브샤브 같이 먹을 수 있어서 줗음
    용호동낙지
    70점 · 수원역 · 낙지,낙곱새
    용호동낙지  사진 1 용호동낙지  사진 2
    여기는 용호낙지 다른 지점이랑 다르게 아직도 계란찜이 반찬으로 나오고 특히 혼밥이 가능해서 진짜 좋았습니다 낙곱새 안 맵고 맛있어요 밑반찬이 깔끔하게 잘나온다. 낙곱새도 그럭저럭 맛있는 편이다.
    만석장
    70점 · 수원역 · 해물순두부,두부요리
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    롯데몰 안에 있는 식당.비지찌개랑 순두부찌개라 다 약간 짬뽕같이 자극적 알바생들은 친절합니다 비지찌개가 건더기가 없어요ㅜㅜ비추합니다. 두부정식이나 쌈 있는 메뉴는 괜찮아보여요!!!
    101번지 남산돈까스
    69점 · 수원 · 돈까스,왕돈까스
    101번지 남산돈까스 사진 1 101번지 남산돈까스 사진 2
    깔끔하고 깨끗한곳~~ 맛 좋아요~~ 친절합니다~~ 다시방문하려구요 맛이 평범하고.. 반찬이 깍두기단무지뿐이라 너무 물려요. 카레는 좀 짰어요ㅠ 다 못먹고 나옴.. 주말 점심엔 웨이팅도 해야 하는데 걍 다른곳 가는게 나을듯
    랜디스도넛
    67점 · 수원 · 도넛,글레이즈
    랜디스도넛 사진 1 랜디스도넛 사진 2
    도넛 기본도 너무 맛있고 딸기시즌 음료랑 먹으니 더 맛있었어요!^^ 기대하고 방문했는데 저랑 남자친구 입맛엔 너~~무 달았어요 저희한텐 노티드가 더 입맛에 맞는거 같아요 한번 가본걸로 만족하려구요!
    강남교자
    67점 · 수원 · 교자,칼국수
    강남교자 사진 1 강남교자 사진 2
    들깨가 입자가 굵게 갈려서 되게 고소하고 감칠맛도 좋았어요! 초계국수 미지근했어요... 얼음이 거의 없었어요ㅠㅠ 아쉽지만.. 맛있게 먹었어요! 롯데몰 3층에비오는 날 교자칼국수를먹는다. 맛은 중간, 친절도 중, 만두는 강추
    넓은뜰 한정식
    66점 · 수원 · 오리
    넓은뜰 한정식 사진 1 넓은뜰 한정식 사진 2
    수원 롯데 사거리 대로에 있는 오랜 식당이다. 친절한 주인장과 서빙 음식의 맛등 나무랄 것 없는 곳이다. 북적이는 식객들과 넓은 장소에 빈자리가 없다. 주차도 발렛은 아니더라도 신경 써주는 고맙
    편백집
    65점 · 수원역 · 편백찜,샤브샤브
    편백집 사진 1 편백집 사진 2
    수원역 롯데 안에 있는 편백찜집. 김치가 다 떨어졌다고 안주시는 건 조금 당황스러웠다 정말 좋아하는 편백찜. 건강하게 맛있는 기분이라 더 좋다~ 롯데몰에 위치한 식당 체인이라 어느정도 보장된 맛 깔끔 일욜낮 대기없이 들어감
    남도분식
    63점 · 수원역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    본구이
    62점 · 권선 · 숯불돼지갈비,갈비정식
    본구이 사진 1 본구이 사진 2
    오랜만에 갈비먹었는데 너무 맛있었어요!!! 점심 특선도 꽤나 가격면에서 매력적이더라구요 어쩌다가 수원에 볼일 있어서 오다보니 먹게됐는데 가격도 부담스럽지 않고 가족들이랑 같이 먹기 너무 좋았어요